klr #3141 17 апреля 2016 хао и без этого плохой игрок, нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3143 17 апреля 2016 кибертуристы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3145 17 апреля 2016 Найс наверное проебать турнир без шансов и скидывать фотки с кальяном что-то на уровне сборной России по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3146 17 апреля 2016 а че делать то еще когда проебываешь и команда за которую ты болеешь тоже проебывает курнуть только и остается, это успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3147 17 апреля 2016 (изменено) Найс наверное проебать турнир без шансов и скидывать фотки с кальяном что-то на уровне сборной России по футболу а почему нет?)или у спортсменов не может быть личной жизни?))) ну проебали, дальше что?)) идти тренить 323112 часов в сутки? не лайфить, а смотреть каждый стрим, каждую игру свою или чЁ)00 или сидеть в печали? в голос с БЕЗ ШАНСОВ тоже)) если бы им было похуй на это всё эт одно)))но им не похуй, они старались, так почему бы не полайфить?) Изменено 17 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3148 17 апреля 2016 Найс наверное проебать турнир без шансов и скидывать фотки с кальяном что-то на уровне сборной России по футболу а почему нет?)или у спортсменов не может быть личной жизни?))) ну проебали, дальше что?)) идти тренить 323112 часов в сутки? не лайфить, а смотреть каждый стрим, каждую игру свою или чЁ)00 или сидеть в печали? в голос с БЕЗ ШАНСОВ тоже)) если бы им было похуй на это всё эт одно)))но им не похуй, они старались, так почему бы не полайфить?)Просто они должны ВСЁ свободное время обсуждать то как проебали турик, тренировать страты, играть квшки, всё же просто ))) vau понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #3149 17 апреля 2016 VEGE NUJEN NOVIY IGROK!!! NE UROD I KOTORIY СОЛЯНУЮ КИСЛОТУ ЗАЛИВАЕТ NA BROODE!!! В САЛЯНАВАААААААААААА UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3151 17 апреля 2016 Хоть похавали как боги (алдфаги паймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3152 18 апреля 2016 а если бы мудак на 1234 сделал норм сетку, то оба состава веги заняли бы 7-8 место, прям самый четкий косплей получился бы у фанов :pisubudew: что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3154 18 апреля 2016 надеюсь на виплее уже все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3155 18 апреля 2016 Куда Леха второй подбородок дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3156 18 апреля 2016 (изменено) Пропали победы - пропал подбородок Изменено 18 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3157 18 апреля 2016 Я почему то верю что дальше у них все получится, и есть хорошие шансы на выход мажор) у меня по крайней мере есть полагать на это освнование lostineternity понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3158 18 апреля 2016 я тоже думаю, что надо тренироваться нонстоп и быть одержимым, что бы реально в топе быть Пропали победы - пропал подбородок ушёл в тень Я почему то верю что дальше у них все получится, и есть хорошие шансы на выход мажор) у меня по крайней мере есть полагать на это освнованиене положите ваше основание более развёрнуто плз? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение