Anarchu #3881 21 апреля 2016 ладно, похуйхули Вам что-то доказывать так я именно о том что вп выиграли у вегине знаю че споритьэто проблема веги, что они проиграли виртусам, но никак не оргов эти игры должны рассматриваться ОТДЕЛЬНОа не как написал 1234 как минитурик я не считаю, чтоNo Diggity vs Vega Squadron 1 – 1Virtus Pro-Dota2 vs No Diggity 0 – 2Virtus Pro-Dota2 vs Vega Squadron 2 – 0однозначно дает понять кто едет на лан, должны быть переигровки на 3 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3882 21 апреля 2016 (изменено) заебал, в каком то топане (то ли вп, то ли веги, мб и нави) была ссылка на реддит, там объясняли, что в матчах между собой (между тремя тимками)диггити 3-1, вп 2-2, вега 1-3 общий счеттак что вега аут https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/4fphpt/no_diggity_have_qualified_for_dreamleague_season/ вот Изменено 21 апреля 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3883 22 апреля 2016 хуй знаетпо делу с ЛАНом проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3884 22 апреля 2016 заебал, в каком то топане (то ли вп, то ли веги, мб и нави) была ссылка на реддит, там объясняли, что в матчах между собой (между тремя тимками)диггити 3-1, вп 2-2, вега 1-3 общий счеттак что вега аут https://www.reddit.c...mleague_season/ вотну охуеть теперь без теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3885 22 апреля 2016 рад что фн никуда не едет, остальных жалко.хотя сами виноваты, что взяли этого мудака и зашкварились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3886 22 апреля 2016 ФН - самый адекватный в тиме, на мой взгляд. Вот смотри. Тебе на лане дают по ебалу и рофлят с этого. А потом идут с самодовольными ебучками тебе типа руку пожать, мол хорошо сосешь животное. Я так рад, что тебя обоссал. Давай я тебе пожму руку и посмотрю на тебя взглядом с высока как на никчемного хуесоса. А ты это сожрешь и проглотишь, а я буду получать от этого моральное удовлетворение ещё больше, чем от самой победы. ДА ХУЙ ТАМ!!! Единственное, что реально хочется сделать после луза - это замкнуться в себе, либо же дать кому то ебалу, но точно не продолжать жрать говно. Так что, упрекать игрока в том, что он не хочет сосать хуй - надо быть РЕАЛЬНО ДАЛБАЕБОМ, не понимающим, какие эмоции реально испытывают игроки после поражения от команд, которых они должны были побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3887 22 апреля 2016 А вот и персональные фанаты ФНа подъехали с таким же интеллектом как у тапочка и отсутствием яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3888 22 апреля 2016 да там 5 долбоебов, и фн туда идеально вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3889 22 апреля 2016 То есть пожать руку - проявление высочайшего интеллекта? Сделать то, что делают все для тебя - это проявление выдающихся интеллектуальных способностей? И в чем провляется здесь отсутствие яиц. Может обоснуешь свои тезисы мурло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3890 22 апреля 2016 Фн нормальный керри. Яйца заебали уже форсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3891 22 апреля 2016 Просто мудак делает вброс и идет нахуй. Пидар на Лионеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3892 22 апреля 2016 То есть пожать руку - проявление высочайшего интеллекта? Сделать то, что делают все для тебя - это проявление выдающихся интеллектуальных способностей? И в чем провляется здесь отсутствие яиц. Может обоснуешь свои тезисы мурло?Все очень просто. Хочешь че-то доказать - побеждай, не можешь - иди на хуй. То что он руку не жмет это показывает только то, что он девочка ебаная. Над другими парнями че-то никто не подтрунивает с высока не смотрят, а раз поставил себя высокомерным долбаебом, а игрой доказать не смог, то изволь посасать. Ximik, Мистер плюсовый, Krekerz и 1 другому понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3893 22 апреля 2016 (изменено) То есть пожать руку - проявление высочайшего интеллекта? Сделать то, что делают все для тебя - это проявление выдающихся интеллектуальных способностей? И в чем провляется здесь отсутствие яиц. Может обоснуешь свои тезисы мурло?Просто надо иметь мужество, чтобы после поражения пожать руку сопернику, а не как ссыкливая телка отвернуться в монитор. Так маленькие детки делают, когда разобьют вазу и прячутся под одеяло в надежде, что их не найдут, или собака, которая нассала на ковер и шифруется под шконку, чтобы не влетело от хозяина. Хотя какого мужества ждать от мудака, который ливает после одного снесенного баракаА твое собственное скудоумие легко увидеть просто прочитав эти рассуждения на уровне школьной разборки. где тебя обоссали старшие пацыки. Может еще в морду надо плюнуть, когда тебя в дотке выиграли? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3894 22 апреля 2016 Да это так, он и есть высокомерный мудлан, по этому не соизволит пососать. Думаешь ЧСВ-ретарды после лосса, с большим желанием идут ручки жать? Даже если он проиграл, ЭГО не дает слабину и он игнорит "рукопожателей". Он и хочет на деле показывать. Думаешь нет? Думаешь он так себя ведет, потому что он баба? ОФК же нет. Он горит с того, что проебывает. ЭГО просто не выдерживает подобные лоссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3896 22 апреля 2016 (изменено) всем похуй на его эго, пусть это уебище результаты показывает, а не ливает первым эвригейм Изменено 22 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3897 22 апреля 2016 К теме непопадания на ланы дримлиги, все же виновата сама вега я думаю, не нужно было доводить до того, что бы ждать что спириты заберут хоть одну карту у вп. А так неплохо сыграли, но еще нужно много над чем работать FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3898 22 апреля 2016 что за дебик таких истеричек дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение