deliberatemurder #4361 29 апреля 2016 у фна татуха на всю правую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4362 29 апреля 2016 ВЕГА ПЛСПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВИДОСОВ :pisubudew: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #4363 29 апреля 2016 топчик тима и оргапрям в голос с- Эт чё?- Всмысле? Лич - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4364 29 апреля 2016 у фна татуха на всю правую руку? это не он. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4366 29 апреля 2016 Во сколько катки сегодня? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4367 29 апреля 2016 (изменено) Команда движется в правильном направлении: хорошая атмосфера в команде + рост тимплея как итог, нацеленность на результат, хорошая адаптация к патчу, вместе с имбой Личем, ощутимый прогресс в медиа составляющей, который не оставляет равнодушными никого, кто посмотрел хоть один с последних видосов. И конечно же всё это органично дополняется отжимом моей хаты. ГРАЦ. Good Game, Well Played! Надеюсь продолжите в таком же духе выступать на Виплее и на Квалах к Мажору Изменено 29 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4368 29 апреля 2016 (изменено) Команда движется в правильном направлении: хорошая атмосфера в команде + рост тимплея как итог, нацеленность на результат, хорошая адаптация к патчу, вместе с имбой Личем, ощутимый прогресс в медиа составляющей, который не оставляет равнодушными никого, кто посмотрел хоть один с последних видосов. И конечно же всё это органично дополняется отжимом моей хаты. ГРАЦ. Good Game, Well Played! Надеюсь продолжите в таком же духе выступать на Виплее и на Квалах к Мажору Ты уже подумал что следующее будешь предлагать соло на спор? есть еще какая недвижимость? Изменено 29 апреля 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4369 29 апреля 2016 (изменено) серьезная организацияпару минут на пикиураааа мы выиграли парни урааааакак же сэмэн рычит крейгазмэт че - лич имбаблад эти видосы с рофлерами :megapray: Изменено 29 апреля 2016 пользователем vau SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4370 29 апреля 2016 Команда движется в правильном направлении: хорошая атмосфера в команде + рост тимплея как итог, нацеленность на результат, хорошая адаптация к патчу, вместе с имбой Личем, ощутимый прогресс в медиа составляющей, который не оставляет равнодушными никого, кто посмотрел хоть один с последних видосов. И конечно же всё это органично дополняется отжимом моей хаты. ГРАЦ. Good Game, Well Played! Надеюсь продолжите в таком же духе выступать на Виплее и на Квалах к Мажору Ты уже подумал что следующее будешь предлагать соло на спор? есть еще какая недвижимость?Ну на квалы я их на ТОП-1 бы поставил. Правда, предмет спора в этом случаи не найти. Надеюсь они хотят того же самого. Так что пока я буду думать на что спорить. Надо решить этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4371 29 апреля 2016 вголоснул с и этого тоже от Сiмы :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4372 29 апреля 2016 ура мы победили White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4373 29 апреля 2016 сема круто рофлит))) :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4374 29 апреля 2016 у фна татуха на всю правую руку? щас бы задрота лазалвана перепутать с хипстером менеджор/оператором/хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4375 29 апреля 2016 Ростислав зальет соляры в перуанские рты, TrasH принимай от веги хуи !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4376 29 апреля 2016 респект всему составу вега отвечающему за медиаконтентбезусловно лучшая орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4377 29 апреля 2016 бляяя посмотрел видосики :pray: :pray: :pray: вега больше видосов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4378 29 апреля 2016 там же почти нет фнанахуй ты их смотришьсрешь в топанах и позоришь труфановвыблядок ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4379 29 апреля 2016 -и этого тоже :lol: :lol:сука, чет проорал. Ну у ФНа голос конечно такой, гнусавый :Dно парни играют, хз. Мне нравится. Продолжаем топить, хлопци coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4380 29 апреля 2016 там же почти нет фнанахуй ты их смотришьсрешь в топанах и позоришь труфановвыблядок ссаныйв каких топанах я сру?топан нави = топан недокоманды(нелюди), соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение