Flolker #5124 1 мая 2016 Если не считать Фенкиса, то у Его, пожалуй, пик будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5125 1 мая 2016 Пиздец пик у ег. Вега таке май енерджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5126 1 мая 2016 разминаю пальцы чтобы хуесосить тупых русичейа зачем пишешь это в топике украинской команды ?как минимум полтора русича играет и организация русиянскаяпонял о чем тыесли по весу считать, то и 2 выйдет nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5127 1 мая 2016 народу прям доталова в зале. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5128 1 мая 2016 4 ренжа против яйца феникса, впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5130 1 мая 2016 пиздабол ебаный, найди хоть одно сообщение, где я хейтил команду(не фна)ты просто типичный селюк-долбоеб, который ходит по топанам и желчит, просто под шконарь бы забрался и ничего не писал, не было бы вопросов и как это относится к хейту от меня? Если ты еблан я тебе так и скажу, это не значит что я тебя хейчу вася, мне похуй на всех и пишу по факту что хочу, а ты иди дальше обсасывай фанатик хуев, еще говорить мне че делать будет даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5133 1 мая 2016 вроттебедавенко а ты hob4 умагасосенко? долбаёб на фурионе безспрутнеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5134 1 мая 2016 мид выигран, верх фрифарм для ростикашансы на успех очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5136 1 мая 2016 (изменено) че по счету пацаны? следить не могу6 - 5 в пользу русичей1 - 1 финально-анальная Изменено 1 мая 2016 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5138 1 мая 2016 (изменено) не понял, крипы заряжены или что ? Изменено 1 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5139 1 мая 2016 Вообще-то крипы играют за Вегу, так как не стали атаковать своего братана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение