Pham #5261 1 мая 2016 (изменено) уходят такие Артизи и Юниверс от величайшего капитана и проигрываешь Веге Ну они ушли и дважды проебали Эмпаер, в чём разница то?) Изменено 1 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5262 1 мая 2016 щас бы ег в их нынешней форме не обыграть, столько тупых мувов, бульба вообще по драке мечется ничего не делаетнадо было проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5263 1 мая 2016 Соло чет хуевенько играет. И Ноуван уже не такой мощный каким был еще недавно.Офк молодцы что ЕГ вынесли, но мне кажется корейцев не осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5265 1 мая 2016 Грац ВегуКрасиво катаютЗаслуженная и легчайшая Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5266 1 мая 2016 уходят такие Артизи и Юниверс от величайшего капитана и проигрываешь Веге Ну они ушли и проебали Эмпаер, в чём разница то?)в том что это пик формы ЕГ (ауи не может на керри, ну и Сэм не уровень вселенной) а у Сикрет огромные перспективы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5267 1 мая 2016 считаю топ2 турика уже успехом и не расстроюсь если проиграют корейским машинамно шансы естьхуй знает учитывая что корейские боги играют в самую правильную доту (снг стайл) не удивлюсь любому исходу, вижу шансы 50х50 MVP ༼つ ◕_◕ ༽つ TAKE MY ENERGY ༼つ ◕_◕ ༽つ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5268 1 мая 2016 щас бы ег в их нынешней форме не обыграть, столько тупых мувов, бульба вообще по драке мечется ничего не делаета кого нужно обыграть, что бы ты () сказал УАУ МОЛОДЦЫ?сикрет? китайцев? корейцев? иди нахуй короче снобты не верно юзаешь слово сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frenda Friend #5269 1 мая 2016 Скиньте пузико+трусы Ростислава VerzilaMishu, AndSoHeSpoke, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5270 1 мая 2016 Ребята, я что-то пропустил, а что с трибунами? Где зрители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5271 1 мая 2016 что это за пиздец на сценевырубил звук на словах поднимем руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5272 1 мая 2016 пик формы ЕГ это первые матчи в этом ростере, схуяли ты решил что это пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5273 1 мая 2016 ща пацаны под песни про доту зарядятся на победку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5274 1 мая 2016 Ребята, я что-то пропустил, а что с трибунами? Где зрители?комендантский час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5275 1 мая 2016 Хотя бы посмотреть на Игры ВГ.Р против Нави, или как играли Вингс, даже те МВП на победном дотапите, и игру сегодня от ег и веги (как сравнить ти1 и ти3 финал) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5276 1 мая 2016 а это говно где проходит вообще?В снг походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5277 1 мая 2016 С такой поддержкой точно должны победить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5278 1 мая 2016 в след раз будем вместе поднимать руки за снг доту дабы вега взабралась но новые высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5280 1 мая 2016 тут еще удивительно, как с керри слалдралом ег так долго продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение