skvot #5301 1 мая 2016 надеюсь в финале выпустят медведя на сцену и он почистит ее от мусора :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5302 1 мая 2016 ноуван каким то дебсом сталне понимаю зачем ему октарин, когда можно было взять аганим против 3 милишниковну или шиву по крайней мереи умирать как крипас, он на 100 хп сколько раз уже уходит, зачем ты что-то пишешьтише будь, петушокмилишников намного проще закайтить, чем файтится с ними через жиртебя уже дерьмом в полигоне полили, не пиши ничего здесь, отброс. (хуесос)я не сижу в полигоне, долбоеб ебаный естественно не сидишь после того, как тебе обоссали там, в полигоне что ты пишешь, дегенерат, я там вообще никогда не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5303 1 мая 2016 СУКА Я БАНАН ВЫБЛЕВАЛ НА СТОЛ КОГДА ЦМКУ ВТОРУЮ ПОКАЗАЛИ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5304 1 мая 2016 Семен на дизрапторе и нун на паке пиздец разнесли кончено. Все же семен лучший дисраптор эва СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5305 1 мая 2016 косплей шоу все смотрят? там цмка вышла такой рофел, отфиженая Carnivalle и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5306 1 мая 2016 Эта цмка не прочь побаловаться пончиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5308 1 мая 2016 Красавцы мужики вы лучшиевсе хуйня, на квалах главное не обосритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaskoviyRavage #5310 1 мая 2016 Эпик рофлы на сцене, ДП пиздец, топовое косплей шоу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5312 1 мая 2016 этот косплей это лучшее что случалось с снг сценой, жаль что моя психика пострадала я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5313 1 мая 2016 киньте скрин порофлюа то я включил хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5314 1 мая 2016 бля, буду рад любому результату пиздос aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5315 1 мая 2016 да мы уже топчикВовик говорил что рад топ3 будет(после полугода)все мы уже пиздец радыа победа это уже вишенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5316 1 мая 2016 киньте скринпорофлюа то я включил хаконаоткрой новый топик рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5317 1 мая 2016 Красавцы мужики вы лучшие aka_danser, .felix, nakain и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5318 1 мая 2016 да мы уже топчикВовик говорил что рад топ3 будет(после полугода)все мы уже пиздец радыа победа это уже вишенка топ-2 кэпитанс драфта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5319 1 мая 2016 киньте скринпорофлюа то я включил хакона смотри топик CIS HUB vol.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5320 1 мая 2016 киньте скринпорофлюа то я включил хакона :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение