SkaLa #5381 1 мая 2016 веге против НЕдаунов нереал выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5382 1 мая 2016 главное чтоб парни не тильтанулипоследние 5 минут это уже агония была когда в соло фидили хотя гг быстро написали, чтобы не дизморалиться еще больше и начинать думать над некст игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5383 1 мая 2016 Щас в лучших традициях с 0 2 в 3 2 ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5384 1 мая 2016 скажите что за Яна? в чате часто вижу твича Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5386 1 мая 2016 просто грязи залили в очко вегизачем этот хейт в сторону лучшей команды снг? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5388 1 мая 2016 как же обидно гангать мид и не знать что там вд в инвизе Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5389 1 мая 2016 тут челик какойто говорил что вега тир1, до сих пор ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5390 1 мая 2016 сейчас все команды находятся на тирпомойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5391 1 мая 2016 тут челик какойто говорил что вега тир1, до сих пор орутам полтопана нави говорят что они тир1 и ничегопоживем - увидим Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5392 1 мая 2016 Сейчас бы слардара забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5393 1 мая 2016 дали два ульта, вено тп аут сделал - ммм вкусно Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5394 1 мая 2016 я могу сейчас смело сказать, что вега - тир1. Прикол в том что сегодняшний тир1 - это даже не тир2 прошлого года Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5395 1 мая 2016 3 по 20 они просто бегают и фидят оруууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5396 1 мая 2016 ща бы обсуждать тиры, когда патч неделю назад вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5397 1 мая 2016 походу соло вспомнил про 322 тактику - не омжешь выиграть в матче, заработай на этом! Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение