Made #5402 1 мая 2016 (изменено) ни одного выхода под смоками ни одного выхода с хроно а соре чет вы поздно сообразили Изменено 1 мая 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5403 1 мая 2016 Команда дурачков забанит слардара в 3 игре? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5404 1 мая 2016 Найс казахи ебутнеуважение к бурятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5406 1 мая 2016 (изменено) ну корейцы сильные оченьпотренились немного, почувствовали патч в компетитивсейчас главная задача это квалы, поэтому очень плодотворно провели туриниртак что все хорошодумаю свою задачу выполнили на 4+ Изменено 1 мая 2016 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5407 1 мая 2016 Команда дурачков забанит слардара в 3 игре?месяц назад слардара не считали за героя и гнобили всех, кто его пикалсейчас его не поменяли вообще, но уже требуют банитьссал тебе в рот, баран. пиздуй в загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5408 1 мая 2016 лол, вас ебут слардаром в первой, начинается вторая вас опять ебут, тут уже надо быть полным аутистом чтобы не забанить его в 3ей Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5410 1 мая 2016 месяц назад слардара не считали за героя и гнобили всех, кто его пикалсейчас его не поменяли вообще, но уже требуют банить он был хардлейн инициатором, а щас на керри слоте ебет, разные вещи, но банить его конечно треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #5411 1 мая 2016 Ну, дело не в самом слардаре, а в апе армлета и тараски, которые на него на ура зуходят Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5412 1 мая 2016 этот ссанный турик единственная возможность помойки веге чтото выйграть , а они фидят PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5413 1 мая 2016 наконец-то валв прогрейдят модельку сралдралаа может даже аркану сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5414 1 мая 2016 наконец-то валв прогрейдят модельку сралдралаа может даже аркану сделают нормальный удильщик, чо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5415 1 мая 2016 Команда дурачков забанит слардара в 3 игре?месяц назад слардара не считали за героя и гнобили всех, кто его пикалсейчас его не поменяли вообще, но уже требуют банитьссал тебе в рот, баран. пиздуй в загон забей хуй пусть не банят пусть будет по твоему не герой, ток счет в игре будет 0 3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR_KopoJIb #5417 1 мая 2016 как же мне нравится игра корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5418 1 мая 2016 наконец-то валв прогрейдят модельку сралдралаа может даже аркану сделают нормальный удильщик, чо не нравитсяу лесных крипов полигонов больше нужна пафосная злобная селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5419 1 мая 2016 Команда дурачков забанит слардара в 3 игре? у QO пул минимум в 10 героев, думаешь поможет? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение