Able #5541 1 мая 2016 (изменено) Рад что хоть здесь апплодируют когда не снг выиграли турик Изменено 1 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5542 1 мая 2016 проиграли легендарной пятерке.все равно достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5543 1 мая 2016 Вега молодцы, топ2 тоже нормально, тем более vs MVP, не падайте духом и покажите максимум на квалах к мажору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5544 1 мая 2016 пацаны устали от ег это уже было видно, блять наконец этот турик закончился а то заеб уже вега красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5545 1 мая 2016 Ладно бы мвп хоть чу-чуть бы потели, а так просто развалили в полуАФК режиме паберов, а так гц ТОП-2 , молодцы парни норм играли(рофл).ФН просто пабер в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5547 1 мая 2016 Казахам даже играть не надо, 1 алхимик вынесет всю вражескую команду, можно афк стоять и ждать аганима, вега чтоли надеялись зарайткликать врага?какой же мусор. Бтв вега упустила возможность поулчить свой последний трофей, далее провальные квалы или максимум топ16 инта и дизбанд.топ мнение от 4-5к челика с диванаофк с дивана то лучше видно бтв впереди еще мажор и инт, энивей топ 2 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #5548 1 мая 2016 вот она, дота моей мечтыправда не пошло у них на 3-0так бы ваще охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5549 1 мая 2016 грац парней и труфанов, топ-2 тоже хороший результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5550 1 мая 2016 вот она, дота моей мечтыправда не пошло у них на 3-0так бы ваще охуенно было быПочему этот челик еще без аватарки ЕЕ ? oNen1nja понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5551 1 мая 2016 вот она, дота моей мечтыправда не пошло у них на 3-0так бы ваще охуенно было бычувак ты заебал уже у мвп свой топан естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200214&st=1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5553 1 мая 2016 вот она, дота моей мечтыправда не пошло у них на 3-0так бы ваще охуенно было бычувак ты заебал уже у мвп свой топан естьhttp://prodota.ru/fo...=200214&st=1980лучше ссылку на топан артаса ему скинь, он ведь из-за него зарегался Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5555 1 мая 2016 Ну как только расширят пул героев для ФНа будут выносить многих, а то он ссыт и поэтому приходится банить геров типа селедки, алхимика, но прогресс на лицо, надеюсь до квал успеют СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5556 1 мая 2016 Жаль что в финале проиграли, но энивей хорошо сыграли и видно что начинают находить свою игру после старладдера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5557 1 мая 2016 Ну как только расширят пул героев для ФНа будут выносить многих, а то он ссыт и поэтому приходится банить геров типа селедки, алхимика, но прогресс на лицо, надеюсь до квал успеют подрубайте авральный режим, квалы послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5558 1 мая 2016 главное не выиграть, а выше своих быть топ 2 тоже неплохо, при таком пике и одной стратегией через рэнж героев see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5559 1 мая 2016 Надеюсь на квалах не отлетятграц с топ2))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5560 1 мая 2016 Вообще ФН хорошо отыграл этот турик, но вот эта паберская хуйня, когда я лучше отойду, пофармлю, а потом 1х5 вытащу дает о себе знать ( Им надо посмотреть последнюю серию викингов, где роло толкнул речь и даже сыкливые французские петушки поломали викингов! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение