nakain #5722 3 мая 2016 Отлично сыграли и порофлить не забыли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5724 3 мая 2016 Сема просто бог на дизрапторе :pray: qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5725 3 мая 2016 вот этой хуй между дредом и пгг это просто антоним понятию шоумейкинг он настолько скучный что когда я смотрю его аналитику мне становится стыдно что я увлекаюсь дотой хочется пойти заняться спортом или просто упороться пивком во дворе с лайферами vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5726 3 мая 2016 вот этой хуй между дредом и пгг это просто антоним понятию шоумейкинг он настолько скучный что когда я смотрю его аналитику мне становится стыдно что я увлекаюсь дотой хочется пойти заняться спортом или просто упороться пивком во дворе с лайферамину иди и упорись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #5727 3 мая 2016 (изменено) Мне наоборот инмэйт кажется очень норм типом, много говорит, знает что добавить Изменено 3 мая 2016 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5728 3 мая 2016 ну иди и упорись упаси хасподь первый раз за неделю я не на работе когда вега играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5729 3 мая 2016 почти все последние победы через пак+дизраптор, хз, почему это не банят против Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5730 3 мая 2016 (изменено) del Изменено 3 мая 2016 пользователем BearInDaHouse mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5731 3 мая 2016 как раз таки инмейт разбавляет немного эти смехуечки и получается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5732 3 мая 2016 (изменено) Мне наоборот инмэйт кажется очень норм типом, много говорит, знает что добавить я не берусь судить за качество аналитики но сама речь интонации понимание рофлов кароче всякие ораторские качества на очень низком уровне. все таки аналитика это офк больше шоу чем аналитика Изменено 3 мая 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5733 3 мая 2016 казалось бы, при чем тут Вега mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #5734 3 мая 2016 Мне наоборот инмэйт кажется очень норм типом, много говорит, знает что добавить я не берусь судить за качество аналитики но сама речь интонации понимание рофлов кароче всякие ораторские качества на очень низком уровне. все таки аналитика это офк больше шоу чем аналитикаВот для таких как ты больше шоу, лол, люди разные, не надо всех под свою шконку гребсти, хохо хаха хорошо, но надо разбавлять эту обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5735 3 мая 2016 Чето помоечка тонкая у веги. Хотя мне и прошлый пик не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5737 3 мая 2016 всё было хорошо в пике вэги до найкса. нахуй бы этот бредоперсонаж тут нужен был вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5738 3 мая 2016 а ты до сих пор горишь от гули энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5739 3 мая 2016 первую не смотрел, но кайф что выиграливидел пики, Антимаг о_оначинаю смотреть вторую, гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5740 3 мая 2016 а ты до сих пор горишь от гули энви?гуля ее тут вообще ни при чем, просто после 25-30 минуты это херня, которая не успевает фармить за нормальными керри и чем дальше, тем сильнее теряет актуальность. особенно с этой повсеместной дебильной модой треть игры в эншентах по карте рассекать, поглядывая кто там где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение