prostoYaKrytoy #6201 4 мая 2016 ору с тех кто считает, что это слив греки переиграли nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6202 4 мая 2016 (изменено) греки переиграли ну если это так то греки 2-1 веги (за 2 матча) и в плей-офф будет больно Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6203 4 мая 2016 Завтра с утреца соберутся и сыграют с империей в финале White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6204 4 мая 2016 настоящий фанат веги, ждал целых 3 часа игры, извелся весьпосвещайте в труфаны топика!Сложноподчиненные предложения для восприятия сложна очень? Вега сделала 322 против корочки = проебала 180 минут продуктивной работы против следующих оппонентов (и ещё не было уверены на 100%, что не получат ответное 322, хотя 95% уверенности было в окончании на 2-ом месте). Проебала 180 минут = проебала в плейоффе против оппонентов (я думаю, они заранее заметили чистейшее 322 и просекли фишку). В любом случае на месте габена нахуй с турнира вегу и дать 3-е место корочке или ВП. Если габен смотрел с десяток матчей энзо, ТБЕ там, СФЗ, продоты даже с ах.чмо первые игры, то там точно также маскировали 322 против бх, когда не покупали ни одного вижна и тупо подставлялись под корм для врагов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6206 4 мая 2016 (изменено) ^ чет у меня пригорело с этого хуесоса.Единственное прошу соло не быть уебком и качать на найтсталкере сало вместо 2ого лвла пассивы, спасибо. Изменено 4 мая 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6207 4 мая 2016 главное - что вышли в ПО, пофиг с какого местазавтра надо собраться и жестко браться mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6208 4 мая 2016 с утреца вроде норм каталиа под вечер пиздец их толи поплавило толи че выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6210 4 мая 2016 хз че тут не понятного, парни вышли позадача на группы выполненапо совершенно новый турнир, там все по другому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6211 4 мая 2016 без проплееров не разобраться ага щас леха зайдет и скажет что это все 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #6212 4 мая 2016 Никогда особо не топил за вегу, но тут пришел к вам в топан пожелать на завтра удачи. офк солыч тут по кд сидит наверняка Единственная снг-команда, которая хотя бы пытается играть и что-то делать. Взяли есл, отчего бы и мажор не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6215 4 мая 2016 Никогда особо не топил за вегу, но тут пришел к вам в топан пожелать на завтра удачи. офк солыч тут по кд сидит наверняка Единственная снг-команда, которая хотя бы пытается играть и что-то делать. Взяли есл, отчего бы и мажор не взять.ты мудак что ли? видел как они жрали дерьмо последние игры?какой нахуй мажор У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #6216 4 мая 2016 ты мудак что ли? видел как они жрали дерьмо последние игры?какой нахуй мажор Нет конечно, я ж не нолайфер смотреть групповой турнир квал на мажор. Смотрел пару игр в начале, было норм. Ну блять, мне похуй вообще что ты пишешь, я команде удачи пожелать пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6217 5 мая 2016 почему на 2 месте ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6218 5 мая 2016 Проиграли переигровки грекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6219 5 мая 2016 Проиграли переигровки грекампонял, спасибопоходу на самом деле не хотят играть против имперцев ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6220 5 мая 2016 (изменено) Я не понял, нахуя даб элиминейшн если путевка всего одна? Понятно что она лучше при распределении денег 2-8 месту. но тут то зачем лишние 3 карты Изменено 5 мая 2016 пользователем nakain Drainbead понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение