SoloLineAbuse #661 28 марта 2016 ща бы судить о человеке по поведению в матчмейкинге в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #662 28 марта 2016 А по количеству брошенных коллективов за пол года можно что-то о нем узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #663 28 марта 2016 Состав выглядит сильнее, чем с пашей. Тащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #664 28 марта 2016 ща бы судить о человеке по поведению в матчмейкинге в 2016 а по чему надо судить тогда? в мм он хуевый анманер. а в компетитив щас худший ембер мира. куда не глянь - анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #665 28 марта 2016 да просто фн готовит хорошознаете ли, нун и сема любят вкусно поесть да и соло с магом бы не отказались а паша задрот, ему бы только в игрульки играть на буткемпе борща похавать, а потом разваливать кабинеты за Россиюшку-матьммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #666 28 марта 2016 Один раз вега уже вкусно поела... Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #667 28 марта 2016 ща бы судить о человеке по поведению в матчмейкинге в 2016 С каких пор няшхард матчмейкинг коментит? WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #668 28 марта 2016 да просто фн готовит хорошознаете ли, нун и сема любят вкусно поесть да и соло с магом бы не отказалисьа паша задрот, ему бы только в игрульки играть на буткемпе борща похавать, а потом разваливать кабинеты за Россиюшку-матьммм кайф как бы с фном после официалок кое чего другого не пожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #669 28 марта 2016 када будете играть вайлдкард после второй карты не идите хавать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #670 28 марта 2016 (изменено) Что вчера пошло не так против керри потмы с вейлом? И почему вы просто шли умирали, затем ждали кд их ультов и снова шли? @@SoloLineAbuse Изменено 28 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #671 28 марта 2016 Лан игроки блять ,как можно этого не знать! nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #672 28 марта 2016 ща бы судить о человеке по поведению в матчмейкинге в 2016 а по чему надо судить тогда? в мм он хуевый анманер. а в компетитив щас худший ембер мира. куда не глянь - анскил Ну посмотри на меня в мм-е , меня можно нахуй в клетку сажать за то что я в мм-е людям психику ломаю , хех )) с чипом на пару ( он просто псих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #673 28 марта 2016 ребята у вас игра не идет потому что Чип не освятил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #674 28 марта 2016 Что вчера пошло не так против керри потмы с вейлом? И почему вы просто шли умирали, затем ждали кд их ультов и снова шли? @@SoloLineAbuse bad day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #675 28 марта 2016 Да соло тоже на стриме у фнг засветился разок в мме на джагере не в лучшем свете, так то понятно что на мм похуй, но фн рили производит плохое впечатление, тот же лост его ненавидит, но лост поехавший, но с другой стороны фн его мамку ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #676 28 марта 2016 а че я там на жагере делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #677 28 марта 2016 ща бы судить о человеке по поведению в матчмейкинге в 2016 а по чему надо судить тогда? в мм он хуевый анманер. а в компетитив щас худший ембер мира. куда не глянь - анскил Ну посмотри на меня в мм-е , меня можно нахуй в клетку сажать за то что я в мм-е людям психику ломаю , хех )) с чипом на пару ( он просто псих )зато ты выносишь мусор по кд в каждой катке. ты сверхчеловек. я хз. ошибка системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #678 28 марта 2016 Тащил, там какой то даунич на инвокере вроде фидил и пиздел нон стоп в войс, и в конце игры ты 'показал себя не в лучшем свете' в течении пяти минут где то упоминая про его умственные растройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #679 28 марта 2016 а че я там на жагере делал рли забыл? а я скидывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #680 28 марта 2016 а че я там на жагере делал рли забыл? а я скидывал уже[media=] [/media]Эт не то, там фнг на лионе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение