intheshadows #7061 6 мая 2016 Паша говна ебашуОчевидно же И че те Паша плохого сделал, что за неадекватность? может ты помолчишь анимебой а? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7062 6 мая 2016 вега по итогам квал - самые про по закидыванию игр ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7063 6 мая 2016 И че те Паша плохого сделал, что за неадекватность?просто состав с пашей по кд ссал в рот выблядку с ником "ее скама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7064 6 мая 2016 (изменено) обидно не смотреть еще один мажор потому что там нет вегиВ голос ору Изменено 6 мая 2016 пользователем Able intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonsdaleZhe #7065 6 мая 2016 Хз на что надеялись с уёбком на керри.Ещё и Маг хуёво играл. Жду дисбанд и норм тиму для Нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7068 6 мая 2016 Че на фна пиздите? Он конечно мразь, но проблема точно не в нем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7069 6 мая 2016 Че на фна пиздите? Он конечно мразь, но проблема точно не в нему веги уже год 2 проблемы - рошан и заход на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7070 6 мая 2016 кароч хочу резоля на кариера после того как он ливнет с дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7071 6 мая 2016 В голос кстати с вихи в миде и резоля на керриОчевидно же что резоль>вихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7072 6 мая 2016 Этой команде поможет только дизбанд, а не замена кого-то одного или двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7073 6 мая 2016 Хз, вроде все всё правильно делают, но не хватает тимплея и реализации пикаВсе ребята скиловые, все до единогоТут многие гонят на фна, но он на глазах исправляется, трудно всё-таки всей жизни в пабе перестроиться на продотуНадеюсь всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #7074 6 мая 2016 главная проблема фна отсутствие яиц его селедка раздражает пизднц никакого шороху не наводит.больше всех горит с мага почему блять какой то кезу выдает топ кпд с этого войда, а этот а чувак который хуевую тучу лет в доте этого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7075 6 мая 2016 В голос кстати с вихи в миде и резоля на керриОчевидно же что резоль>вихиОни свитчнулись что ли? В первоначальном анонсе, если мне не изменяет память, в лёгкую шёл именно Виха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7076 6 мая 2016 (изменено) Как видишьСам в ахуе Изменено 6 мая 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7077 6 мая 2016 Паша говна ебашуОчевидно же И че те Паша плохого сделал, что за неадекватность?Забавно, что в умах местных - игрок, который довольно посредственен даже для тир-3 тим, является лучшим кандидатом на роль кэрри, чем надежда СНГ-сцены Может это ностальджи конечно, но я думал, что болельщики хотят и мейжор посмотреть, а не на видосы с 5ю друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7078 6 мая 2016 Паша говна ебашуОчевидно же И че те Паша плохого сделал, что за неадекватность?Забавно, что в умах местных - игрок, который довольно посредственен даже для тир-3 тим, является лучшим кандидатом на роль кэрри, чем надежда СНГ-сцены Может это ностальджи конечно, но я думал, что болельщики хотят и мейжор посмотреть, а не на видосы с 5ю друзьямипосмотрели мажор с надеждой снг-сцены, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7079 6 мая 2016 Ну тут тока меня брать!!1 Рофлить вроде умею, играть вроде нет. Думаю хорошо вольюсь в коллектив!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7080 6 мая 2016 Умник, сколько ММР? Если нет 6к у тебя нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение