Thunderlord9 #7201 8 мая 2016 класс челы в кску играют) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7203 8 мая 2016 Мдааа, лучше бы тренировалсяпиздос Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7204 8 мая 2016 на чем ему тренироватся?на цмке ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7205 8 мая 2016 на чем ему тренироватся?на цмке ???офк на цмке, на ком ещё ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7206 8 мая 2016 (изменено) Ну кстати, когда они в кс и мк играли было лучше, хоть есл зацепили и корешкам не лузали, так что Изменено 8 мая 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7207 8 мая 2016 Мы всегда играли в кс дауны. Ща уже перестанем скоро, потому что игра для Эпик ретардов(ангел арена). Всем привет от чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7208 8 мая 2016 Мы всегда играли в кс дауны. Ща уже перестанем скоро, потому что игра для Эпик ретардов(ангел арена). Всем привет от чипа.хули он сюда не заходит, триклятка ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7209 8 мая 2016 сима когда уже буст аккича в кс от вовика подъедет??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7211 8 мая 2016 BibleThumpBibleThumpBibleThump :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7212 8 мая 2016 ну вот, зашёл в топан и чёт взгрустнулось(хобч, сволочь ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7213 8 мая 2016 все грустят( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #7214 8 мая 2016 Ну ничего, ребята ещё покажут себя на инте) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7215 8 мая 2016 все грустят( уж ты бы молчал первый из фанов кто после лузика начал каркать про дизбанд вобще не понимаю логики таких как ты за что ты болеешь за логотип с рыбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7216 8 мая 2016 все грустят( уж ты бы молчал первый из фанов кто после лузика начал каркать про дизбанд вобще не понимаю логики таких как ты за что ты болеешь за логотип с рыбой?ты дебик?я не каркално все к этому идет да тима не меняла почти играков но прогресса нетквалы были провальныерезво начали а потом соснули хз пойми у кого это не лалянс мвп и ликвидыэто империя (стаку чуть больше месяца) ад финем и блять но дигити с пенсионером сюндуреном во главелично меня как фана такие резалты не устраиваютда и руководство я думаю тоже выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7217 8 мая 2016 за ксго отдельный респект, кому нахуй нужна эта дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #7218 9 мая 2016 Сёма, вы либо пикайте антимага, либо баньте, смотреть на то, как вас ебёт антимаг как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7219 9 мая 2016 Сёма, вы либо пикайте антимага, либо баньте, смотреть на то, как вас ебёт антимаг как-то не очень.обязательно!!!!сильный какой-то герой, хуяришь его ногами, а он потом с вг на 13ой и пт трипл килл оппа)) нужно банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7220 9 мая 2016 Сёма, вы либо пикайте антимага, либо баньте, смотреть на то, как вас ебёт антимаг как-то не очень.обязательно!!!!сильный какой-то герой, хуяришь его ногами, а он потом с вг на 13ой и пт трипл килл оппа)) нужно банитьимба герой, ты такой акулу пикаешь, а тут это чмо прыгаёт от неёгейб фикс зыс плиз Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение