Lotus #7282 10 мая 2016 проведите фну нормальный блядь интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7283 10 мая 2016 ларёчник так беспалевно хочет в вэгу, прям пздц.. побойся аллаха, юродивый, у парней и так период непростой, еще и ты тут вылез, мистер "развалю вас за неделю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7284 10 мая 2016 (изменено) сказал бы ты ему это в реале, он бы тебе все ебало раскрошил,а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.:omoegensface: Изменено 10 мая 2016 пользователем vau oNen1nja, SmokyLine, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7285 10 мая 2016 Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7286 10 мая 2016 Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с мск?с дагестана вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7287 10 мая 2016 Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с мск?с дагестана вродеЯ имею ввиду щас в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7288 10 мая 2016 Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с махачкалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7289 10 мая 2016 сема в виртус про к своему другу алоше чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7290 10 мая 2016 Мб похож офк. Но прям дико похож был. С чемоданом и сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7291 10 мая 2016 Мб похож офк. Но прям дико похож был. С чемоданом и сумкойновые страты походу в чемодане :trollbrow: Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7292 10 мая 2016 Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с мск?Почему не сфоткался со звездой?Я бы всех бабок сшиб ради селфи с ХаледомНадеюсь он не разбил бы мне ебало solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7293 10 мая 2016 ларёчник так беспалевно хочет в вэгу, прям пздц.. побойся аллаха, юродивый, у парней и так период непростой, еще и ты тут вылез, мистер "развалю вас за неделю"Пусть лучше стак вокруг холиберга делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7294 10 мая 2016 (изменено) Скринуху кста сень в метро видел. Ну мне так показалось. Он же с мск?Почему не сфоткался со звездой?Я бы всех бабок сшиб ради селфи с ХаледомНадеюсь он не разбил бы мне ебалоКроме шуток Твин, скорее затея провалилась бы на первой бабке, ты ж дрищ. Изменено 10 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7296 10 мая 2016 Представляю картину, разбегается такой дрищ в толпу бабок и Халед такой поворачивается, видит - на него дрищ бежит, ну и сгоряча, на рефлексах, в травмпункт тебя. Я к чему это. Лучше не быть фанат Эль-Хаббаш-самы, если ты дрищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7297 10 мая 2016 спасибо парни, поржал в топане рофлеров, буду заходить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7298 10 мая 2016 привози друзей на шаре, будет еще веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7299 10 мая 2016 привози друзей на шаре, будет еще веселееты и есть мой друг, уже забыл как катался со мной, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7300 10 мая 2016 кто катал чьи шары, я не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение