hob4 #7501 20 мая 2016 я бы на твоем месте вообще не высирал такой хуйни[media=]https://www.instagram.com/p/BFbyZRKmqkg/?taken-by=epicenter_pd[/media] Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7502 20 мая 2016 А вот и овны подъехалиУ меня ещё в подписи есть, можешь использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7503 20 мая 2016 ебать че с ебалом зубамисемёру за шок :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7504 20 мая 2016 @@Twinlab и что? я там посмотрел, там не было старсерии, но мало ли она где-то обсуждается ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7505 20 мая 2016 зачем мне тебя овнить, если у тебя и так всё плохо?даже перед встречей с кумиром денег на шампунь не хватило, пришлось в кепке весь ивент ходить Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7506 20 мая 2016 (изменено) @@Twinlabи что? я там посмотрел, там не было старсерии, но мало ли она где-то обсуждается ещёЯ для этого и написал гайд для здешних фэнов, что подобный топик может быть только в одном разделеА на меня сагрились вместо благодарности Изменено 20 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7507 20 мая 2016 отвечай на мой ответ :palevo: нахуя эти конченные правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7508 20 мая 2016 я хуй знает чё медвежонок такой агрессивный нынче. если перефразировать без "овнов" и обсиралова, то смысл в том, что если в подразделе ивентов нету топика с турниром, в котором играет вега, то можно матчи обсуждать прямо здесь. а если там тема есть - то здесь нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7509 20 мая 2016 Твинлаб нормаально так поджег Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7512 20 мая 2016 ну почему они не прошли на мажор единственные за кого топил на квалах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7513 20 мая 2016 plac1k ток простнулся шоле так там есть топан старладдера или нет? в чем наезд-то? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7514 20 мая 2016 в том что наши ребята добавляли приписку "пост под протекцией" ну типа как если баба пьет противозачаточные а ты все равно с гандономхотя имея такие фотки в подписи я бы рта не открывал особо.. oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7517 20 мая 2016 ну вот и акулы почувствовали запах кровипуть к топ1 инта начинается с победы над ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7518 20 мая 2016 интересно свинлаб отсасал у ееплаксы или не.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7519 20 мая 2016 интересно свинлаб отсасал у ееплаксы или не....мог бы пошутить про ее-дрянь и твинлаба, но не будуреспкт пацану что не зассал и отсосал выложил фотки eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7520 20 мая 2016 интересно свинлаб отсасал у ееплаксы или не....мог бы пошутить про ее-дрянь и твинлаба, но не будуреспкт пацану что не зассал и отсосал выложил фоткипиздец нахуй.....всеравно что джамале респект за 1 место....4 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение