NIGHTgathers #61 23 марта 2016 Расскажите вкратце, игроки веги писали чото в топике после анонса замены?Сука, обидно, что Паша ушел, несмотря на некоторые фейлы, был хорошим игроком со своим стилем, в соло никогда не руинил, как некоторые. Хоть ФН по скиллу чуть выше, не факт, что с ним заиграют лучше, чем с Пашей.Надеюсь, у Паши все норм будет. Мне кажется, ему лучше на хардлайне игратьсема сказал, что они решили, что нужны перемены, вовик сказал, что хуесосил фна в пабах по делу, а так типа он норм, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #63 23 марта 2016 я думаю пашка заслужил в зале славы быть.....а не просто 1 строкой что его на фна поменяли выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #64 23 марта 2016 я думаю пашка заслужил в зале славы быть.....а не просто 1 строкой что его на фна поменяли какой нахуй зал славыты топаны не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #65 23 марта 2016 я думаю пашка заслужил в зале славы быть.....а не просто 1 строкой что его на фна поменяли какой нахуй зал славыты топаны не перепутал?ты кто бля? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #66 23 марта 2016 я думаю пашка заслужил в зале славы быть.....а не просто 1 строкой что его на фна поменяли какой нахуй зал славыты топаны не перепутал?ты кто бля? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #68 23 марта 2016 зал славы игроков еще рановато открывать я думаюа зал славы уебков как в топике империи, надеюсь, никогда не откроем имперский оракул блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #69 23 марта 2016 и нахуй этой помойке топан? топ 4-5 евроквал сеа мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #71 23 марта 2016 вкатился на четверочку ждем игры и новых побед с ростиком coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #72 23 марта 2016 по идее должны сегодня ебать тим спирит после всей той хуйни в их составе. хотя лигенда не так прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #73 23 марта 2016 Т.е. шансы того, что фна отпиздят на Лане возрасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #74 23 марта 2016 по идее должны сегодня ебать тим спирит после всей той хуйни в их составе. хотя лигенда не так прост они вчера по идее должны были ебать лц и микс синдерена, но что-то не пошло Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #75 23 марта 2016 по идее должны сегодня ебать тим спирит после всей той хуйни в их составе. хотя лигенда не так прост они вчера по идее должны были ебать лц и микс синдерена, но что-то не пошлоКэрри заменили, но дух команды все еще жив. Гого 1-1 Сквадрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #76 23 марта 2016 катка против Спирит :pray: :pray: Иллидаун против Мамоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #77 23 марта 2016 (изменено) еще вчера ж состав залочилиV Изменено 23 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #78 23 марта 2016 https://twitter.com/VegaSquadron/status/712680184793735168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #79 23 марта 2016 (изменено) по идее должны сегодня ебать тим спирит после всей той хуйни в их составе. хотя лигенда не так прост они вчера по идее должны были ебать лц и микс синдерена, но что-то не пошлоэто стандарт для веги ващет значит с ними все в порядке Изменено 23 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 23 марта 2016 Что сказать, перемены назревали, если команда хотела быть выше топ9-12 на элитных турнирах. С другой стороны, Паша был уравновешенным спокойным парнем. А вот фн, если судить по общеию в доте и на пд - необразованное, наглое и тупое быдло с кругозором питекантропа и IQ соковыжималки. Однако 8к взять это ему не помешало, так что поглядим, как он впишется в коллектив.С учетом полусгнивших вп, империи в руинах и чехарды в спиритах, вега вполне может претендовать на инвайт от СНГ. Последняя преграда на данный момент - нави, которые неожиданно стали подавать признаки жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение