St0rm #8063 8 июня 2016 Смотрю на мвп и думаю: именно так я представлял игру веги в своей лучшей форме. Все как в снг-доте: постоянное давление, ганги, убийства по всей карте, отличный тимплей и взаимопонимание.Но каким-то хуем в лучшую снг-доту играют корейцы, а лучшая по личному скиллу снг-команда смотрит мажор из дома. WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8064 8 июня 2016 Смотрю на мвп и думаю: именно так я представлял игру веги в своей лучшей форме. Все как в снг-доте: постоянное давление, ганги, убийства по всей карте, отличный тимплей и взаимопонимание.Но каким-то хуем в лучшую снг-доту играют корейцы, а лучшая по личному скиллу снг-команда смотрит мажор из дома.корейцы тренируются 24.7 и у них стимул есть(кормить не будут) + я знаю что там челики в команде фанаты их корейской команды которая топ1 в лоле и потеют на то чтобы быть как они, а у нас челики потеют чтобы получать зп и катать под пивас(рофлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8065 8 июня 2016 челики потеют чтобы получать зп и катать под пивас(рофлы) деб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8067 9 июня 2016 как же я всегда горю с уебков котрые пишут про зарплатку ну каким же дауном надо быть чтобы так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8068 9 июня 2016 (изменено) как же я всегда горю с уебков котрые пишут про зарплатку ну каким же дауном надо быть чтобы так думатьЕсли бы они хотели побеждать уже давно бы разбежались по другим командам ибо уже 2 год ничего не добиваться, не считая есл который они взяли с пашей на том патче с плом, они ничего не лутали,и если они с кэри фном и нуном не могут что-то выиграть, то либо нету тимплея за 2 год игры вместе(не считая фна)что просто смешно, либо просто состав не тащит и нужно менять тех кто просел, а если они этого не делают то значит им плевать на победки,сам болею за эту команду,но это уже очевидно что ничего им не светит,хотя если у них проблемы с тимплеем с приходом фна то может пофиксят это к инту и заиграют, а если они провалят квалы и не дизбанд то это уже будет просто смешно Изменено 9 июня 2016 пользователем Lucker in game aka_danser и mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8069 9 июня 2016 поч 7к? автор хайпа нагнать решил? или леха камбекнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8070 9 июня 2016 ставь лайк если помнишь рокс кисс соло топ1 еу ммр ScuC, confeel, vau и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8071 9 июня 2016 А сейчас бзз 8500 на пути к топ-1Лёха прости, мы всё проебали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8072 9 июня 2016 Да лан вам парни. Жизнь такая штука, что-то проебываешь, что-то набираешь. Лешка весу набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8073 9 июня 2016 Главное что ума набрал и похуй на остальное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8074 9 июня 2016 (изменено) как же я всегда горю с уебков котрые пишут про зарплатку ну каким же дауном надо быть чтобы так думатьЕсли бы они хотели побеждать уже давно бы разбежались по другим командам ибо уже 2 год ничего не добиваться, не считая есл который они взяли с пашей на том патче с плом, они ничего не лутали,и если они с кэри фном и нуном не могут что-то выиграть, то либо нету тимплея за 2 год игры вместе(не считая фна)что просто смешно, либо просто состав не тащит и нужно менять тех кто просел, а если они этого не делают то значит им плевать на победки,сам болею за эту команду,но это уже очевидно что ничего им не светит,хотя если у них проблемы с тимплеем с приходом фна то может пофиксят это к инту и заиграют, а если они провалят квалы и не дизбанд то это уже будет просто смешно как я понял два серебра взятые в этот период для тебя вобще ни чем не являются, чтож не осуждаю у каждого свое представление о достижениях. почему нету тимплея за такой большой промежуток времени это дейсвтвительно хороший вопрос может быть есть куча других обстоятельств о которых ты не подумал типа мета постоянно меняется да и впринципе дота а может быть они и вправду такие себе плееры и мы все это время их оверхайпили не знаю но знаю точно что зарплата почти каждого делится на оклад и премию где первое это деньги за потраченное время (если грубо) а второе за конкретные результаты и я хуево себе представляю человека который тратит ни много ни мало все свое время на работу и при этом настолько удовлетворен окладом что ему похуй на еще большую кучу денег пролетающих мимо помоему это бред Изменено 9 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8075 10 июня 2016 (изменено) как же я всегда горю с уебков котрые пишут про зарплатку ну каким же дауном надо быть чтобы так думатьЕсли бы они хотели побеждать уже давно бы разбежались по другим командам ибо уже 2 год ничего не добиваться, не считая есл который они взяли с пашей на том патче с плом, они ничего не лутали,и если они с кэри фном и нуном не могут что-то выиграть, то либо нету тимплея за 2 год игры вместе(не считая фна)что просто смешно, либо просто состав не тащит и нужно менять тех кто просел, а если они этого не делают то значит им плевать на победки,сам болею за эту команду,но это уже очевидно что ничего им не светит,хотя если у них проблемы с тимплеем с приходом фна то может пофиксят это к инту и заиграют, а если они провалят квалы и не дизбанд то это уже будет просто смешно как я понял два серебра взятые в этот период для тебя вобще ни чем не являются, чтож не осуждаю у каждого свое представление о достижениях. почему нету тимплея за такой большой промежуток времени это дейсвтвительно хороший вопрос может быть есть куча других обстоятельств о которых ты не подумал типа мета постоянно меняется да и впринципе дота а может быть они и вправду такие себе плееры и мы все это время их оверхайпили не знаю но знаю точно что зарплата почти каждого делится на оклад и премию где первое это деньги за потраченное время (если грубо) а второе за конкретные результаты и я хуево себе представляю человека который тратит ни много ни мало все свое время на работу и при этом настолько удовлетворен окладом что ему похуй на еще большую кучу денег пролетающих мимо помоему это бредЭто не то на что этот состав претендует взять 2 серебра и тд,2 лучших кора в снг уже 2 мажор сидят дома Изменено 10 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8076 10 июня 2016 блять,как же тупо,что вовик без войса,там фн чето орет в микро,а я не слышу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8078 13 июня 2016 а вега взяла ростика и теперь топ5 команда в снг :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8079 13 июня 2016 Эхх а я скучаю по этим охуенным видосикам с ланов веги или буткемпа :pray: они просто преич. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8080 13 июня 2016 так то[media=] [/media]так-то по заветам пуппея, инт не возьмёт команда, которая сформировалась аж за год него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение