K0m3kadz3 #8681 26 июня 2016 Там бтв еще ВП дома остаются, вот уж где точно пиздец 0-4 за деньИ потенциально Вега может попробовать выкупить Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8682 26 июня 2016 Я вот не понимаю чего им не хватает, возможно сильнейшие мид и керри в снг есть, чип если не рофлит то хорошо стоит на харде, саппорты сильные, но постоянно писечки не хватает Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8683 26 июня 2016 Там бтв еще ВП дома остаются, вот уж где точно пиздец 0-4 за деньИ потенциально Вега может попробовать выкупить Йоку ща он опять начнет ныть и мошнить чтобы ему опять отдали кор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8684 26 июня 2016 блядьи что йокуон чтолучше мага?или фна?пошел нахуй этот бурят vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8685 26 июня 2016 Да на пиках слишком часто рофлируют, вот чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8686 26 июня 2016 пики + супер неудачные решения по игре. на самом деле хз даже кого на кого менять, им бы тренера сильного, который бы им и пикал и по игре все анализировал.но тут уже очевидно, что без замен не обойдутся, целый год считай проебали. P1dJoHN понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8687 26 июня 2016 После такого, интересно, остается мотивация, или нет.У соло, например, сколько он играет, а из достижений - один есл.У фна всё впереди, у нуна, сёмы, тоже.А соло и маг.. Интересно, останутся ли они дальше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8688 26 июня 2016 Сори, парни, но похоже на решафл между ВП и Вегой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8689 26 июня 2016 После такого, интересно, остается мотивация, или нет.У соло, например, сколько он играет, а из достижений - один есл.У фна всё впереди, у нуна, сёмы, тоже.А соло и маг.. Интересно, останутся ли они дальше играть. думаешь пора в аналитику?xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8690 26 июня 2016 Сори, парни, но похоже на решафл между ВП и Вегой ну нахуй такие решафлы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8691 26 июня 2016 Сам не хотел бы, но это СНГ нахуй, тут все что угодно может быть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8692 26 июня 2016 блядьи что йокуон чтолучше мага?или фна?пошел нахуй этот бурятНу состав надо менять 100% и маг с солычем, к сожалению, главные кандидаты, это напрашивающиеся замены. Возможно маг в последних 2х играх и собрался, но в целом по играм за сезон было дохуя моментов, где конкретно он руинил игры (игры на войде, найтсталкере и некоторые другие - это из того, что можно навскидку назвать). А йоку сейчас помойму лучший в вп, когда пересел обратно на хард сразу заиграл новыми красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8694 26 июня 2016 чур нофир у вас остаётсяи картоха Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8695 26 июня 2016 в голос с нофира Спасибо всем кто болел и верил в нашу команду. Много сил и нервов мы с ребятами вложили за этот дота год, но сегодня он закончился для нас. Очень грустно осознавать тот факт, что когда дело доходит до по-настоящему важных игр, мы плывём. Мы все время что-то меняли, придумывали, принимали множество ошибочных решений в игре и вне её, но так и не нашли стабильности, лидера, и в очередной раз не смогли сыграть в свою игру. Не знаю что будет дальше, но я точно буду продолжать играть и идти к своей давней мечте). Ещё раз спасибо тем, кто по-настоящему болел за Вегу весь этот год, вы не представляете, как приятно на лане среди сотен людей в майках нави и ог увидеть 2х-3х парней в наших джерси, это придаёт сил. Извините что подвели себя и Вас. (с) Соло Florence_, ThroughTheUniverse, S3rgAnt и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8696 26 июня 2016 (изменено) (Не смайлопост офк) Изменено 26 июня 2016 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8697 26 июня 2016 BibleThump Ну хорошо хоть Леха не заканчивает карьеру :geys: :geys: :geys: :geys: emax, vau и Blackberry понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8698 26 июня 2016 джерси стоит 3500 рублей, то не настоящие фаны, а мажорики какие-то.труфаны в этом топике, без купленных на мамкины деньги джерси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8699 26 июня 2016 Труфаны джебошили на пд турнире Made_Of_Scars, prostoYaKrytoy и SmokyLine понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение