Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

reg Unreal Gaming

UG|UnreN

UG|MeDVeDb

UG|Mickey

UG|Timothy (капитан)

UG|XOJIEPA

UG|Z3L3606a (запасной)

UG|BaceK (менеджер)

олдфаги браблеевцы поймут

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

соло стал как дендимон

для мейдиности он норм

Поделиться сообщением

Наверное сын той самой колхозницы от обиды кричит на форумах

От обиды к чему?) Я просто свои мысли озвучиваю, что челик мог поступить умнее, а сейчас надеяться на что-то от него уже бессмысленно

На ПД чёт не понимают умных мыслей? Интересно почему да? Может потому что здесь практически нет существ достойных звания "человек". Очевидно, что здесь потолком и вершиной умственного развития является просмотр уебанских, дегенеративных мультиков, в которых персонажи с глазами больше головы и носами меньшими нежели прыщи мельакют перед ебалом. А ребятки отсюда наблюдая при этом до тотального охуения как открывают/закрывают рты и клипают огромными глазами эти пресловутые персонажи. А потом "отборных" из них ставят себе на аватарки. Так что мышление здесь на уровне приматов и ограничивается использованием следующих выражений:"резервация", "обосрался", "изи чс для выблядка", "сын шалавы" и тд - что в свою очередь является дефолтным показателем тотальной уберущербности и ненужности этих псевдолюдей в социуме. Эти отродья, если отобрать у них мамку, даже себя едой обеспечить не могут ( поход в магазин за чипсами за оставшиеся мамкины деньги не в счет ). А ты серьезно рассчитываешь увидеть у этих выкидешей логику и какое-то мышление??

:xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol: :lol:

ЛОЛ.

эх, все бы так отвечали)))

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

ну где инсайды?

Поделиться сообщением

думают кого кик

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Факер слил инсайд, якобы Соло уходит и будет играть с кем-то на "П"

(думаю что с пашей хех)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дисбанд, солыч с мистером "Пе"

анализируем инсайды от фокира :hmm:

Поделиться сообщением

В снг есть игроки кроме Паши с ником на П? Не могу вспомнить

Поделиться сообщением

(изменено)

PSM :hohol:

ну и пайкатт наполовину хохол :rickroll:

Изменено пользователем CaptainVagina

Поделиться сообщением

я бы, на вашем месте, не доверял Ивану-дураку

Поделиться сообщением

А я бы доверял

После того, как Сикреты выиграли Шанхай, Факер писал про кик в33, все смеялись, а в итоге - :rickroll:

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрим :nate:

Поделиться сообщением

Его слова подтвердили НС и Хвост, сказав, что это не инсайд, а и так все уже знают, так как соло где-то уже попрощался.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное сын той самой колхозницы от обиды кричит на форумах

От обиды к чему?) Я просто свои мысли озвучиваю, что челик мог поступить умнее, а сейчас надеяться на что-то от него уже бессмысленно

На ПД чёт не понимают умных мыслей? Интересно почему да? Может потому что здесь практически нет существ достойных звания "человек". Очевидно, что здесь потолком и вершиной умственного развития является просмотр уебанских, дегенеративных мультиков, в которых персонажи с глазами больше головы и носами меньшими нежели прыщи мельакют перед ебалом. А ребятки отсюда наблюдая при этом до тотального охуения как открывают/закрывают рты и клипают огромными глазами эти пресловутые персонажи. А потом "отборных" из них ставят себе на аватарки. Так что мышление здесь на уровне приматов и ограничивается использованием следующих выражений:"резервация", "обосрался", "изи чс для выблядка", "сын шалавы" и тд - что в свою очередь является дефолтным показателем тотальной уберущербности и ненужности этих псевдолюдей в социуме. Эти отродья, если отобрать у них мамку, даже себя едой обеспечить не могут ( поход в магазин за чипсами за оставшиеся мамкины деньги не в счет ). А ты серьезно рассчитываешь увидеть у этих выкидешей логику и какое-то мышление??

:xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol: :lol:

ЛОЛ.

Ну, дотеры конечно маргинальные агро-уебища с юзлесс корешком в кармане, достойные стоять на одной ступени эволюции с танкистами и каэсирами и анимешниками (людьми, которые социализируются, смотря аниме, а не увлекаются всерьез чем-то похожим), но во всем остальном твой высер неверный.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Его слова подтвердили НС и Хвост, сказав, что это не инсайд, а и так все уже знают, так как соло где-то уже попрощался.

3031a-clip-53kb.jpg?nocache=1

хз где тут говориться, что он будет не в веге играть, а с челом на букву П

Поделиться сообщением

п мб это пуппей?

NEET_O и Eva понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

п мб это пуппей?

надеюсь :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...