CaptainVagina #8801 27 июня 2016 reg Unreal GamingUG|UnreNUG|MeDVeDbUG|MickeyUG|Timothy (капитан)UG|XOJIEPAUG|Z3L3606a (запасной)UG|BaceK (менеджер) олдфаги браблеевцы поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8802 27 июня 2016 соло стал как дендимондля мейдиности он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8803 28 июня 2016 Наверное сын той самой колхозницы от обиды кричит на форумахОт обиды к чему?) Я просто свои мысли озвучиваю, что челик мог поступить умнее, а сейчас надеяться на что-то от него уже бессмысленноНа ПД чёт не понимают умных мыслей? Интересно почему да? Может потому что здесь практически нет существ достойных звания "человек". Очевидно, что здесь потолком и вершиной умственного развития является просмотр уебанских, дегенеративных мультиков, в которых персонажи с глазами больше головы и носами меньшими нежели прыщи мельакют перед ебалом. А ребятки отсюда наблюдая при этом до тотального охуения как открывают/закрывают рты и клипают огромными глазами эти пресловутые персонажи. А потом "отборных" из них ставят себе на аватарки. Так что мышление здесь на уровне приматов и ограничивается использованием следующих выражений:"резервация", "обосрался", "изи чс для выблядка", "сын шалавы" и тд - что в свою очередь является дефолтным показателем тотальной уберущербности и ненужности этих псевдолюдей в социуме. Эти отродья, если отобрать у них мамку, даже себя едой обеспечить не могут ( поход в магазин за чипсами за оставшиеся мамкины деньги не в счет ). А ты серьезно рассчитываешь увидеть у этих выкидешей логику и какое-то мышление?? :xd: :lol: :lol: ЛОЛ.эх, все бы так отвечали))) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8806 28 июня 2016 Факер слил инсайд, якобы Соло уходит и будет играть с кем-то на "П"(думаю что с пашей хех) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8807 28 июня 2016 дисбанд, солыч с мистером "Пе" анализируем инсайды от фокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8808 28 июня 2016 В снг есть игроки кроме Паши с ником на П? Не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8809 28 июня 2016 Паша, ПГГ лул и все. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8811 28 июня 2016 (изменено) PSM ну и пайкатт наполовину хохол Изменено 28 июня 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8812 28 июня 2016 я бы, на вашем месте, не доверял Ивану-дураку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8813 28 июня 2016 я бы, на вашем месте, не доверял Ивану-дураку А я бы доверялПосле того, как Сикреты выиграли Шанхай, Факер писал про кик в33, все смеялись, а в итоге - lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8815 28 июня 2016 ох уж этот факер onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8816 28 июня 2016 я бы, на вашем месте, не доверял Ивану-дураку Его слова подтвердили НС и Хвост, сказав, что это не инсайд, а и так все уже знают, так как соло где-то уже попрощался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8817 28 июня 2016 (изменено) Наверное сын той самой колхозницы от обиды кричит на форумахОт обиды к чему?) Я просто свои мысли озвучиваю, что челик мог поступить умнее, а сейчас надеяться на что-то от него уже бессмысленноНа ПД чёт не понимают умных мыслей? Интересно почему да? Может потому что здесь практически нет существ достойных звания "человек". Очевидно, что здесь потолком и вершиной умственного развития является просмотр уебанских, дегенеративных мультиков, в которых персонажи с глазами больше головы и носами меньшими нежели прыщи мельакют перед ебалом. А ребятки отсюда наблюдая при этом до тотального охуения как открывают/закрывают рты и клипают огромными глазами эти пресловутые персонажи. А потом "отборных" из них ставят себе на аватарки. Так что мышление здесь на уровне приматов и ограничивается использованием следующих выражений:"резервация", "обосрался", "изи чс для выблядка", "сын шалавы" и тд - что в свою очередь является дефолтным показателем тотальной уберущербности и ненужности этих псевдолюдей в социуме. Эти отродья, если отобрать у них мамку, даже себя едой обеспечить не могут ( поход в магазин за чипсами за оставшиеся мамкины деньги не в счет ). А ты серьезно рассчитываешь увидеть у этих выкидешей логику и какое-то мышление?? :xd: :lol: :lol: ЛОЛ.Ну, дотеры конечно маргинальные агро-уебища с юзлесс корешком в кармане, достойные стоять на одной ступени эволюции с танкистами и каэсирами и анимешниками (людьми, которые социализируются, смотря аниме, а не увлекаются всерьез чем-то похожим), но во всем остальном твой высер неверный. Изменено 28 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8818 28 июня 2016 я бы, на вашем месте, не доверял Ивану-дураку Его слова подтвердили НС и Хвост, сказав, что это не инсайд, а и так все уже знают, так как соло где-то уже попрощался.хз где тут говориться, что он будет не в веге играть, а с челом на букву П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8819 28 июня 2016 п мб это пуппей? NEET_O и Eva понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение