LightSight #9081 7 июля 2016 вообще-то вы зря рофлите, у челиков вроде скрина и друзей из паба (которые не катают просцену), куча страт и берётсяну ещё и вагабибыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9082 7 июля 2016 не зря я предрекал влив впшного мусора в состав видимо чуйка не подвела лучше б подвела все таки надеюсь что это все байки и подобного решафла не будет, но если это все же произойдет у меня резонный вопрос нахуячем год например > чем фн или нун очевидно что вечно тильтующий мидер который стопроц не сможет в рероль ни как не заменит двух наших свободно отыгрывающих на обоих позициях хлопчиков ну это еще ладно к году я впринципе хорошо отношусь хотя это и очевидное ослабление за него я готов топить и я знаю что при определенных обстоятельствах он может показывать красивую игру но вот второе это полный пиздец я даже сам не могу себе ответить почему я так не люблю этого плеера может виной всему его манера речи полный рот хуев может я заблуждаюсь ведь я не знаю всей кухни изнутри но мне кажется этот челик натуральная гниль там где он там мошна хуевые рофлы оправдания псевдопафос этк даже и не знаю получится ли топить за тег бандитов если он там появится на пятой очень грустно от всего этого братаны еще надеюсь что солыча кикнут и он встанет на центр в каком нибудь тир3 стаке вот за него я буду рвать тельняшку строго каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9083 7 июля 2016 насыпьте этому оратору запятых в ладонь. Прочитал две строчки - взорвал ебало Mesut, Repression, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9085 7 июля 2016 Ну че какие изменения то? я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9086 7 июля 2016 но читать невозможно же, даже не охота читать твой длиннопост 9022 понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9087 7 июля 2016 (изменено) не хочш не читай вотспроблем лично я ни сколько не обламываюсь от безграммотности других юзеров если надо я напишу тебе все красиво с запятыми и тире но черт мы же на форуме почему вокруг столько джинази Изменено 7 июля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9088 7 июля 2016 дело не только в грамотности и прочем, читать столько текста лень чем и короче и яснее, тем лучше see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9090 7 июля 2016 Мне тоже фн больше года нравится. Не хочу, сука, все равно, расставаться с составом. Вега - самая успешная снг команда за 2015-2016 сезон :pray: vau, Kognak, Edge. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9091 7 июля 2016 Официально топ-1 снг команда за сезон, что с ебалом хейтерки ? Made_Of_Scars и Eva понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9092 8 июля 2016 Мне тоже фн больше года нравится. Не хочу, сука, все равно, расставаться с составом. Вега - самая успешная снг команда за 2015-2016 сезон :pray:Я так понимаю, Краiна цэ Еуропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9093 8 июля 2016 а вдруг это все пранк и состав не поменяют?какбе вега весь год натягивала все топ коллективы в том числе и на квалах к интуно отлетала от каких то бичейщас возьмут глобальных гранд мастеров и на плюс морали начнут ебошить в сезоне решафлова там инвайт на мажоресли начнут решафлиться начнется полный пиздец это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #9094 8 июля 2016 ага,выиграют есл в начале года,потому что уже сыгранный состав,получай инвайт на 1 мейджор,займут топ 12,потом все остальные команды успеют сыграться к этому моменту и опять начнется писос ,это замкнутый кргу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9095 8 июля 2016 что выигрывать если доты не будет на ЕСЛе в Нью-Йорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9096 8 июля 2016 Хз, бигнум на стриме у иллидана сказал, что в веге останутся Сема, маг и фн.Знач всё-таки нун в вп, мде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9098 8 июля 2016 Главное, чтобы без всяких Скринов и Гоблаков. leetthe, vau, Edge. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9099 8 июля 2016 Хз, бигнум на стриме у иллидана сказал, что в веге останутся Сема, маг и фн.Знач всё-таки нун в вп, мде(значит соло все таки согласился в виртуса походу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9100 8 июля 2016 бля, акулы. Никто не хочешь бартернуться, а то барыги с трейд-топана игнорят. Могу вам подогнать какую-нибудь игрулю со стима до 1к, а вы мне 650р на карту сбера. Хочу компед на другой аккич, на нем трейд закрыт, не передать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение