Thunderlord9 #1481 3 апреля 2016 опять раки ростика задушили Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1482 3 апреля 2016 опять рака ростика задушилипофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1483 3 апреля 2016 опять рака ростика задушилипофиксилА че он не так в гамах делал? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1484 3 апреля 2016 (изменено) Я думаю даже самый далекий человек осознает что будут изменения в веге Иначе додж всех туриков Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1485 3 апреля 2016 У них кто-то есть на замене? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1486 3 апреля 2016 (изменено) У них кто-то есть на замене?Через опен квалы хуярить, иначе на закрытых отлетать от всех Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1487 4 апреля 2016 Что там такого произошло, что вы так хороните их?Ну, отлетели. Всякое бывает. Или что-то другое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1488 4 апреля 2016 Да надеюсь сыграютсяТут налицо видно что тупо нет взаимопонимания у керри с командой плюс минусмораль, надо в первую очередь решить эти проблемыФн же умеет играть, так что думаю всё ещё будетПо крайней мере хочется верить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1489 4 апреля 2016 не стабильные дауны, от тир3 отлететь со счётом 0-2 это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1490 4 апреля 2016 ну что, вау, помнишь как ты врывался в наш топан со словами "помойка"? карма настигает тебя, подсосок новороссийский. целуй бибу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1491 4 апреля 2016 изи задоджили домашний турикмоскальский* LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1492 4 апреля 2016 (изменено) Никто не будет дизбандиться до квал на Манилу(кроме Скрина)Парни поставили на Пашу, но, кажется, ставочка не сыграла, и, с каждым днем, все яснее, что они просто выбрали легкий путь, свалив все проблемы на одного человека. Кстати они дохуя времени убьют на то, чтобы сыграться с Ростиком, а проблемы прежнего состава так и останутся. Изменено 4 апреля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1493 4 апреля 2016 Да ладно, братишки, сейчас всем плохо, не расстраивайтесь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1495 4 апреля 2016 думаю Спиритов вин и выйдут на СЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1496 4 апреля 2016 клевый герой рубикну че. пашок наебашит нашим пацанам в некст раунде или лучше сейчас задоджить?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1497 4 апреля 2016 Никто не будет дизбандиться до квал на Манилу(кроме Скрина)Парни поставили на Пашу, но, кажется, ставочка не сыграла, и, с каждым днем, все яснее, что они просто выбрали легкий путь, свалив все проблемы на одного человека. Кстати они дохуя времени убьют на то, чтобы сыграться с Ростиком, а проблемы прежнего состава так и останутся.Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1498 4 апреля 2016 Солыч просто по старым схемам решил бабосы заработать (шучу). Хуй знает в чем дело, но после кика Паши стало только хуже. Притом, что fn то нормально играет. Все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1499 4 апреля 2016 ну хоть на старладдер выйдут (надеюсь) и на дримлиге все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1500 4 апреля 2016 Да блять, ветка все верно написала, у 4х челиков нет взаимопонимания с фном. Плюс ко всему, ещё походу рейджит и дизморалит, когда Паша, наверняка, в хуевых и безвыигрышных ситуациях говорил "ща затащим пацаны", и они вытаскивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение