manulkote #1521 4 апреля 2016 труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1522 4 апреля 2016 Ситуация здесь немного напоминает топан вп осенью, когда туда перешел сайлент.-С илюхой елдоном пашком ебашером затащили бы, клятый бурят поваренок опять заруинил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1523 4 апреля 2016 Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг Что-то маловато, для вп целых 3 агента выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1524 4 апреля 2016 труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить.пора бы уже привыкнуть к жизни на пд и не обращать внимания на залеты. это будет жить вечно. без этого пд не пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1525 4 апреля 2016 труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить.пора бы уже привыкнуть к жизни на пд и не обращать внимания на залеты. это будет жить вечно. без этого пд не пд мне кажется именно это послужило причиной ухода многих проплееров с пд во всякие говноблоги я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1526 4 апреля 2016 В топане веги светились все 5, а гнобили их тут всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1527 4 апреля 2016 найдите топангде кто-то кого-то не гнобитразве на пд фн зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1528 4 апреля 2016 труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить.пора бы уже привыкнуть к жизни на пд и не обращать внимания на залеты. это будет жить вечно. без этого пд не пд мне кажется именно это послужило причиной ухода многих проплееров с пд во всякие говноблогиобращать внимание на каждый пост не есть хорошо. слишком чувствительны ранимы и нежны сердца этих проплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1529 4 апреля 2016 найдите топангде кто-то кого-то не гнобитразве на пд фн зареган?был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1530 4 апреля 2016 (изменено) Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг Что-то маловато, для вп целых 3 агента выделилиВ Веге берут качеством.Ситуация здесь немного напоминает топан вп осенью, когда туда перешел сайлент.-С илюхой елдоном пашком ебашером затащили бы, клятый бурят поваренок опять заруинил.Главное, чтобы реальная ситуация отличалась, не думаю, что фн хочет быть кикнутым после 1го же не-рофл турика. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1532 4 апреля 2016 парни давайте против гоблака не рофлить тольковерим в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #1533 4 апреля 2016 Вега вин ТИ7? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1534 4 апреля 2016 Вега вин ТИ7?пиздуй на дота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #1535 4 апреля 2016 Вега вин ТИ7?пиздуй на дота2руНе пойду. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1536 4 апреля 2016 пацаны проплееры не слушайте скамеров залетных и местных один хуй вы самые пиздявые дотеры вснх хуево канешь что задоджили капчик куда планировал врываться топить за вас но будут еще турики где порофлить а мы все простим лимонов многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1537 4 апреля 2016 хелоу бичез шопинг прогулки по токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1539 4 апреля 2016 ща конеш будет эпик заруба (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1540 4 апреля 2016 Ну хоть с Старладдером не обосритесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение