Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) :limon:

а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ситуация здесь немного напоминает топан вп осенью, когда туда перешел сайлент.

илюхой елдоном пашком ебашером затащили бы, клятый бурят поваренок опять заруинил.

White supremacy

Поделиться сообщением

Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг :spy:

Что-то маловато, для вп целых 3 агента выделили

Поделиться сообщением

труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) :limon:

а теперь посмотри сколько тут труфанов, и концентрацию залетных хейтеров долбаебов, я про это и говорил, я только за то что бы игрокам показывать свое отношение - негативное или позитивное, но хуесосить в духе - хахах отлетели как дауны от тир3 помойки, такое точно не вызывает желания в топан заходить.

пора бы уже привыкнуть к жизни на пд и не обращать внимания на залеты. это будет жить вечно. без этого пд не пд :buba:

Поделиться сообщением

пора бы уже привыкнуть к жизни на пд и не обращать внимания на залеты. это будет жить вечно. без этого пд не пд :buba:

мне кажется именно это послужило причиной ухода многих проплееров с пд во всякие говноблоги

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В топане веги светились все 5, а гнобили их тут всегда.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

найдите топан

где кто-то кого-то не гнобит

разве на пд фн зареган?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

мне кажется именно это послужило причиной ухода многих проплееров с пд во всякие говноблоги

обращать внимание на каждый пост не есть хорошо. слишком чувствительны ранимы и нежны сердца этих проплееров :nate:

Поделиться сообщением

найдите топан

где кто-то кого-то не гнобит

разве на пд фн зареган?

был

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг :spy:

Что-то маловато, для вп целых 3 агента выделили

В Веге берут качеством.

Ситуация здесь немного напоминает топан вп осенью, когда туда перешел сайлент.

илюхой елдоном пашком ебашером затащили бы, клятый бурят поваренок опять заруинил.

Главное, чтобы реальная ситуация отличалась, не думаю, что фн хочет быть кикнутым после 1го же не-рофл турика.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость Saber

У Веги все турики рофл

Поделиться сообщением

парни давайте против гоблака не рофлить только

верим в победу :limon:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Вега вин ТИ7?

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Вега вин ТИ7?

пиздуй на дота2ру

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Вега вин ТИ7?

пиздуй на дота2ру

Не пойду.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

пацаны проплееры не слушайте скамеров залетных и местных один хуй вы самые пиздявые дотеры вснх хуево канешь что задоджили капчик куда планировал врываться топить за вас но будут еще турики где порофлить а мы все простим лимонов многа

Поделиться сообщением

хелоу бичез

шопинг прогулки по токио

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

бо5 с фном на керри наканецта :pray:

Поделиться сообщением

ща конеш будет эпик заруба (надеюсь)

Поделиться сообщением

Ну хоть с Старладдером не обосритесь плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...