Мистер плюсовый #1741 6 апреля 2016 Вы там на инт что ли собрались не похуй ли какой дб vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #1742 6 апреля 2016 http://www.dotabuff....ayers/118026474Правда не играл 5 месяцев, но готов жарить раков Я думал такие как ты сидят на другом форуме ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1743 6 апреля 2016 так и не ответили можно ли за несколько тим регаться? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1744 6 апреля 2016 СЛОЖНА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ПРИКРЕПЛЁННУЮ ТЕМУ - ДА, МОЖНО РЕГАТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМ КОМАНДАМ.Заебали срать в тим топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1747 6 апреля 2016 СЛОЖНА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ПРИКРЕПЛЁННУЮ ТЕМУ - ДА, МОЖНО РЕГАТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМ КОМАНДАМ.Заебали срать в тим топиках.неплохо в буквы умеешь, для тебя один человек зареганный за несколько команд и несколько команд зареганных за одну про-команду это одно и то же? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1748 6 апреля 2016 возьмите в стак топ рофлеров плс недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1749 6 апреля 2016 Все хотят играть за лучший командный топик пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1750 6 апреля 2016 СЛОЖНА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ПРИКРЕПЛЁННУЮ ТЕМУ - ДА, МОЖНО РЕГАТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМ КОМАНДАМ.Заебали срать в тим топиках.неплохо в буквы умеешь, для тебя один человек зареганный за несколько команд и несколько команд зареганных за одну про-команду это одно и то же?Сейчас бы за несколько команд зарегаться. Я думал, ты опечатался, а оно вон как Энивей, заебали срать в тим топиках. В прекреплёнках отдельная тема, организуйтесь там или в ЛС, благо желающих дохерища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1751 6 апреля 2016 (изменено) СЛОЖНА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ПРИКРЕПЛЁННУЮ ТЕМУ - ДА, МОЖНО РЕГАТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМ КОМАНДАМ.Заебали срать в тим топиках.неплохо в буквы умеешь, для тебя один человек зареганный за несколько команд и несколько команд зареганных за одну про-команду это одно и то же?Сейчас бы за несколько команд зарегаться. Я думал, ты опечатался, а оно вон как Энивей, заебали срать в тим топиках. В прекреплёнках отдельная тема, организуйтесь там или в ЛС, благо желающих дохерища.Я что виноват что мне и мвп и рофлерсквадрон нравятся? сабж уже выяснил, и почему ты решаешь где организовываться? 1234 сам написал ищите команду в топике тимы ему свои предъявы и кидай Изменено 6 апреля 2016 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #1752 6 апреля 2016 дб - http://ru.dotabuff.com/players/140291348 5.6 барьерный мусор.особо пофиг на какой роли раз пофэну (потная защита Акул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1753 6 апреля 2016 бля чет нас много, но уступлю место любому, кто твинлабу за щеку кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1755 6 апреля 2016 кто там уважаемый в топикепусть вау командует ваще похуй, собирает тасует, если конечно хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1756 6 апреля 2016 кто там уважаемый в топикепусть вау командует ваще похуй, собирает тасует, если конечно хочеттак а ты почему пасуешь? просто у нас будет не один состав. в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1757 6 апреля 2016 кто там уважаемый в топикепусть вау командует ваще похуй, собирает тасует, если конечно хочеттак а ты почему пасуешь? просто у нас будет не один состав. в чем проблема не ну я полюбому в деле если места хватит, просто если есть перцы посильнее я не буду слюнями брызгать, что бы меня взяли бтв либо керри либо 4 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1758 6 апреля 2016 (изменено) посильнее послабее. здесь пофиг ваще. фановый рофловый турик же (т.е. наш )а место всем найдется. чем больше, тем лучше Изменено 6 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1759 6 апреля 2016 бля тока щас понял что там в доту играть нодо а не рофлить на форуметогда предлогаю собрать рофловую тиму чисто по фану поугарать ибо в говно 2 я не играю(не даун) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1760 6 апреля 2016 Ну го уже что-то собирать, а то пока только пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение