Rastle7 #1802 6 апреля 2016 готов ебать топик сикретов уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1803 6 апреля 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1804 6 апреля 2016 (изменено) без офтопа с мобилы я надеюсь будут транслировать где то игры? полюбому должны участвовать самые потертые местные а не 7к ветки(лол) прост не интересно будет смотреть и обсуждать ноубадей как бы пиздяво они не шпилиликароч +к методу евы Изменено 6 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1805 6 апреля 2016 щас бы бади побыть Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1806 6 апреля 2016 смокилайн и назгард не писали. лайтсайт, шторм не труфаны. 4 места свободнына их место следующие по списку или труфаны этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1807 6 апреля 2016 Я бы поиграл, за Вегу , но я слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1808 6 апреля 2016 Я бы поиграл, за Вегу , но я слабенькийНу и в чём прикол другим играть против "сильных"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1809 7 апреля 2016 ну по списку первый состав определите и по желанию второйна выходных можно скатать одну-две игры по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1810 7 апреля 2016 За тиму пашки пошпилить бтв тут норм идею подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1811 7 апреля 2016 готов ебать топик сикретов уже сейчасбудь там старая гвардия, а не 4к челики фаны пуппея и артурки, подозреваю вы бы отсосали по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1812 7 апреля 2016 смокилайн и назгард не писали. лайтсайт, шторм не труфаны. 4 места свободнына их место следующие по списку или труфаны этого топика я труно я 2.5 к треш) могу на слуге после 20 00 по мск ) если чо в личку выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1813 7 апреля 2016 То , что я тут редко пишу, не значит , что я не фанат . Критерий отбора конечно норм, но обидный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1814 7 апреля 2016 (изменено) по списку евы первая пятерка vau, made_of_scars, hob4, rastle7, arcaniaплюс обновил список желающих. жирным кто уже в первомvau мистер плюсовый manulkote (будет за мвп играть)snowthroughtheuniversemoneypowergloryeverqwestarcaniahob4 made of scars sairox edge. arsejke captainvagina sf>eririrastle7prostoyakrytoy (так и не понял хочет или нет)onen1njajumpman так то еще по 2 запасных нужно в каждую тиму. с такими раскладами всем найдется место кто хочет(может) быть запасным в 1 и 2 составах? у всех дела, работа, учеба. мало ли что с инетом или светом случится. шанс сыграть будетиз оставшихся второй состав изи собирается. дерзайте Изменено 7 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1815 7 апреля 2016 Ну с аликами все тухло, так что надеюсь все-таки за Вегу сыграть Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1816 7 апреля 2016 щас бы уважаемому господину который пикчу с твинлабом сделал остаться без состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1817 7 апреля 2016 нафлудили про какую то хуйнюа наши ребята то против шаурменов катают седня brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #1818 7 апреля 2016 Че за хуйня у вас тут? Новый ростер Веги собираем? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #1820 7 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Twinlab. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение