taj #1 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Игруха вышла в декабре и нет темы?! Это короче топчик, постапокалиптическая непартийная RPG. Визуально похожа больше всего на Фоллаут 1/2 или Age of Decadence, ну еще Wasteland2 или даже чем-то на Pillars of Eternity.Если вам зашли вышеперечисленные - бегите и берите. Тем более 350 рублей все удовольствие. http://store.steampowered.com/app/250520/?l=russian https://www.gog.com/game/underrail За качество главного сюжета пока не могу сказать, непонятно - прошел может быть треть игры, можт больше (13 уровень)Но вообще квесты и атмосфера очень приличные. Решения задач часто нелинейные - более добрые или злые, более прямые или стелс, , насильственные или переговорами и т.д.Есть юмор, можно хамить старикам :) Боевая система интересная, мили, пушки разные, гранаты, удары пси-способностями. Тесно и хорошо увязана с ролевой системой и с предметами. Ролевая система несложная - статы, скиллы, фиты (feats), но довольно качественная. Один из показателей - то что ты четко видишь что за билд у тебя получается, а не хер пойми что jack of all trades. Разветвленный крафт - обычно при этих словах мысли типа ну вот, таскай эти ебаны 100500 компонентов какихто, которые то ли понадобятся то ли нет, то ли сможешь использоватть то ли нет, а когда сможешь то окажется что это скрафченое тобой уже не дотягивает по уровню до того что можно найти или купить. Но вроде нет, все сбалансированно более менее.Делаешь оружие, гранаты, броню, спецпатроны и спецболты для арбалета, энергетические щиты и клоакинг девайсы, медицинские препараты, ловушки, чо там еще И это я про псиоников не рассказал! Потому что билд не псионический, можт второй раз буду за псионика проходить. Почти не глючит. Есть и недостатки - самый наверно заметный то что квесты в журнале описываются очень скупо. Если тебе рассказали сложный маршрут его придется запомнить самому. И выполнение как бы без деления на стадии и пока ты его не попытаешься сдать, ты не поймешь, все ли сделал. Хотя похоже это сделано намеренно, почему-то. В общем стронгли рекоммендед! Изменено 23 марта 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 23 марта 2016 ух кайф (нет(что за хуйня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3 23 марта 2016 (изменено) Найс первый пост Изменено 23 марта 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5 23 марта 2016 Сорян запостил одну картинку случайно, ща все поправил. Дада постапокалиптика про метро и мутантов, но не по Глуховскому а непонятно где. Хотя главное объединение станций называется US - United Stations Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7 23 марта 2016 о, чо за псиоников скажешь? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 23 марта 2016 о, чо за псиоников скажешь?Хз я без пси скиллов играл вообще, игра настолько большая что я еле раз прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10 23 марта 2016 спс что создал топан на некст день после конца скидона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 23 марта 2016 http://www.metacritic.com/game/pc/underrailхзхз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 23 марта 2016 ну да, хзхзhttp://www.metacritic.com/game/pc/pony-island Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 23 марта 2016 6.7 юзерскор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 23 марта 2016 а 7 уже у xcom2 на целых 0,3 обогнала пони Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 23 марта 2016 как небольшой штрих, чо еще вспомнил, кто играл в Age of Decadence оценят в AoD в самом большом городе есть район slums, трущобы. И вот идешь там по переулочку и натыкаешься на толпу гопников, которые требуют мзду за "проход по их территории". Причем в этих трущобах такое гопничество в двух местах, как-то даже много. Ну и вот, а тут есть бандитский городок, в котором тоже есть slums. И когда заходишь тоже натыкаешься на гопников которые трясут бабки Главаря этих гопников зовут Vince, а прикол в том что главного разработчика AoD тоже зовут Vince добавил ссылки на магазины спс что создал топан на некст день после конца скидона вот это я тебе подляну устроил! сколько там скидон-то был с 350р.? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #16 29 марта 2016 Допрошел игру, в итоге крутая штука, сюжет интересный и сиквел просматривается.Второй раз за псионика идти пока не тянет - Акадьябло правильно сказал, игрушка на самом деле большая реально. Настолько большая что последняя - огромная! - локация проходилась уже с гуглом, иначе там реально можно очень долго въезжать что же надо сделать. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение