bonzo #241 10 ноября 2016 Дерьмо ебаное, кастрированый булдурс с убогой боевкой. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #242 10 ноября 2016 Дерьмо ебаное, кастрированый булдурс с убогой боевкой.Удаляйте ублюдка beRRR, Коньячек и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #243 10 ноября 2016 Просто блядь лучшая игра вселеннойпросто крейгазмы с комбо-умений и системы сигилов Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 10 ноября 2016 я пока только на ночь персонажа создаю, не знаю нахуя правда, завтра ведь на работуно мне адски нравится что я могу взять лук и доп спеком копье со щитом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #245 10 ноября 2016 (изменено) в 2016 в такое дерьмо игратьмда ужговорю как человек который вырос на всей класике балдурсов планескейпа айсвинд дейлов и прочих копрофилы ебаные Изменено 10 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 10 ноября 2016 муха, заебал, сядь на мейнсколько можно срать всё что видишьТЕПЕРЬ И С ДВУХ АККОВ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #247 10 ноября 2016 (изменено) а вот сейчас обидно былоэто он мой фейк Изменено 10 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Skille понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #248 10 ноября 2016 чет пездос время пролетело, ух завтра (сегодня) засяду. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #249 10 ноября 2016 Обмазыааетесь уже ?(((завтра то же засяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #250 10 ноября 2016 сейчас бы почти в одно время с дизонорд выйтивпрочем первый вроде должен за недельку пройтисьD: Цитата Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #251 11 ноября 2016 (изменено) Дизонород шутан ебучий, а это рпг нишевая. бтв включил стрим меда дабы глянуть игру. Вроде диалоги, рисовка кайф, но боевка - какое то дерьмо из жопы реалтайм. Вопрос все тут гоняют в стим? Есть варики бесплатно поиграть?(не соло режим) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #252 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #253 11 ноября 2016 Да нет многим почему-то не нрав хз, по мне заебись Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #254 11 ноября 2016 (изменено) чёт в конквесте третий тир выборов самый унылыйвообще нихуя не описано про места куда можно пойти цвай в топике решил на элитычах разъебать самую крутую нацию а там какие-то гавновыборы и в итоге оверлорд всех молниями разхуярил создал бой бабу с копьём, чёт не стал особо минмаксить, надеюсь не обосрусь на макс сложности + на реддите сказали что боевые скилухи быстро качаются пушто ты в бою а разговорные не особо, пушто если ты не проходишь требования то и качать не на чём, так шо вьебал половину стартовых очей в лор и атлетикуофк за элитарев, ордапидары не нужныну и просто первое действие в игре Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #255 11 ноября 2016 объясните мне ебанутую систему репутации.и Fear и Loyality это заебись? т.е. выбирать диалоги без этих опций себе просто вредить потому что они скиллы анлокают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #256 11 ноября 2016 (изменено) а чё можно там как-то чекнуть бафы дебаффы на врагахя дебил было бы неплохо если бы была кнопка замедления/ускорения боя Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 11 ноября 2016 вы зачем без спойлеов пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #258 11 ноября 2016 как вышла 10 часов наиграл залпом, 6 утра ща, еле оторвалсяпо моему тут выбор не тока между опальными и хором, еще повстанцы, с которыми возможно можно задружится, но я не стал пробоватьбоевка хороша, те для кого рпг сложна, канешна будут орать что она говно ПС дизонорд тоже хорош, ну как тоже самое самое тчо первая часть, но 60 гиг качать две недели я в рот ебалнепонятно только зачем было вставлять в создание перса предисторию, не лучше ли было сделать это главой игры, было бы больше часов, наверно им было влом, поскорее выпустить хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #259 11 ноября 2016 опять пати рпг есть возможность играть в солянова?ууу что за опять богомерзое 3д. где ламповое 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #260 11 ноября 2016 ее вообще никто не стримит, максимум 82 зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение