Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы зайти в классическую рпгешку и пиздеть на тонны текста. Где блять колесо выбора!?!?!?

И какая досада что противник не дает предварительно оббаффаться и выставить вперед танка, нечестный сукин сын

В первом невере был только один напарник - просто тупой болванчик. В Дивинити ориджигал Син - напарники ловушки обходят, что впрочем не особо помогает

колесо выбора - лучшая придуманная система диалогов в РПГ 

Поделиться сообщением

да на диалоги похуй и на всё похуй.

игру убивает уебская боевка и уебский интерфейс. интерфейс просто хуже не придумаешь, а менеджмент инвентаря через эти уебские вкладки просто пиздец

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле не видно чей ход? Это ж не пошаговая игра. Пауза, проклацал скиллы и цели, отжал паузу, повторил

Ордеры через шифт ставятся как в тех же пилларсах

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Тут даже раундов нет ало блять

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

+ нового гирыча в дотку бы

Skille понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первый же массовый бой 4 на 4 вызвал блевоту т.к. у всех одинаковые иконки над головой, все выглядят одинаково и просто хуй проссышь в масс замесе кто где стоит и у кого какой приказ сейчас.

просто блять глаза выдавить хочется

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

очередная игра от обсидиан

Поделиться сообщением

перед началом игры в настройках покопайтесь, там если что можно включить отображение репы в вариантах диалога и тд (кому надо), а еще Большие Головы  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

система репы какая-то не логичная хз

типо меня фракция одновременно может и любить и хейтить, м?

с последователями ещё более нормально, типо лояльность и боязнь ок, но ток почему баба это начинает меня больше бояться когдя я говорю что её фракция хуйня и т.д.

ну и то шо у меня лвл 3 с ней просто за полчаса диалогов стоя на  1 месте чёт хз не ок

причём она даёт ответы которые предполагают уже что я дальше по сюжету а не встретил её 10 мин назад

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Там репутация с фракцией и лидером фракции отдельно. Бабе ее фракция по душе, а ты ее опускаешь - вот и минус в отношения

Поделиться сообщением

ага ток этот "минус" в отношениях в игре называется страхом

вот и я вопрошаю хули она боится когда я её фракцию обсираю

ваще надеюсь что побыстрее дадут норм челика из элитариев, а то она их пиздец овнит в срачах, даже стрёмно становится что я с ними решил сосаться, они чёт рли лохи какие-то  :lol:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

учитывая, что отыгрываешь ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ, то логично предположить, что когда ты срешь фракцию, они начинают бояться тебя, так как ты на изичах можешь прописать эдикт на 7 дней

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Так ты же жуткий Вершитель и Глашатай Кайроса, Провозгласитель Эдиктов, че б тебя и не побояться

Поделиться сообщением

ага ток этот "минус" в отношениях в игре называется страхом

вот и я вопрошаю хули она боится когда я её фракцию обсираю

ваще надеюсь что побыстрее дадут норм челика из элитариев, а то она их пиздец овнит в срачах, даже стрёмно становится что я с ними решил сосаться, они чёт рли лохи какие-то  :lol:

Так лол, ты их можешь по мановению пальчика на смерть отправить. Она и боится что из-за того что они у тебя в немилости ты их будешь на самоубийственные миссии отправлять и ваще не уважаешь их, так, грязь из под ногтя :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

как. пройти. идеально завоевание  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  я вчера раз 20 заново начинал, кучу вариантов испробовал, все время какая-то каша выходит в конце 

персонаж

создал еще перса мага дипломата ебаного :wizard: , никуда забраться не может или пролезть, ни силы ни атлетики мде :avtorklif: , зачистил 1 лагерь и наверно буду перепроходить уже :mameprivet: , хотел разговорами чет делать, типа челика спасти, его все равно прирезали , что це такое

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

конечно одновременная благосклонность и гнев - лютая идиотия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц, 20 раз он начинал, и до сих пор нихуя не понял, и хочет пройти "идеально".

Added: чтоб не горевать о неидеальном прохождении, надо вспомнить что это РПГ и придумать, кого ты отыгрываешь. Придумывать что-то тяжело, там для облегчения этой задачи есть выбор бэкграунда. Поверх бэкграунда накручиваешь что-то свое. Ну и потом в конквесте уже думать, а чтоб вот тут сделал такой чувак? Ценит он знания, традиции, нравится ему побольше крови и разрушений и т.д.

Ну и с целью целостности впечатления от игры, рекомендуется не включать отображение влияния выбора в диалоге на репутацию, чтоб не было шизофрении выбора между тем что тебе больше подходит как персонажу, и тем что тебе кажется "выгодным"

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

как. пройти. идеально завоевание :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: я вчера раз 20 заново начинал, кучу вариантов испробовал, все время какая-то каша выходит в конце

персонаж

создал еще перса мага дипломата ебаного :wizard: , никуда забраться не может или пролезть, ни силы ни атлетики мде :avtorklif: , зачистил 1 лагерь и наверно буду перепроходить уже :mameprivet: , хотел разговорами чет делать, типа челика спасти, его все равно прирезали , что це такое

сейчас бы не сдвинуть камень в 1 лове и заново начать

У магов тоже свои плюхи есть, особенно у знающего

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...