Skille #281 11 ноября 2016 Щас бы зайти в классическую рпгешку и пиздеть на тонны текста. Где блять колесо выбора!?!?!? И какая досада что противник не дает предварительно оббаффаться и выставить вперед танка, нечестный сукин сынВ первом невере был только один напарник - просто тупой болванчик. В Дивинити ориджигал Син - напарники ловушки обходят, что впрочем не особо помогаетколесо выбора - лучшая придуманная система диалогов в РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #282 11 ноября 2016 да на диалоги похуй и на всё похуй.игру убивает уебская боевка и уебский интерфейс. интерфейс просто хуже не придумаешь, а менеджмент инвентаря через эти уебские вкладки просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #283 11 ноября 2016 (изменено) В смысле не видно чей ход? Это ж не пошаговая игра. Пауза, проклацал скиллы и цели, отжал паузу, повторилОрдеры через шифт ставятся как в тех же пилларсах Изменено 11 ноября 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #284 11 ноября 2016 Тут даже раундов нет ало блять Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #285 11 ноября 2016 стыдно должно быть выпускать такое в 2016 году Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 11 ноября 2016 + нового гирыча в дотку бы Skille понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #287 11 ноября 2016 (изменено) первый же массовый бой 4 на 4 вызвал блевоту т.к. у всех одинаковые иконки над головой, все выглядят одинаково и просто хуй проссышь в масс замесе кто где стоит и у кого какой приказ сейчас.просто блять глаза выдавить хочется Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #289 11 ноября 2016 очередная игра от обсидиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #290 11 ноября 2016 перед началом игры в настройках покопайтесь, там если что можно включить отображение репы в вариантах диалога и тд (кому надо), а еще Большие Головы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #291 11 ноября 2016 (изменено) система репы какая-то не логичная хзтипо меня фракция одновременно может и любить и хейтить, м?с последователями ещё более нормально, типо лояльность и боязнь ок, но ток почему баба это начинает меня больше бояться когдя я говорю что её фракция хуйня и т.д.ну и то шо у меня лвл 3 с ней просто за полчаса диалогов стоя на 1 месте чёт хз не окпричём она даёт ответы которые предполагают уже что я дальше по сюжету а не встретил её 10 мин назад Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #292 11 ноября 2016 Там репутация с фракцией и лидером фракции отдельно. Бабе ее фракция по душе, а ты ее опускаешь - вот и минус в отношения Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #293 11 ноября 2016 ага ток этот "минус" в отношениях в игре называется страхомвот и я вопрошаю хули она боится когда я её фракцию обсираюваще надеюсь что побыстрее дадут норм челика из элитариев, а то она их пиздец овнит в срачах, даже стрёмно становится что я с ними решил сосаться, они чёт рли лохи какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #294 11 ноября 2016 учитывая, что отыгрываешь ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ, то логично предположить, что когда ты срешь фракцию, они начинают бояться тебя, так как ты на изичах можешь прописать эдикт на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #295 11 ноября 2016 Так ты же жуткий Вершитель и Глашатай Кайроса, Провозгласитель Эдиктов, че б тебя и не побояться Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #296 11 ноября 2016 ага ток этот "минус" в отношениях в игре называется страхомвот и я вопрошаю хули она боится когда я её фракцию обсираюваще надеюсь что побыстрее дадут норм челика из элитариев, а то она их пиздец овнит в срачах, даже стрёмно становится что я с ними решил сосаться, они чёт рли лохи какие-то Так лол, ты их можешь по мановению пальчика на смерть отправить. Она и боится что из-за того что они у тебя в немилости ты их будешь на самоубийственные миссии отправлять и ваще не уважаешь их, так, грязь из под ногтя Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #297 11 ноября 2016 как. пройти. идеально завоевание я вчера раз 20 заново начинал, кучу вариантов испробовал, все время какая-то каша выходит в конце персонажсоздал еще перса мага дипломата ебаного , никуда забраться не может или пролезть, ни силы ни атлетики мде , зачистил 1 лагерь и наверно буду перепроходить уже , хотел разговорами чет делать, типа челика спасти, его все равно прирезали , что це такое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #298 11 ноября 2016 конечно одновременная благосклонность и гнев - лютая идиотия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #299 11 ноября 2016 (изменено) Пздц, 20 раз он начинал, и до сих пор нихуя не понял, и хочет пройти "идеально". Added: чтоб не горевать о неидеальном прохождении, надо вспомнить что это РПГ и придумать, кого ты отыгрываешь. Придумывать что-то тяжело, там для облегчения этой задачи есть выбор бэкграунда. Поверх бэкграунда накручиваешь что-то свое. Ну и потом в конквесте уже думать, а чтоб вот тут сделал такой чувак? Ценит он знания, традиции, нравится ему побольше крови и разрушений и т.д. Ну и с целью целостности впечатления от игры, рекомендуется не включать отображение влияния выбора в диалоге на репутацию, чтоб не было шизофрении выбора между тем что тебе больше подходит как персонажу, и тем что тебе кажется "выгодным" Изменено 11 ноября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #300 11 ноября 2016 как. пройти. идеально завоевание я вчера раз 20 заново начинал, кучу вариантов испробовал, все время какая-то каша выходит в конце персонажсоздал еще перса мага дипломата ебаного , никуда забраться не может или пролезть, ни силы ни атлетики мде , зачистил 1 лагерь и наверно буду перепроходить уже , хотел разговорами чет делать, типа челика спасти, его все равно прирезали , что це такое сейчас бы не сдвинуть камень в 1 лове и заново начатьУ магов тоже свои плюхи есть, особенно у знающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение