taj #301 11 ноября 2016 конечно одновременная благосклонность и гнев - лютая идиотияКак по мне, это ващет очень классный эксперимент. Просто привыкли в играх к одной плоской шкале репутации и теперь не все могут уложить в голове простую систему, даде несмотря на то что ей просто миллион иллюстраций в реальности Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #302 11 ноября 2016 сейчас бы думать что это прорыв игростроя, и никогда до этого не было нескольких разных шкал репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #303 11 ноября 2016 ебать ты обрубок, ору BaybA™ и Wondervicce понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #304 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #305 11 ноября 2016 ебать ты обрубок, оруНе обращай внимания, этот человек в доту играет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #306 11 ноября 2016 сейчас бы думать что это прорыв игростроя, и никогда до этого не было нескольких разных шкал репутациихз,я не видел или не запомнил. Где было?Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?так и есть, loyalty/fear Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #307 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?В оригинале и есть fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #308 11 ноября 2016 (изменено) спойлер Заставил мудреца написать сообщение на свитке и выкинул его вместе с бунтующей капитанкой хоспаде 20\10 Изменено 11 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #309 11 ноября 2016 Чет в голос с овощей, которые даже не поняли, что играют не за рандомного хуя, а за ебучего ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ КАЙРОСА, оттого и страх перед ним, оттого и лизание жопы ГГ и т.д. Такие тупенькие, зато игра хуйня у них Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #310 11 ноября 2016 жалко что нету узких проходов (прошел только 1 акт) как в пиларсах, чтобы по 1 -2 человека смогли бить, а не всей толпой. Но и так хорошо проходится на предпоследнем уровне Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #311 11 ноября 2016 жалко что нету узких проходов (прошел только 1 акт) как в пиларсах, чтобы по 1 -2 человека смогли бить, а не всей толпой. Но и так хорошо проходится на предпоследнем уровне Это не нужно потому что у мобов теперь есть ПОВОДОК это намного пизже чем проходя решил на нормале играть пока не разберусь в механике и не придрочусь комбинитьсмерть включил офк Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #312 11 ноября 2016 пора опять заезжать. в лагерь алого хера Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #313 11 ноября 2016 (изменено) Просто я бабе какую-то ваще хуйню сказал и написало типо страх увеличен.Потом зашел в её описание ( там где у вас показано влияние на фракции\спутников ) и там написано что она боится моей дисциплинированности и все стало по местам кек. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #314 11 ноября 2016 бтв вот обсуждение механик и скиллов - не спойлер, так по билдам и классам писать - комильфо! главное не юзайте имена/лор/название локаицй и прочее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #315 11 ноября 2016 гайс, у кого-то были загрузки по мин 5 локации? а то уже пару раз так Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #316 11 ноября 2016 первая подгрузка минуту две обычнопотом норм Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #317 11 ноября 2016 гайс, у кого-то были загрузки по мин 5 локации? а то уже пару раз так у меня карта грузилась долго и перед первой локациейдальше вроде быстренько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 11 ноября 2016 эх щас бы поиграть (dream) Vodoo понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #319 11 ноября 2016 чет начал магом и чет хуеванадо в мили лезть что бы комбосики мутить :\ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #320 11 ноября 2016 (изменено) Все понял там все похую. Изменено 11 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение