Коньячек #381 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?так и есть, loyalty/fear ну поидее лояльность - это верность закону, а не дружба. мы играем за судью. так почему они не могут бояться его гнева и последствий и тем временем быть законопослушным не подходит, так как там есть "лояльность" у повстанцев, так что про какую верность закону кайроса тут речь? лояльность - своими действиями ты принимаешь чью то сторону и они становятся твоими дружбанамии страх - ты шлешь фракцию нахер, офк они начинают относится к тебе хуже, но будут ссать что либо сказать, так как ты судья по идее повстанцы также могут принять сторону кайроса или сам судья перейти на сторону этих малых фракций, это и будет лояльностьюты большая шишка и ведешь себя либо дерзко и тебя недолюбливают и боятся, либо дружелюбно и тебя уважают как адекватного чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #382 11 ноября 2016 Наконец взял. Чувствую эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #383 11 ноября 2016 За рукопашника тааак трудно играть. Он вообще не дпсит, а сам отлетает как очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #384 11 ноября 2016 (изменено) 10 из 10 ы Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #385 11 ноября 2016 Вы заебалиFavor/Wrath у фракций, Loyalty/Fear у персонажей Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #386 11 ноября 2016 3 рукопашника с хилом, самое изи играть, контролить иногда ваще не надо, они автоатачат збсьу меня монстр, фуга и я со щитом + хилкайфово что они сами абилки по кд жмут, кроме основного перса и ультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #387 11 ноября 2016 3 рукопашника с хилом, самое изи играть, контролить иногда ваще не надо, они автоатачат збсьу меня монстр, фуга и я со щитом + хилкайфово что они сами абилки по кд жмут, кроме основного перса и ультовРукопашник всмысле без оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #388 11 ноября 2016 За рукопашника тааак трудно играть. Он вообще не дпсит, а сам отлетает как очереднярахарактеристики хуево раскидал Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #389 11 ноября 2016 3 рукопашника с хилом, самое изи играть, контролить иногда ваще не надо, они автоатачат збсьу меня монстр, фуга и я со щитом + хилкайфово что они сами абилки по кд жмут, кроме основного перса и ультовРукопашник всмысле без оружия в смысле пофиг с чем он будет бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #390 11 ноября 2016 Чет настораживает, что репутация так легко набирается. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #391 11 ноября 2016 не слушайте дебича выше, он даже из "пролога" еще не вылез, а уже советы раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #392 11 ноября 2016 Какая же дрочибельная маг система, прям охуенно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #393 11 ноября 2016 Чет люто кайфую с игры. Подхожу к лагерю, так так так что ту у нас... Не законная торговля? Ммм... А еще и мародер. Кайф. А нука братушки снесите ему голову.Иду дальше, тоговец приветсвует меня. Желаю поинспектировать его запасы, ОП СПИЙМАВ спиздил манетки у него. Он заметил, но вида не подал. Заебца Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #394 11 ноября 2016 (изменено) как 1 итем в оба сета сделать? было же по дефолту, а щас перетаскивается из одного в другой токя тип щит купил старый продал, не могу в оба сунуть Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #395 11 ноября 2016 Бля не могу найти не ютабе только одну фразу.Кароч по КД играю с таким ебалом АЙ Э ЗЕ ЛО сук душа Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #396 11 ноября 2016 и да, где настройки аи прислужником? не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #397 11 ноября 2016 не слушайте дебича выше, он даже из "пролога" еще не вылез, а уже советы раздаетА ты в доту играешь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #398 11 ноября 2016 DomoDomo, это конечно слабый спойлер и желание поделиться радостью понятно, но всетки суй всякие такие штуки в оффтоп и да, где настройки аи прислужником? не могу найтиприслужником? эт ты спрашиваешь как управлять AI пати, или что-то другое? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #399 11 ноября 2016 (изменено) Все, пиздец. Больше нет сил. 10 часов кайфа кончились. Остальное на потом. Задавайте свои ответы, мб чем то смогу помочь. Я насколько понял, при этом прошел только "пролог". Изменено 11 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #400 11 ноября 2016 по скриншотам и по описанию прям надо игратьпрям очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение