BaybA™ #401 11 ноября 2016 (изменено) Все, пиздец. Больше нет сил. 10 часов кайфа кончились. Остальное на потом. Задавайте свои ответы, мб чем то смогу помочь. Я насколько понял, при этом прошел только "пролог". Неужели ты стал человеком? А то я стал уже переживать за тебя. Ты же говорил, что это хуевая игра? Изменено 11 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #402 11 ноября 2016 ну прям потролюнькать низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #403 11 ноября 2016 ну прям потролюнькать низя Может ты уже с ума сошел с хохлотопаном. Всякое уже бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #404 11 ноября 2016 я думаю после "диалогового колеса", уже легко можно было спалить жирноту Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #405 11 ноября 2016 я думаю после "диалогового колеса", уже легко можно было спалить жирноту Уже ничему не удивлюсь, и тому, что нормальные люди дебсами становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #406 11 ноября 2016 (изменено) Какой же сикле уебан. Захватил шпиль. Пока очень нравится. Намного больше чем пилларсы. Ибо в пилларсах были просадки по сюжету/интересу играть лично мне(начало нудновато, ну и ближе к концу уже даже подзаебывать начало). А тут хотя бы уже сначала я играю не отрываясь. КАЕФ. Ну и сама система дерева навыков мне ближе(видишь куда качаться), нежели это Д&Д открывание скиллов. Ну и то что намного меньше скиллов "между отдыхом"(только же от репутации?(по крайней мере пока)) тоже нравится. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #407 11 ноября 2016 бля я что-то не могу понять как скиллы ставить и убирать с хотбара. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #408 11 ноября 2016 DomoDomo, это конечно слабый спойлер и желание поделиться радостью понятно, но всетки суй всякие такие штуки в оффтоп и да, где настройки аи прислужником? не могу найтиприслужником? эт ты спрашиваешь как управлять AI пати, или что-то другое?ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #409 11 ноября 2016 (изменено) бля я что-то не могу понять как скиллы ставить и убирать с хотбара. под хотбаром иконки, таланты, магия, скиллы твои, скиллы соратников, фласкииз них перетаскиваешь на основную панель Изменено 11 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #410 11 ноября 2016 А как склянки разделять? Ни шифт, ни ктрл, ни альт не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #411 11 ноября 2016 DomoDomo, это конечно слабый спойлер и желание поделиться радостью понятно, но всетки суй всякие такие штуки в оффтоп и да, где настройки аи прислужником? не могу найтиприслужником? эт ты спрашиваешь как управлять AI пати, или что-то другое?ну да слева снизу правой кнопкой по шестеренке в голове, но там можно выбрать только общее поведение спутника и ветку которой он будет пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #412 11 ноября 2016 DomoDomo, это конечно слабый спойлер и желание поделиться радостью понятно, но всетки суй всякие такие штуки в оффтоп и да, где настройки аи прислужником? не могу найтиприслужником? эт ты спрашиваешь как управлять AI пати, или что-то другое?ну да Сразу же первое "меню" внизу - правой клавишей кликаешь и изменяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #413 11 ноября 2016 сук не интуитивно все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #414 11 ноября 2016 (изменено) боевка мне тоже не нравится. никогда не любил активную паузу. в изомтерии пошаговая - самый топчик.Солидарен. В такую игру - бы пошаговость боев и вообще была бы топ. А так иногда бесит, что они куда-то бегут кидать скиллы, если чуть отвлекся или творят какую-то хуйню. Ну и нормальное построение, чтобы отсекать милишников или там фокусить слабых сразу тяжковато вот в таком реалтайме с активной паузой(это даже при условнии что я играю с замедлением скорости в бою ну как и в пилларсах).Дык че знает кто как банки разделять? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #415 11 ноября 2016 Кстати да есть такоеНовые иконки не ассоциируются по дефолту приходится привыкать и прочее.Но вообще мне новый интерфейс нравится намного больше чем старый. Сортировка заебись, стеш сделали нормальный, еще бы отдельную вкладку под поты и свитки. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #416 11 ноября 2016 Играю на пути проклятых, я просто отрубил АИ иначе он мешает и вручную управляю пати.Поставил что бы в бою сразу время замедлялось + паузу юзаешь и норм. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #417 11 ноября 2016 А как склянки разделять? Ни шифт, ни ктрл, ни альт не работает.я бы мог тебе помочь, но к сожалению мой навык общения с умственно отсталым не прокачанАХАХАХАХАХАХАХАфафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #418 11 ноября 2016 Играю на пути проклятых, я просто отрубил АИ иначе он мешает и вручную управляю пати.Поставил что бы в бою сразу время замедлялось + паузу юзаешь и норм. Не, просто надо ждать, как обычно от обсидианов, патч на АИ. Как было с пилларсами, через пол года. Когда это дерьмо, в плане ИГРЫ стало удобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #419 11 ноября 2016 Да нет, тут никакой патч не поможет, всегда лучше все самому делать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение