Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да нет, тут никакой патч не поможет, всегда лучше все самому делать

Да нихуя. С пилларсами АНАЛОГИЧНО было. Ибо на том же движке, те же разрабы. АИ был нулевой, реально, но после патча 3.0 стало удобно и классно играть, как они пофиксили всю еботу с тупорылыми ботами. Здесь будет тоже самое, 100500 % 

Поделиться сообщением

че как дела

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. :lolpalm: 

Поделиться сообщением

А как склянки разделять? Ни шифт, ни ктрл, ни альт не работает.

я бы мог тебе помочь, но к сожалению мой навык общения с умственно отсталым не прокачан

АХАХАХАХАХАХАХАфафы

Я у нормальных людей спрашивал, а не у дегенерата.

Поделиться сообщением

(изменено)

дык нормальные люди с таким умственно отсталым уебаном как ты и не будут якшаться  :petro:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чуваки кто магами играет, деду-хилу качайте скил во второй ветке, в подземельях под стеной будет куча древних рун, которые без него не изучить, подозреваю, что так их нигде не купить

у меня патя вояк мне в принципе пох

аи збсь, все мои персы сами юзают скилы, кроме гг, и фуга фигню которая местами меняет и колет не прожимает

я часто просто стою и дедом хиляю их, они там разуплотняют

глянул ачивки, за повтанцев можно пройти, нагнув при этом всех архонтов

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. :lolpalm: 

На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то.

Поделиться сообщением

комбо скилы на самом деле чё-то начинают напрягать

у меня персонаж просто весь бой эти комбухи кастует

сам ничё не делает

враги вообще зергуют мой беклайн сквозь енгейджменты

немного напрягает, по чесноку не дерутся!

стоит цель из 4в4 битвы хотя бы без ранений выйти

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что сабтефьюдж можно просто бегать в скине кругами вокруг врага и качать до бесконечности?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
сабтефьюдж

хз нахуя бегать вокруг врага, ты будешь каждый раунд получать плюху от врага за такую наглость 

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Хочу завербовать Сирин(Баба у которой кокошник с рубином), но хз где ее найти. В лагере она меня нахуй послала

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то.

да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.

пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два.  :xd:

если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия?

Поделиться сообщением

да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.

пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два.  :xd:

Ты при любом раскладе его себе забираешь.

Поделиться сообщением

Хочу завербовать Сирин(Баба у которой кокошник с рубином), но хз где ее найти. В лагере она меня нахуй послала

Lethian Crossing но это уже после взятия цитадели

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сабтефьюдж

хз нахуя бегать вокруг врага, ты будешь каждый раунд получать плюху от врага за такую наглость 

если бегать вокруг какого нибудь обьекта, то противник не начнет атаку, и ты не получишь штраф 

Поделиться сообщением

То чувство когда самый рофловый компаньон пока самый юзлесс в драке потому что ноу дефенсес

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты при любом раскладе его себе забираешь.

бля, а я сначала выебал всех в шпиле, потом бабу из опальных и короче теперь меня все ненавидят. :lol: 

кто-то ваще играте на пути проклятых и проходил бой в шпиле по чесноку?

Поделиться сообщением

я не на пути проклятых, на тяжёлом, как мне кажется изи пройти если на всех заюзать хавчик который позволяет персу не вступать в бой, и тупо если кто агрится на старика или на того кого не надо, пробегать мимо танка

Поделиться сообщением

я тут узнал что хп поушены инстантом пьются

до этого просто бегал у каждого челика по хил спелу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...