BaybA™ #421 11 ноября 2016 Да нет, тут никакой патч не поможет, всегда лучше все самому делатьДа нихуя. С пилларсами АНАЛОГИЧНО было. Ибо на том же движке, те же разрабы. АИ был нулевой, реально, но после патча 3.0 стало удобно и классно играть, как они пофиксили всю еботу с тупорылыми ботами. Здесь будет тоже самое, 100500 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 11 ноября 2016 че как дела Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #423 11 ноября 2016 чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #424 11 ноября 2016 А как склянки разделять? Ни шифт, ни ктрл, ни альт не работает.я бы мог тебе помочь, но к сожалению мой навык общения с умственно отсталым не прокачанАХАХАХАХАХАХАХАфафы Я у нормальных людей спрашивал, а не у дегенерата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #425 11 ноября 2016 (изменено) дык нормальные люди с таким умственно отсталым уебаном как ты и не будут якшаться Изменено 11 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #426 11 ноября 2016 чуваки кто магами играет, деду-хилу качайте скил во второй ветке, в подземельях под стеной будет куча древних рун, которые без него не изучить, подозреваю, что так их нигде не купитьу меня патя вояк мне в принципе похаи збсь, все мои персы сами юзают скилы, кроме гг, и фуга фигню которая местами меняет и колет не прожимаетя часто просто стою и дедом хиляю их, они там разуплотняютглянул ачивки, за повтанцев можно пройти, нагнув при этом всех архонтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #427 11 ноября 2016 чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #428 11 ноября 2016 комбо скилы на самом деле чё-то начинают напрягатьу меня персонаж просто весь бой эти комбухи кастуетсам ничё не делаетвраги вообще зергуют мой беклайн сквозь енгейджментынемного напрягает, по чесноку не дерутся!стоит цель из 4в4 битвы хотя бы без ранений выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #429 11 ноября 2016 моя тима автоатакеров с хилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #430 11 ноября 2016 я правильно понимаю что сабтефьюдж можно просто бегать в скине кругами вокруг врага и качать до бесконечности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #431 11 ноября 2016 (изменено) сабтефьюджхз нахуя бегать вокруг врага, ты будешь каждый раунд получать плюху от врага за такую наглость Изменено 11 ноября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #432 11 ноября 2016 Хочу завербовать Сирин(Баба у которой кокошник с рубином), но хз где ее найти. В лагере она меня нахуй послала Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #433 11 ноября 2016 чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два. если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #434 11 ноября 2016 чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два. если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия? Ты при любом раскладе его себе забираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #435 11 ноября 2016 Хочу завербовать Сирин(Баба у которой кокошник с рубином), но хз где ее найти. В лагере она меня нахуй послала Lethian Crossing но это уже после взятия цитадели Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #436 11 ноября 2016 сабтефьюджхз нахуя бегать вокруг врага, ты будешь каждый раунд получать плюху от врага за такую наглость если бегать вокруг какого нибудь обьекта, то противник не начнет атаку, и ты не получишь штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #437 11 ноября 2016 То чувство когда самый рофловый компаньон пока самый юзлесс в драке потому что ноу дефенсес Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #438 11 ноября 2016 чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два. если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия? Ты при любом раскладе его себе забираешь. бля, а я сначала выебал всех в шпиле, потом бабу из опальных и короче теперь меня все ненавидят. кто-то ваще играте на пути проклятых и проходил бой в шпиле по чесноку? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #439 11 ноября 2016 я не на пути проклятых, на тяжёлом, как мне кажется изи пройти если на всех заюзать хавчик который позволяет персу не вступать в бой, и тупо если кто агрится на старика или на того кого не надо, пробегать мимо танка Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #440 11 ноября 2016 я тут узнал что хп поушены инстантом пьютсядо этого просто бегал у каждого челика по хил спелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение