Stenateksta #541 12 ноября 2016 Начал заново попробовать сыграть против архонтов. Теперь спойлер С клствопреступниками можно объединиться еще до шпиля. Или вроде бы даже убить их в одном месте(Капитана и Атли).КАЕФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #542 12 ноября 2016 http://i.imgur.com/BMZoOy0.gif меня там выебали в честном бою, так что я всех закайтил и в итоге победил, но такое ощущение, что сначала надо идти в библиотеку. Взял его без боя с 2 набросков Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #543 12 ноября 2016 А мультиплеер планируется/ есть на данный момент?Просто помню в пое то можно было бегать с друганом на серве(в то же время в тиме прописано, что это соло игра) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #544 12 ноября 2016 (изменено) наконец-то выходны и можно поиграть в лагере красных впрягся за челика который может перевести письмо, согласился на файткак итог вырезал всех этих уебищ, а сам переводчик героически сдох в бою upd. он "воскрес" просто поднялся и пошел читать письмо Изменено 12 ноября 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #545 12 ноября 2016 захожу в топан с закрытыми глазами, спойлерюги епт, просто написать как же охуенно почти всё жопоразрывательный выбор между опциями в диалогах, между компаньонами тож Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #546 12 ноября 2016 захожу в топан с закрытыми глазами, спойлерюги епт, Цвай за это палкой по спине бьет, так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #547 12 ноября 2016 Главное спойлеры не открывать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #548 12 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/BMZoOy0.gif меня там выебали в честном бою, так что я всех закайтил и в итоге победил, но такое ощущение, что сначала надо идти в библиотеку. Взял его без боя с 2 набросков там в самом начале как только входишь в деревню, на тебя шайка бронзовых набрасывается. мб это только у меня было от прошлых решений. хз. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #549 12 ноября 2016 Это Тирания!!!Бля как же охуенно было получать эту ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #550 12 ноября 2016 Блять парни я уже устал читать 10-ый час подряд наверное, помогите нахуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #551 12 ноября 2016 а сирин выебать можно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #552 12 ноября 2016 Смерть-из-тени лучше выеби Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #553 12 ноября 2016 ^нуты и пидор, засполейрил что это баба1если это тот о ком я думаю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #554 12 ноября 2016 пиздец я пригорелне могу выполнить квест потому что пропустил ебаный ящик с железом, а потом тварь которую я должен был опросить по этому поводу не дает диалоганайс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #555 12 ноября 2016 У меня при новом прохождении диалог с бариком о его арморе пропал кек, не стал переигрывать пох Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 12 ноября 2016 меня бесит что я теперь не могу завершить этот ебаный квест Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #557 12 ноября 2016 можешь, обследуй деревню внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 12 ноября 2016 я нашел видос на ютубе там нужно пиздеть с предводительницей повстанцев, видимоа я её уже сослал в лагерь, а там она неактивна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #559 12 ноября 2016 ^нуты и пидор, засполейрил что это баба1если это тот о ком я думаюНо ведь она представляется как звероженщина при первой же встрече ты о чем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #560 12 ноября 2016 (изменено) я нашел видос на ютубе там нужно пиздеть с предводительницей повстанцев, видимоа я её уже сослал в лагерь, а там она неактивнас ней пиздеть необязательно, кв можно закончить даже если ее убить, или отпустить я тебе написал, внимательнее деревню обследуй подсказкадверь Изменено 12 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение