Stenateksta #621 12 ноября 2016 (изменено) Взял Сирин в сопартийцы. Чет в голос с ее истории про младшего брата. Жаль про мать ее не распросил(типа выбрал что больше не спрошу ее об этом), походу там что-то на этом же уровне. Спойлер в спойлере Она еще и Кайроса пыталась убить . Моя сучка Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #622 12 ноября 2016 Бля. Даже не знаю парни. Скачал на торрентах погонял получается 3 часа. Затянула реально+ сеттинг пиздатый.Думаю вот в стиме брать или нет. Там получается из плюсов ток ачивки стимовские за самый галимый вариант(800р)?(ну офк понятно что ты там поддерживаешь производителя и т.д.) От 710 на плати.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #623 12 ноября 2016 Мочилово со зверолюдами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #624 12 ноября 2016 Ставь лайк если задушил младенца Коньячек и shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #625 12 ноября 2016 пездос я дебек, что сразу не убил мразину, предводителя бронзовых хуесосов, теперь это чудовище спиздило мой шлем и мне его искать. КАК ЗНАЛ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #626 12 ноября 2016 пездос я дебек, что сразу не убил мразину, предводителя бронзовых хуесосов, теперь это чудовище спиздило мой шлем и мне его искать. КАК ЗНАЛ. Экспа экспулечка цвей че ты Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #627 12 ноября 2016 С первого же разговора со спутником прокачал его верность до 4 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #628 12 ноября 2016 я буду в след раз отыгрывать слепого слугу тунона и подсоса опальных, в этот раз просто хочу чего-нибудь в стиле голосовм замутить с оттенком безумия вот я ща так и прохожу, ток у опальных не сосу, чисто нужен сильный дружаня как в сказал один чувак в суде Думаю вот в стиме брать или нет. Там получается из плюсов ток ачивки стимовские за самый галимый вариант(800р)?(ну офк понятно что ты там поддерживаешь производителя и т.д.) из плюсов благотворительность, то есть с каждыми 800 р след гамза обсидианов будет еще лучше пездос я дебек, что сразу не убил мразину, предводителя бронзовых хуесосов, теперь это чудовище спиздило мой шлем и мне его искать. КАК ЗНАЛ. его нельзя сразу кильнуть, он съебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #629 12 ноября 2016 (изменено) Я думаю я только что перешел в третий акт? спустя 23 часа игры на нормале? 20 часов MY ASS Изменено 12 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #630 12 ноября 2016 С первого же разговора со спутником прокачал его верность до 4 эта система создана для того что её прокачивать, а не чтоб дрочить на каждый пунктик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 12 ноября 2016 Я думаю я только что перешел в третий акт? спустя 23 часа игры на нормале? 20 часов MY ASSхз, у меня ощущение, что я ещё из 1 акта не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 12 ноября 2016 11 часов только впервые пришел в лагерь хора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #633 12 ноября 2016 15 часов, ток 2 эдикта отменил Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #634 12 ноября 2016 11 часов только впервые пришел в лагерь хора Жиза. Устал читать, но чувствую кайф от истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #635 12 ноября 2016 Это норма что в режиме скрытности меня противник не видит даже если я ему ноги оттаптываю? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #636 12 ноября 2016 кто-нить зачитывал Эдикты?) что там происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #637 12 ноября 2016 15 часов, ток 2 эдикта отменил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #638 12 ноября 2016 пусть запилят мне как в масс эректе длс с компьонами)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #639 12 ноября 2016 33 часа. иду щимить бронзового хуесоса. кайф! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #640 12 ноября 2016 что делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение