taj #721 13 ноября 2016 ало, кто проходит за Disfavored, у меня застрял квест ближе к началу,кажись баг, но непонятно, может и не баг, когда приходишь в Lethian Crossing Убиваешь там бронз бразерхуд, идешь в Oldwalls. Там везде никого нету, драться не с кем, нету этих bane, Дверь в oldwalls закрыта. Можно найти два отпечатка из трех которые нужны для того чтоб открыть шпиль. Староста деревни говорит что у него есть ключ, и говорит что у него проблема с bane. И типа пока я ее не решу, ключ не даст. Вопрос, чо делать? Можно что-то сделать чтоб староста отдал ключ, или всё, бага в скрипте, так что открыть шпиль на похуй имея два отпечатка, и забить на старосту? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #722 13 ноября 2016 тоже не устал от диалога с сирин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #723 13 ноября 2016 ало, кто проходит за Disfavored, у меня застрял квест ближе к началу, кажись баг, но непонятно, может и не баг, когда приходишь в Lethian Crossing Убиваешь там бронз бразерхуд, идешь в Oldwalls. Там везде никого нету, драться не с кем, нету этих bane, Дверь в oldwalls закрыта. Можно найти два отпечатка из трех которые нужны для того чтоб открыть шпиль. Староста деревни говорит что у него есть ключ, и говорит что у него проблема с bane. И типа пока я ее не решу, ключ не даст. Вопрос, чо делать? Можно что-то сделать чтоб староста отдал ключ, или всё, бага в скрипте, так что открыть шпиль на похуй имея два отпечатка, и забить на старосту? иди в библиотеку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #724 13 ноября 2016 у меня смерть из тени с титан фул вкачана, у пассивками у нее хп больше чем у остальных в два раза, плюс от ранения - 50%, и еще дамажит больше всехя на 13 левле уже не парюсь кто танк, два милишника все агрят,, их подлечиваю, а если сдохнут, такого еще не было, есть рескак попасть в библиотеку? у меня она закрыта почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #725 13 ноября 2016 Неужели реальное у пути ренегата все свои кв Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #726 13 ноября 2016 (изменено) ало, кто проходит за Disfavored, у меня застрял квест ближе к началу,кажись баг, но непонятно, может и не баг, когда приходишь в Lethian Crossing Убиваешь там бронз бразерхуд, идешь в Oldwalls. Там везде никого нету, драться не с кем, нету этих bane, Дверь в oldwalls закрыта. Можно найти два отпечатка из трех которые нужны для того чтоб открыть шпиль. Староста деревни говорит что у него есть ключ, и говорит что у него проблема с bane. И типа пока я ее не решу, ключ не даст. Вопрос, чо делать? Можно что-то сделать чтоб староста отдал ключ, или всё, бага в скрипте, так что открыть шпиль на похуй имея два отпечатка, и забить на старосту? В кузню зайди.Хотя я не уверен что в твоей ветке там будет нужный персонаж. Ну то есть она там должна будет быть, но ты должен походу где-то в другом месте сначала побывать, чтобы она потом в кузне появилась. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #727 13 ноября 2016 (изменено) Кому интересно - мастер на знания в лазарете нанимается. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #728 13 ноября 2016 (изменено) щас бы не разгадать ключ шпиля имея 2 из 3 подсказки если так и не догадаешься, могу по памяти нарисовать Изменено 13 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #729 13 ноября 2016 В библиотеку нужно взять квестЗакончил первое прохождение бтв максимум спойлеры впереди Ну как бы тут должен был быть какой-то супер-эпичный конец но все получилось очень скромно.Сюжет очень хорошо и логично завершен но тут явно не обойтись без пары экспаншенов еще на 20 часов каждый. Короче опять вместо 3 акта какой-то эпилог подсунули, прямо как в пилларсах. Только в пилларсах даже наверное побольше эпичности в концовке, тут все совсем скромно (отчасти из-за того что основная часть эпика происходит ранее когда ты собираешь всю хуйню, захватываешь шпили, произносишь первый эдикт и так далее. После этого убийство пары архонов (ну или я так понимаю до 4 архонов - Аше, Нерат, Марк и Тунон. Каирн не считается и Радикс которого из-за меня офнули за кадром видимо тоже) не очень впечатляет. Надеюсь на ласт сложности там более эпичное месилово хотя бы с точки зрения геймплея. Да и побочного контента маловато как по мне наверное? Хотя я с половиной спутников не общался особо так что еще хуй знает. Первое впечатление положительное, но без второго прохождения не разобраться, благо боевая система вери секси и тут никаких проблем как в пилларсах нет (хотя я в пилларсах придрочился и мне потом похуй было и очень даже заходило). Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #730 13 ноября 2016 Почему у меня Смерть-из-тени не берет двуручи как одноруч? И одноруч берет как двуруч, ошибка перевода, м?Думаю пока Фуга+Мой дмг маг(хотя дпса чот не вижу)+Сорин бегать. Второе прохождение думаю фул нахуй Кайроса послать бегать в соло+потом взять Сирин и бегать с ней кек. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #731 13 ноября 2016 нихуя не понял как работают стансы и голоса у сиринпоясните плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #732 13 ноября 2016 нихуя не понял как работают стансы и голоса у сиринпоясните плскак и пиларсах бард, как начинается бой. она поет песенку на дамаг или бафы, ее выбираешь,как споет определенное кол-во ноток или фраз от 5 до 8 можно применить умение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #733 13 ноября 2016 нихуя не понял как работают стансы и голоса у сиринпоясните плсесли ты про песни, то пока играет одна ее часть дается один бафф/дебафф, потом следующая и уже другой и так далее по кругу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #734 13 ноября 2016 нихуя не понял как работают стансы и голоса у сиринпоясните плсНу она поет и типа меняются баффы или дебаффы поочередно + набираются поинты дыхания. Стансами промежутки эти можно увеличить или уменьшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #735 13 ноября 2016 у тебя за сирин над панелью скиллов нотный стан когда сирин начинает петь, по нему движется иконка, каждая иконка это новый станс, у каждой песни их несколькочто бы юзать способности нужно определенное кол-во+ есть таланты для медленной песни и наоборот быстрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #736 13 ноября 2016 (изменено) каждая иконка это новый станс :lol: :lol: :pray: :pray:Сейчас бы послушать советы от это чувака. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #737 13 ноября 2016 Опять ты выходишь на связь, безмозглое уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 13 ноября 2016 нихуя не понял как работают стансы и голоса у сиринпоясните плсНу она поет и типа меняются баффы или дебаффы поочередно + набираются поинты дыхания. Стансами промежутки эти можно увеличить или уменьшить. я просот не понял нахуя замедлять стансы, а в ветке контроля именно это мне и предлагают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #739 13 ноября 2016 (изменено) Потому что у каждого станса свой эффект, за счет ускорения и замедления ты можешь манипулировать этими эффектами в бою.Стансов от 3 до 5, если мне память не изменяет. Ну и дауняра на стенетекста вообще не понимает о чем пишет Изменено 13 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #740 13 ноября 2016 (изменено) Да я просто улыбаюсь с такого "давателя советов". Таж спрашивает одно, но ему начинает нести хуйню про "ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ С 2 ФРАГМЕНТАМИ КОКОКО", давай за тебя нарисую, давай за тебя игру пройду :lol: Потом пишет про какие-то стансы .Нихуя в этом не понимая :lol: Как говорится талантливый человек - талантлив во всем. Ну тут и наоборот схема работает. Что я впервые тебя встретил в топане паладинов - какую ты хуйню там нес, что сейчас тут. Уверен ты и везде такой же уебан.Потому что у каждого станса свой эффект :lol: :lol: :lol: :lol:Этот дебил до сих пор не понимает, что такое фрагмент песни и что такое станс :lol: Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение