Wondervicce #941 14 ноября 2016 (изменено) Есть такое. Я был очень разочарован своей концовкой. [Offtop] распутье сожрали погибели, зверолюды лазури сдались людям, в работе нет центральной власти, идет гражданская война, библиотеку я закрыл от посторонних как и раньше было. Атли возродилась школу приливов, сирин ушла в монастырь и дала обет молчания, Фуга свою банду сколотила, барик заржавел и умер, смерть из тени ( у которой было дохуя обожания ) свалила охотиться на опаленных оставшихся, лантри один со мной, пишет историю Архонта Слова.И в итоге у меня туса с Туноном, который мои законы правит, и с Бледеном, которого я отсылаю подальше на задания, чтобы ему скучно не было. Выбесил ласт слайд нахуй, где написано, что Архонт в одиночестве ждет на шпиле армии с севера, он не смог принести мир на эти земли бла бла блаВсю игру выеживался, завоевывали доверие людей , спутников обольщал, а мне в ебальники плюнули.Потом ток понял, что это из-за замочков. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #942 14 ноября 2016 в этом и кайф таких игр, мне интересней пройти ее зная как я хочу это сделатья таким образом масс эффект 2 прошел раз 5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #943 14 ноября 2016 (изменено) Самый приятный момент игры когда с бариком пришел убивать аще и приказал тому выбирать между вами. Он просто аж завизжал, что как так можно, я всегда буду тебя ненавидеть. А после убийства Аще он просто молчит и плачет на все вопросы . Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #944 14 ноября 2016 (изменено) барик заржавел и умер я походу единственный, кто за него боролся и пробудил из стазиса Изменено 14 ноября 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #945 14 ноября 2016 у меня с атли замочнк страха разлочен бтв :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #946 14 ноября 2016 у меня с атли замочнк страха разлочен бтв :3Будет плохая концовка, как у барика, если замочек верности не разблокирован. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #947 14 ноября 2016 у меня с атли замочнк страха разлочен бтв :3Будет плохая концовка, как у барика, если замочек верности не разблокирован.я непротивона только инструмент в руках будущего владыкис клятвоприступниками разговор короткий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #948 14 ноября 2016 а я вот чето не пойму куда делать сложность после взятия второго шпиля, я забыл когда отдыхал уже и получал раны, да я дамаг почти не получаю. средняя сложка.след заход пойду на харде Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 14 ноября 2016 я буду на архисложном играть только на втором прохождениине вижу смысла мучать себя сложностью когда мне интересна историянапример Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #950 14 ноября 2016 я наоборот сложность уберу для второго прохождения. буду чисто по сюжету катать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #951 14 ноября 2016 кстати ашепетухи соснули у нератобогов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #952 14 ноября 2016 (изменено) Могу сказать одно, что как только получаешь магию за 100 знаний(у меня фаершторм и каменная хуета) на деде(сейас у меня на 9 левеле(почти десятый) у него почти 120 знаний ) играть становится очень легко. + еще и на нем обкаст вышел за 100 с чем-то маны, когда бьешь вылетают фаерболы в аое, который на моего парного гг зашел очень ахуенно.В игре не так уж много сложных боев(пока что по крайней мере, ну я на харде, но думаю если пережить начало, то и на послденей сложности ничего суперсложного не будет, что там на 50% характеристики повышены?). Я вот только-только иду первый эдикт убирать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #953 14 ноября 2016 я вообще хз как знания качатьсам я чеки на знание не прохожу и маги плохо его качают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #954 14 ноября 2016 Чето почитал посты и чекнул свои слайды еще раз Баррик ушел от меня еще после 1 акта но он не умер а гоняет шваль всякую и про него легенды ходят. Эб с которой я почти не путешествовал тоже основала школу но написано что она как бы все еще служит мнеТок Сирин получила бад энд. Ну и кроссинг сожрали но мне ли не похуй. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #955 14 ноября 2016 я вообще хз как знания качатьсам я чеки на знание не прохожу и маги плохо его качаютУ деда там пассивки на знания. Я вкачал. А так остальные около 80 имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #956 14 ноября 2016 штрих на вулканическое оружие, даСуперсильный, бафаешь им милишником и похуй, все выносят по началу сложно, а теперь на просто сложном уровне легкость бегаю с ускореным временем райткликом выношу, магом свои по полю бегаю накидываю заморозку и до меня банально дойти не могут если что Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #957 14 ноября 2016 намерен только сирин и деду сделать добрую концовкуно пока даже перк за репу не открыл)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #958 14 ноября 2016 Хз как с Сирин репу качать бля Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 14 ноября 2016 сейм хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #960 14 ноября 2016 (изменено) Чето подумал, а недохуя ль телок в игре? 4 компаньона из 6 - телки. Потом, видел пару лесбух в поселении одном. Потом Кайрос "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик", а еще Оверлорд называется, спасибо что не Оверледи блять. Железный маршал - баба. Кабы не половина солдат в обеих армиях - бабы. В квесте со штормовым эдиктом (не сильно заспойлерю если скажу) опять таки баба с таким контекстом сильной независимой женщины. Основательница Летиан кроссинг - тоже баба. В чем дело Изменено 14 ноября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение