Zellar #1161 16 ноября 2016 Ну я в соло начал на режиме истории что бы не напрягаться, кол-во существ как на нормале, но бои-то все равно короче потому что статы слабее.Бляя, я думал ты хотя бы на средней начал. В режиме истории можно заснуть нахуй, пока проходишь игру. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1162 16 ноября 2016 Что бы хотя бы на среднем нужно билд оптимальный подобратьА я просто тяж двуруч без магии и гого спидран фактически, и то кстати хавчик приходится активно юзать иначе изи убивают Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1163 16 ноября 2016 Тут есть 2 сложност и путь проклятых и только сюжет.И отдыхов слишком много LueKang понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1164 16 ноября 2016 Проходить в соло в стори моде? топ кек Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1165 16 ноября 2016 Чет почувствовал себя царем Леонидом, на вершине шпиля, когда уебок из алого хора отправился в путь Vodoo, Newrite и rorre- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1166 16 ноября 2016 На потде я в пиларсах веселился Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1167 16 ноября 2016 (изменено) Что бы хотя бы на среднем нужно билд оптимальный подобратьА я просто тяж двуруч без магии и гого спидран фактически, и то кстати хавчик приходится активно юзать иначе изи убиваютНу так и не выебывайся тогда в соло прохождении, если у тебя нет жилки манчкина(и это не порода кота имеется ввиду)подсказка: тебе нужно прокачивать не только ветку скилов "мощь"P.S. Я один заметил, что зелья которые пермаментно дают характеристики(желтые, большие бутылки) - НИХУЯ НЕ ДАЮТ ХАРАКТЕРИСТИКИ Изменено 16 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1168 16 ноября 2016 Где я блять выебываюсь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1169 16 ноября 2016 (изменено) Не играл соло, но кажется что надо брать из разных веток самые полезные из начальных талантов, по 3-5 очков в 3-4 ветках Изменено 16 ноября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1170 16 ноября 2016 Там в ловкости надо брать что бы парри заменяло додж, ну это минимум, мож еще что. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1171 16 ноября 2016 Тоже прошёл игру за фракцию элиты, кажется что приличный кусок контента пролетел мимо Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1172 16 ноября 2016 Там в ловкости надо брать что бы парри заменяло додж, ну это минимум, мож еще что.маг броню, иначе будешь в сне, параличе, страхе по ебалу получать. особенно от нерата и тунона Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1173 16 ноября 2016 а можно как нибудь будет поинты перераспределить или статы? если я в хуйню кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1174 16 ноября 2016 (изменено) а можно как нибудь будет поинты перераспределить или статы? если я в хуйню кинулнет, жди патчейP.S. В теории можно читами себе до лвл 1 сделать, а потом обратно себе экспу накатить. Только если так Изменено 16 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1175 16 ноября 2016 стоит взять? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1176 16 ноября 2016 (изменено) Да. Интересная, но со своими недостатками. Раза 3 пройдешь если ты не жертва попсовой однокнопочной хуйни.а можно как нибудь будет поинты перераспределить или статы? если я в хуйню кинулЗаново начни только интересней будет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1177 16 ноября 2016 Поясните за ледяную магию, будут там в будущем какие нибудь интересные Бафы на себя типо оружие/щит/ обсорб Ещё выпал аксессуар оковы раба которые при Крите бьют на 20 льдом, потестил, эффекта не замечено с мили атак Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1178 16 ноября 2016 Как минимум будет баф на вепон, мож еще что. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1179 16 ноября 2016 Оковы эти, если не изменяет память, срабатывают когда критуют по тебе (малополезно, короче) В ледяной магии более менее нормальный нюк, аое дамаг, и бафф на оружие. Но про "потом в будущем" ты не запаривайся, тут ты практически не ограничен в том, какую школу магии юзать, надо только сигилы найти. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1180 16 ноября 2016 Благодарен, на оковах может быть перевод просто не верный Хочу себе ледяного рыцаря сделать, вот только боюсь что спелов аутентичных не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение