Zellar #1181 16 ноября 2016 (изменено) Благодарен, на оковах может быть перевод просто не верный Хочу себе ледяного рыцаря сделать, вот только боюсь что спелов аутентичных не найдуТам вроде есть одноручный меч, который ледяной урон дает, находиться он у голосов нерата, когда убьешь его. Еще можешь у тренера прокачать знание и юзать магический баф на ледяное оружие Изменено 16 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1182 16 ноября 2016 в ледяной ветке тупо ледяному шипу добавляешь цепную реакцию и увеличиваешь урон с аое. ебала отрывает налево и направо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1183 16 ноября 2016 Еще хорошо пашет электроболт с цепнухой который станет, фул станлок на врагов+дмг Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1184 16 ноября 2016 чет первая часть просто пизда потная по сравнению с другими ;\ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1185 16 ноября 2016 Еще хорошо пашет электроболт с цепнухой который станет, фул станлок на врагов+дмг+1чет первая часть просто пизда потная по сравнению с другими ;\мне кажется так обычно и бывает в играх, где есть возможность запороть прокачку ну типа есть некая усредненная кривая сложности на всю игру, вначале хорошие и плохие игроки в равных условиях, им одинаково трудно, далее у хороших игроков накапливается эффект от правильных решений, поэтому им становится легче гогге, ты сталбыть охуенный игрок в Тиранни, раз теперь стало легко Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1186 16 ноября 2016 (изменено) мож просто повезло на имбаланс напороться :D но фуга под фаер баффом разваливать адок Единственно походу я барича засрал он ваще тотал юзлес был и минус 5 лвлов от пати Изменено 16 ноября 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1187 16 ноября 2016 как количество рабочих в кузнице увеличивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1188 16 ноября 2016 барик наоборот должен был апаться быстро аз счет агра он по кд паирование апает. я ща вторйо раз прохожу пати из четырех магов. все что попадает под руку стоит в дизейбле.как количество рабочих в кузнице увеличивается?просто нанимай любых учителей/торговцев. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1189 16 ноября 2016 (изменено) барик наоборот должен был апаться быстро аз счет агра он по кд паирование апает. я ща вторйо раз прохожу пати из четырех магов. все что попадает под руку стоит в дизейбле.вот как раз хз он с середины начал второго акта начал проваливаться по экспе, но я его качал фул деф ветку и его ваще никто не трогал, а тупо моего мага туннелили и пох там на агро(мб хита и кдр больше закинуть надо было ) но при этом первую главу чисто на его ульте с окаменением тащил , так что рука не подымалась кикнуть Изменено 16 ноября 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1190 16 ноября 2016 Парирование-то Барик апает, но...Многие наверно поняли, что экспу дают за то что ты полезный, парировал или нанес дамага например. Чем больше нанес дамага тем больше экспы.И вот со временем получается, что телка быстро всех отпиздила, нанесла кучу дамага, получила экспы, апнула левел. А Барик побыть полезным и не успел особо. В следующем бою телка еще сильнее отпиздила. И так далее, замкнутый круг.У меня тоже горилла с Лантри вырвались вперед, потому что они всех ебашили за считанные секунды. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1191 16 ноября 2016 барик наоборот должен был апаться быстро аз счет агра он по кд паирование апает. я ща вторйо раз прохожу пати из четырех магов. все что попадает под руку стоит в дизейбле.вот как раз хз он с середины начал второго акта начал проваливаться по экспе, но я его качал фул деф ветку и его ваще никто не трогал, а тупо моего мага туннелили и пох там на агро(мб хита и кдр больше закинуть надо было ) но при этом первую главу чисто на его ульте с окаменением тащил , так что рука не подымалась кикнуть Выкинь его из пати а потом возьми заново. Мб апнет лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1192 16 ноября 2016 Нене, не надо так делать. Выкинутые из пати получают "общую экспу", но не апают скиллы. А механика такая что чем меньше уровень компаньона относительно цели - врага и т.д., тем больше ты получаешь экспу за действия.Короче не знаю как понятно объяснить, но имхо надо как можно меньше выкидывать людей из пати, потому что это усугубляет ситуацию со слабостью прокачки Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1193 16 ноября 2016 Парирование-то Барик апает, но...Многие наверно поняли, что экспу дают за то что ты полезный, парировал или нанес дамага например. Чем больше нанес дамага тем больше экспы.И вот со временем получается, что телка быстро всех отпиздила, нанесла кучу дамага, получила экспы, апнула левел. А Барик побыть полезным и не успел особо. В следующем бою телка еще сильнее отпиздила. И так далее, замкнутый круг.У меня тоже горилла с Лантри вырвались вперед, потому что они всех ебашили за считанные секунды.У меня все равномерно апались, по разному кто то вырывался на 1 редко 2 лвл вперед иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1194 16 ноября 2016 маги дико апаются по сравнению с физ уроном. у меня вот гг уже на полтора лвла опережает всю пати, даже деда, который тоже колдун. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1195 16 ноября 2016 ну чо как игра пацаны норм? стоит покупать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1196 16 ноября 2016 вы заебали с такими вопросами. тут шестьдесят страниц уже малафья льется. Ramil понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1197 16 ноября 2016 ну чо как игра пацаны норм? стоит покупать?Если тебе нравятся олдскул рпг и игры с открытым финалом, то да Ramil понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1198 16 ноября 2016 Кто играл ГГ через двуруч. Какой урон в конце летит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1199 16 ноября 2016 ну чо как игра пацаны норм? стоит покупать?Если тебе нравятся олдскул рпг и игры с открытым финалом, то да planescape torment Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1200 16 ноября 2016 (изменено) Я не знаю баг это или нет, но если ты подбираешь компаньонов которые лвлапаются за кадром, то у них не рефрешатся скиллтренировки у тренера. Что довольно печально потому что они в говне немножко. Грустно когда у моей сирин 80 лора на 12ой. Другое замечание что я в этот раз по нормальному сбилдил чаров и хоть и PotD но я фейсроллю все что вижу. Еще попробовал пати из 4 магов, лютый пиздец. Просто берешь во все слоты атакующие скилы. подкрадываешься и заливаешь. 4 спела минус один, еще 4 минус два еще 4 минус 3. Пиздец какой-то.Это конечно апгрейд по сравнению с пое где атакующих заклинаний у магов в принципе не существовало (точнее они были но никто их не юзал ибо говно) но бля. Изменено 16 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение