Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да барич в разы пизже в дипсе, но правда до фуги не дотягивает :C

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Прошёл за повстанцев, 29 часов геймплея в сумме вышло  :pray: Кайф игра

Поделиться сообщением

(изменено)

а как за повстанцев(гвардия вендриенов?) геймить, тупо лимонить им по случаю или завоевание проити как-то?

Изменено пользователем rorre-

Поделиться сообщением

(изменено)

а как за повстанцев(гвардия вендриенов?) геймить, тупо лимонить им по случаю или завоевание проити как-то?

Когда выходишь из лагеря Алого Хора тебя встречают они с магичкой водяной. Ты ей лимонишь потом отпускашь солдат с телкой в деревне с мостом. Она тебе пишет письмо. Вы встречаетесь и  ты сливаешь Хор+Опаленых на штурме.  Эта линия лучше остальных смотрится.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

где-нить можно сигил найти который по большому радиусу ебашит? или его в принципе нету? сигил конуса не предлагать))

Поделиться сообщением

там есть целая вкладка штрихов увеличивающих радиус.

но я думаю ты хочешь снисхождение хаоса.  :-_-:

который кстати наоброт лучше забафать штрихом уменьшенного радиуса, но  большим количеством снарядов.

Поделиться сообщением

там есть целая вкладка штрихов увеличивающих радиус.

но я думаю ты хочешь снисхождение хаоса.  :-_-:

который кстати наоброт лучше забафать штрихом уменьшенного радиуса, но  большим количеством снарядов.

думаю именно его я и хочу)) может у торговцев каких есть? или тупо ждать когда повезет? я щас у Зверолюдей в лагере

Поделиться сообщением

Кстате, я вроде заметил, что своими скилами маги не дамажат союзников, как в PoE

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хаос можно получить со стенки в двуречье предварительно заимев цветные камушки из могилы клинков либо выполнить квест бабы книгочейки по копированию оттисков в этих же двух локациях.  :trollface:

beRRR понравилось это

Поделиться сообщением

хаос можно получить со стенки в двуречье предварительно заимев цветные камушки из могилы клинков либо выполнить квест бабы книгочейки по копированию оттисков в этих же двух локациях.  :trollface:

благодарю сударь

Поделиться сообщением

(изменено)

но там надо только на саму форму 100 знания иметь +25 на концентрированный дождь. в принципе больше ничего не нужно, кроме дамага постепенно по росту знаний добавлять. эта форма работает только от сигила огня и молний (мб камней, не уверен).

благодарю сударь

рекомендую также для мага забрать штрих цепной реакции, находится в локе шпиля зари на утесе с маленьким лагерем.

Изменено пользователем Zwei
beRRR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но там надо только на саму форму 100 знания иметь +25 на концентрированный дождь. в принципе больше ничего не нужно, кроме дамага постепенно по росту знаний добавлять. эта форма работает только от сигила огня и молний (мб камней, не уверен).

С камнем работает. А так же с фиолетовым ключом, который дает кислотный дождь

P.S. В библиотеке можно открыть его, если есть исследование сигилов

P.S.S. Блять бесит еще, что офф вики, что фан вики, обе не до конца заполнены. Хуй инфы соберешь

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Убил опустошителя. 10 из 10 эпичнейший файт, сирин танковпла как львица, фуга дамажила на совесть, лантри пытался не сдохнуть как мог. В конце по канонам жанра в живых остался только мой пафосный вершитель, который голыми руками победил чудище.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хз я наоборот развалил маршала, а на этом файте просто усирался

фулл химка, и хил с деда прекастом ебашил

FQ8rkNW.png

лул

80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучниц

охуенно

Фух. Пролог закрыл еле-еле. Самый адовый бой - против железного маршала у восточной стены, эти петухи просто  чейнконтролят 80% времени, пришлось эксплойтить ии, убежав в бок и по частям убивая после заставки.

Поделиться сообщением

хз я наоборот развалил маршала, а на этом файте просто усирался

фулл химка, и хил с деда прекастом ебашил

FQ8rkNW.png

лул

80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучниц

охуенно

Фух. Пролог закрыл еле-еле. Самый адовый бой - против железного маршала у восточной стены, эти петухи просто чейнконтролят 80% времени, пришлось эксплойтить ии, убежав в бок и по частям убивая после заставки.

Спецабилка барсика за страх, спецабилка фуги за страх, солнечное копье - ласт файт пройден. А опальные петухи хилятся безумно.

Поделиться сообщением

(изменено)

как так получается, что у меня лвл 15й, а у компаньонов 11-13 лвла?? а те что сидят отдыхают вообще 17-е :trollface:

как-то не кайфово так бегать... их можно как-то докачать? я хз, читами пользоваться не охота чтобы влва выровнять, а то достижения заблочат

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

У тех что с тобой лвлап за развитие навыков. У тех, кто на шпиле - подгон лвл без развития навыков.

Поделиться сообщением

просто маги качаются гораздо быстрее.

я играл физом и отставал в конце на два лвла.

Поделиться сообщением

просто маги качаются гораздо быстрее.

я играл физом и отставал в конце на два лвла.

мой Барик 15-й лвл, мой мейн 14, моя алая фурия вообще 11 =))) мне кажется это как-то не нормально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...