rorre- #1321 18 ноября 2016 Да барич в разы пизже в дипсе, но правда до фуги не дотягивает :C Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1322 18 ноября 2016 Прошёл за повстанцев, 29 часов геймплея в сумме вышло Кайф игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1323 18 ноября 2016 (изменено) а как за повстанцев(гвардия вендриенов?) геймить, тупо лимонить им по случаю или завоевание проити как-то? Изменено 18 ноября 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1324 18 ноября 2016 (изменено) а как за повстанцев(гвардия вендриенов?) геймить, тупо лимонить им по случаю или завоевание проити как-то?Когда выходишь из лагеря Алого Хора тебя встречают они с магичкой водяной. Ты ей лимонишь потом отпускашь солдат с телкой в деревне с мостом. Она тебе пишет письмо. Вы встречаетесь и ты сливаешь Хор+Опаленых на штурме. Эта линия лучше остальных смотрится. Изменено 18 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1325 18 ноября 2016 где-нить можно сигил найти который по большому радиусу ебашит? или его в принципе нету? сигил конуса не предлагать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1326 18 ноября 2016 там есть целая вкладка штрихов увеличивающих радиус.но я думаю ты хочешь снисхождение хаоса. который кстати наоброт лучше забафать штрихом уменьшенного радиуса, но большим количеством снарядов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1327 18 ноября 2016 там есть целая вкладка штрихов увеличивающих радиус.но я думаю ты хочешь снисхождение хаоса. который кстати наоброт лучше забафать штрихом уменьшенного радиуса, но большим количеством снарядов.думаю именно его я и хочу)) может у торговцев каких есть? или тупо ждать когда повезет? я щас у Зверолюдей в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1328 18 ноября 2016 Кстате, я вроде заметил, что своими скилами маги не дамажат союзников, как в PoE Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1329 18 ноября 2016 хаос можно получить со стенки в двуречье предварительно заимев цветные камушки из могилы клинков либо выполнить квест бабы книгочейки по копированию оттисков в этих же двух локациях. beRRR понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1330 18 ноября 2016 хаос можно получить со стенки в двуречье предварительно заимев цветные камушки из могилы клинков либо выполнить квест бабы книгочейки по копированию оттисков в этих же двух локациях. благодарю сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1331 18 ноября 2016 (изменено) но там надо только на саму форму 100 знания иметь +25 на концентрированный дождь. в принципе больше ничего не нужно, кроме дамага постепенно по росту знаний добавлять. эта форма работает только от сигила огня и молний (мб камней, не уверен). хаос можно получить со стенки в двуречье предварительно заимев цветные камушки из могилы клинков либо выполнить квест бабы книгочейки по копированию оттисков в этих же двух локациях. благодарю сударь рекомендую также для мага забрать штрих цепной реакции, находится в локе шпиля зари на утесе с маленьким лагерем. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Zwei beRRR понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1332 18 ноября 2016 (изменено) но там надо только на саму форму 100 знания иметь +25 на концентрированный дождь. в принципе больше ничего не нужно, кроме дамага постепенно по росту знаний добавлять. эта форма работает только от сигила огня и молний (мб камней, не уверен).С камнем работает. А так же с фиолетовым ключом, который дает кислотный дождьP.S. В библиотеке можно открыть его, если есть исследование сигиловP.S.S. Блять бесит еще, что офф вики, что фан вики, обе не до конца заполнены. Хуй инфы соберешь Изменено 18 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1333 18 ноября 2016 Убил опустошителя. 10 из 10 эпичнейший файт, сирин танковпла как львица, фуга дамажила на совесть, лантри пытался не сдохнуть как мог. В конце по канонам жанра в живых остался только мой пафосный вершитель, который голыми руками победил чудище. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1334 19 ноября 2016 хз я наоборот развалил маршала, а на этом файте просто усиралсяфулл химка, и хил с деда прекастом ебашиллул80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучницохуенноФух. Пролог закрыл еле-еле. Самый адовый бой - против железного маршала у восточной стены, эти петухи просто чейнконтролят 80% времени, пришлось эксплойтить ии, убежав в бок и по частям убивая после заставки. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1335 19 ноября 2016 хз я наоборот развалил маршала, а на этом файте просто усиралсяфулл химка, и хил с деда прекастом ебашиллул 80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучницохуенно Фух. Пролог закрыл еле-еле. Самый адовый бой - против железного маршала у восточной стены, эти петухи просто чейнконтролят 80% времени, пришлось эксплойтить ии, убежав в бок и по частям убивая после заставки.Спецабилка барсика за страх, спецабилка фуги за страх, солнечное копье - ласт файт пройден. А опальные петухи хилятся безумно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1336 19 ноября 2016 (изменено) как так получается, что у меня лвл 15й, а у компаньонов 11-13 лвла?? а те что сидят отдыхают вообще 17-е как-то не кайфово так бегать... их можно как-то докачать? я хз, читами пользоваться не охота чтобы влва выровнять, а то достижения заблочат Изменено 19 ноября 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1337 19 ноября 2016 У тех что с тобой лвлап за развитие навыков. У тех, кто на шпиле - подгон лвл без развития навыков. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1338 19 ноября 2016 просто маги качаются гораздо быстрее.я играл физом и отставал в конце на два лвла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1339 19 ноября 2016 просто маги качаются гораздо быстрее.я играл физом и отставал в конце на два лвла.мой Барик 15-й лвл, мой мейн 14, моя алая фурия вообще 11 =))) мне кажется это как-то не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1340 19 ноября 2016 если у тебя мейн - маг - ты что-то делаешь не так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение