Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если у тебя мейн - маг - ты что-то делаешь не так.

именно маг)

Поделиться сообщением

ГГ  такая хуита. 

По  ходу есть только один нормальный билд.  Маг+лидерство.

Поделиться сообщением

ну я вот хотел пройти с двуручем за алый хор, прикинул так что по навыкам качать, и лучше бы у меня были бариковские ветки талантов. такая там залупа у вершителя.

за того же мага тоже качать нехуй. одна юзлесная хуйня на посохи. более менее у рэнжевиков ветка, но они ваще нихуя дамага не вносят даже полностью прокачавшись.

Поделиться сообщением

какую ветку атли качаете? прилив или могильный свет? 

Amatus#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот хотел пройти с двуручем за алый хор, прикинул так что по навыкам качать, и лучше бы у меня были бариковские ветки талантов. такая там залупа у вершителя.

за того же мага тоже качать нехуй. одна юзлесная хуйня на посохи. более менее у рэнжевиков ветка, но они ваще нихуя дамага не вносят даже полностью прокачавшись.

Еще в голос со скилов по 5%  урона за перк .  Когда в лидерстве по 20%  за 1 баф дают :lol:   

Вобще выгодней лидерство максить  и под фул бафом из лидерства идти бить мобов выпадом прокачанным во всех ветках. :xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, помогите плиз.

Хз что случилось после апдейта - в общем у сирин песни стали длиться по 0 секунд. Соответственно с 2мя поставленными песнями на дамаг примерно за 2 секунды боя к хуям вытекает любой враг в области, ну либо пачки врагов, остальные герои не успевают даже замахнуться. Выгонять Сирин не хочу из пати, но играть мягко говоря не инетресно. если поставить песню на бафф - аналогичный результат, к хуям забаффаные герои в секунду.

a2pbUag.jpg

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

хз арчер самый норм по дамагу так то

какую ветку атли качаете? прилив или могильный свет? 

талы тупо пасивные бери там деф, и аое% с двух веток

ps гайз где брать осколок обсидиана или накидку гончей для крафта артефактов в кузне?

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Мда, жаль игра такая короткая. Но завершение конечно отличное 

Аше и Адъюкатор присягнули мне на верность, благоденствие повсюду под моим управлением с поддержкой лучшей армии и законников

Поделиться сообщением

ps гайз где брать осколок обсидиана или накидку гончей для крафта артефактов в кузне?

осколок обсидиана в библиотеке рядом с безмолвным архивом булыжник. накидка гончих в основном лагере хора.

rorre- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец прошел

хз даже, лучше или хуже пое

понравились комбо с путниками

не понравилось то, что исчезла ламповость в прохождении и финал показался каким то сумбурным

играл в 2 двуручника (я и тянка из хора), танка (челик в доспехах) и мага (пухлая блондинка)

отыгрывал преданного суду Вершителя, хуярил ахуевших пидорасов, лимонил Голосам, а на суде загасил его

в итоге убил обоих Архантов

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Наконец прошел

хз даже, лучше или хуже пое

понравились комбо с путниками

не понравилось то, что исчезла ламповость в прохождении и финал показался каким то сумбурным

играл в 2 двуручника (я и тянка из хора), танка (челик в доспехах) и мага (пухлая блондинка)

отыгрывал преданного суду Вершителя, хуярил ахуевших пидорасов, лимонил Голосам, а на суде загасил его

в итоге убил обоих Архантов

Насчет финала, да. Игры от obsidian имеют такой недостаток.

P.S. Я лидерство вообще не качал. Какая то бесполезная ветка на мой взгляд.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

как то скомканно все выходит, после 2 прохождения уже нестыково много вылазит  :hmm: наверно псле последующего еще больше будет .получается что если выбираешь 1 архонта  и ты невиновен на суде марк нападает, или еслит убить обоих и тебя хотят осудить он на твоей стороне .. чет хз :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

как то скомканно все выходит, после 2 прохождения уже нестыково много вылазит  :hmm: наверно псле последующего еще больше будет .получается что если выбираешь 1 архонта  и ты невиновен на суде марк нападает, или еслит убить обоих и тебя хотят осудить он на твоей стороне .. чет хз :hmm:

там надо на первом суде пообещать выебать одного из арзонтов, тогда в итоге после разговоров с марком репа будет высокая и все будет ок. не уверен конечно, но тут где-то писали такое.

Поделиться сообщением

ктонить соло траил?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло херня проходить,  кач идет не особо лучше а 4 противников убить нереально. На нормале.

Поделиться сообщением

(изменено)

за мага все реально.

там как-то начало надо пережить только.

у лечебного сигила есть штрих который каждые три секунды 10% хп регенит.

комбайнишь его с бафом от иллюзии и ты неуязвим.

вот только я не помню можно ли где-то ключу жизни обучиться, кроме деда.

и без сигила терратуса хуевато будет.  :hmm: а кроме атли тоже вряд ли кто-то учит.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

На старте можно выбрать специализацию с ключем (вроде бы  рвения)

Но хз.  Нереал по моему в соло нормал проходить.  Если только не бегать по 3 часа возле пака разбивая его по 1 мобу.

Поделиться сообщением

А не обязательно их в пати брать, чтобы выучить. Они все энивей будут на шпиле стоять доступные. Так что соло ваебл.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...