DomoDomo #1501 30 ноября 2016 (изменено) Убил Аше, сук жалко деда пиздец :( Алсо, Аше намного легче оказался чем Нерат. Нерат>Марка>Аше Алсо, почитал бы какую-нибудь книгу. Сетинг мне понравился, можно годноту написать. Самый рофл, что я Сирин пропустил и не включал в группу. Где она там обитается? Изменено 30 ноября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1502 30 ноября 2016 в летиане у нее свой культ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1503 1 декабря 2016 Сирин пропустил ЕбааатьНет не такЕБАаааааааааать Проебать лучшее что есть в этой игре Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1504 1 декабря 2016 90% топана ждет патч на еблю успех однозначно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1505 1 декабря 2016 (изменено) А где патчноут? Чёт не вижу в стиме Изменено 1 декабря 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1506 1 декабря 2016 https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/tyranny-patch-notes-1-0-2-0021.985677/ Vodoo понравилось это Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1507 1 декабря 2016 Снял эдикт Камня в локе с двумя шпилямиКак собственно в них попасть теперь?а то в обоих только рунные залы с ласт фрагментом фигурыИли просто идти дальше по квестам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1508 1 декабря 2016 Пиздуй в старые стены за фрагментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1509 1 декабря 2016 Снял эдикт Камня в локе с двумя шпилямиКак собственно в них попасть теперь?а то в обоих только рунные залы с ласт фрагментом фигурыИли просто идти дальше по квестам?в каменном море можно по одному оттиску все руны воспроизвести, лол. они там симметричны.единственная руна которая требует все три оттиска - в оплоте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1510 2 декабря 2016 сейвы похерились, походу не пройду я её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1511 2 декабря 2016 сейвы похерились, походу не пройду я её Сам удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1512 2 декабря 2016 нет, неделю назад играл, сохранился.сегодня зашел, все выглядело нормальным, но все квесты будто бы не сделанны, прихожу например в распутье лианны, а там те же квесты по второму кругу, хоть я их и делал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1513 2 декабря 2016 (изменено) Прошел игру наконец, 35 часов где-тоНедоволен концовкой, ожидал увидеть какую то биографию прохождение или более интересную концовка, ну да ладнона 3 сложности вообще 0 трудностей, ни разу сейв лоад не пришлось делать, а на 4ой играть слишком хардкорно будет думаю, лень пробовать ужеигра надоедает очень на 2 актеписал что это лучшая игрушка 2016 но нет, не надо судить после 1 акта Изменено 2 декабря 2016 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1514 3 декабря 2016 (изменено) Прошел часов за 40. В пое чувствовалось, что местами сделано наспех. Тут все очень проработано: история, спутники, мир - отлично. Но есть ощущение, что пытались впихнуть слишком много. Письма, репутации и за каждую даются скиллы, комбы, таланты и такая куча сигилов, что глаза разбегаются, шпили с надстройками, артефакты. Ууууххх чтобы все это переварить надо сюжетку часов на 100 минимум, по моему. Особенно к концу, когда уже даже читать диалоги подустал и забиваешь на шпили, а об применении большинства абилок даже лень задумываться. Может это потому, что я прошел за 3 дня, но в голове какая-то дикая мешанина. Еще из минусов побочные квесты, которые на 90% пойди-убей. И то, что несмотря на огромную вариативность диалогов, уболтать получается крайне редко. Резюмируя: Хорошая игра, но как и в ПоЕ чего-то не хватает для меня. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1515 5 декабря 2016 трисс и енифер, ебли и ласт босса (ну серьезно, хотя бы пиздилки с кайросоом, необязательно финальной, можно было бы сделать хоть вариант типа замеса 1на1 с последующей ничьей ) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1516 5 декабря 2016 (изменено) чувство когда лень доигрыватькак бороться?хотя бля переболели видимо, ещё и спойлеров из треда нахвотался [hide=''] пидорасы Изменено 5 декабря 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1517 5 декабря 2016 трисс и енифер, ебли и ласт босса (ну серьезно, хотя бы пиздилки с кайросоом, необязательно финальной, можно было бы сделать хоть вариант типа замеса 1на1 с последующей ничьей ) Охуел? До пиздилки с кайросом хоть какой-нибудь там еще пиздец далеко. Тебе же всю игру блять талдычили, чем больше известность тем сильнее скилы. А теперь сравни репутацию Кайроса который весь мир нагнул и пиздюка который отвоевал маленький и уебищный регион. Ммм... щас бы с кайросом попиздится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1518 6 декабря 2016 ну мир то походу не кайрос единый нагнул, как мне показалось там были наметки - что кайрос группа людей, и что он приписывает все подвиги после победы -> историю пишет победител ьблабал, и вроде у лантри там если читать в истории много не стыковок, когда был 1 эдикт, были ли отменнные эдикты - так что запутано немного чтоб было места дл фантазии.поэтому я и написал что тип с ничьей , когда кайрос недооценил нас тип, дрался в не полную силу, но все равно склонивший бой к ничьей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1519 6 декабря 2016 ну мир то походу не кайрос единый нагнул, как мне показалось там были наметки - что кайрос группа людей, и что он приписывает все подвиги после победы -> историю пишет победител ьблабал, и вроде у лантри там если читать в истории много не стыковок, когда был 1 эдикт, были ли отменнные эдикты - так что запутано немного чтоб было места дл фантазии.поэтому я и написал что тип с ничьей , когда кайрос недооценил нас тип, дрался в не полную силу, но все равно склонивший бой к ничьей 1. Ну эт очевидно, что он нагнул Архонтов... а потом они нагнули для Кайроса всех остальных. И тем неменее заставляет себя уважать кучу Архонтов, что не так уж и мало. 2. Как я понял, это была подъебка от ГГ в сторону Лантри.3. Спор был в том, что считать 1 эдиктом Кайроса. Так как очевидно, что его 1 эдик был пиздюк как у твоего ГГ когда он не продержался даже день. 4. Определенно точно были. Не было так, что один человек провозгласил эдик и его же отменил (Говорит Бледен Марк в суде) .Ну и наконец по сюжету еще слишком рано для Кайроса. Наш ГГ пиздюк который отхапал маленький и уебищный регион и имеет вместо нормальных армии 2,5 недобитка. В то время как у Кайроса куча сил, Архонтов и сам он находится пиздец как далеко. Поэтому я и против того, что бы щас показали Кайроса. Это было бы слишком форсировано и притянуто.Хотя я не отрицаю, что 3 акт скомканый какой-то пиздец. Кароче даже 1. Могли бы и растянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1520 6 декабря 2016 лан будем надеятсья на проду, где весь материк будет в доступе (игра на 1000 часов ) насчет скомканости согласен, по мне игра вообще каиф зашла, особено 1 акт, я бы дал игру года даже чисто 1 первому акту Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение