IGOREK_BEI #41 24 марта 2016 блядь пиздец в голос со знакомств MVPkiller понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #42 24 марта 2016 при чем тут пирамиды, я это в пример привёл простохзслишком тупые люди тут отписываютзабыли про сабж если бы я хотел мутить пирамиды, стал бы я идти в армейку если у меня есть друг который этим занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #43 24 марта 2016 идет в армию ради новых знакомств, будет общаться с кем захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #44 24 марта 2016 Не проходил еще мед комиссию перед армейкой, но не думаю, что они каждую мочу на вещества проверяют, пиздец накладно.Если ты идешь в обычную часть и за тебя никто не замолвил словечко, то боюсь разочаровать тебя со знакомствами, ибо там будет 90% жуткого отребья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #45 24 марта 2016 Сразу скажут "нее ,парниша, иди ка домой. Нам в армии такие не нужны!" Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #46 24 марта 2016 пздец :avtorklif:хуль вы такие затупки))))кто то спросил мол какие плюсы в армейкея сказал что самый незначительный это новые знакомствавон челик вообще написал про дисциплинучем не плюс?нахуй вы по 10 раз пишите мне про эти знакомства? сабж вообще в другом былпо факту можно нахуй тут не отписываться, пару адекватных ответов челики дализавтра еду за весом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #47 24 марта 2016 чёл идёт за знакомаствами в армию)) это что шутка такая? ИДТИЗАЗНАКОМСТВАМИВ МЕСТОГДЕ ЛЮДИСОВСЕЙ РОССИИИ90%ИЗНИХТЫБОЛЬШЕНЕ УВИДИШЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #48 24 марта 2016 бляяяяя :hmpalm: :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #49 24 марта 2016 Открою тебе секрет, в армии тоже дуют все 24/7. Ну а какие еще плюсы ты видишь, кроме "знакомств" и дисциплины?Просто если ты мягкохарактерный уебок, который не приучен к дисциплине с детства или задроченный лошара у которого нет знакомых, то армия врятли тебя этим наградит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #50 24 марта 2016 и я к тому жеесли ты 50 кг омеган (хрумм), то в армейке делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 24 марта 2016 я в армию уехал под феном попал на корабль где требуют идеальное здоровье, так шо не парься с этой хуйней из плюсов дома каждую неделю теперь ебашу пенную вечеринку, короче просто проебаный год, первое время не скучал типа корабль изучал етц + первые выходы в море прям ваще заебись (я за рулем сидел), но это все быстро заебывает и на гражданке никак не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 24 марта 2016 как создать финансовую пирамиду 1 - иди в армию2 - ???3 - профит Yolo228, ZALordaeron, True_Strike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 24 марта 2016 ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРОФИТ АРМИИЧТО ТЫ ПОТОМ СМОЖЕШЬ УСТРОИТЬСЯ В ГОССТРУКТУРУ, НО ТЫ ЕБАНЫЙ НАРКОМАН, ПОЭТОМУ ПРИЧИН ИДТИ В АРМИЮ НЕТ.там реально 90% даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #54 24 марта 2016 создал топик чтоб узнать за анализы в военкомате-челики загоняют за профитанычи от армейки (точнее за их якобы отсутствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 24 марта 2016 курить вроде не запрещено законом. до тех пор пока у тебя лично вес не нашли должно быть похуй не?я сам докторам признавался что дул иногда (ну на самом деле дохуя), ничего такого Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #56 25 марта 2016 В армию тебя точно возьмутthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 25 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь)боюсь, что для тебя это будет прогуленная школа жизникак бухал и курил до армии, так таким и останешься после нее, если не хуженавидался уже таких, ходунов в школу жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #58 25 марта 2016 дак твой батя служил лет 20 назадщас же вроде как все поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 25 марта 2016 (изменено) мой батя 20 лет назад был другими делами занят)) Изменено 25 марта 2016 пользователем [blindfold] C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #60 25 марта 2016 у меня одноклассник до армии - баскетбол зож учеба → после армии - тонированный восьмерик, пивас, рэпчик...ОХУЕННО :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение