Cryless #2141 28 марта 2016 Финт Ганзик Солюшен + Вулф/Верхейн. Дело раскрытоКак ты это делаешь блятьЯ только предлагаю переворачивать в солюшена, за его тупую стену, он меня в черные пишет и мы вместе после этогоВот какой ты мж после этого?Минимум тупойМаксимум не мж Батенька, а какие у тебя варианты реальные кроме Солюшена сегодня? Буйко? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2142 28 марта 2016 Финт Ганзик Солюшен + Вулф/Верхейн. Дело раскрытоКак ты это делаешь блятьЯ только предлагаю переворачивать в солюшена, за его тупую стену, он меня в черные пишет и мы вместе после этогоВот какой ты мж после этого?Минимум тупойМаксимум не мж Батенька, а какие у тебя варианты реальные кроме Солюшена сегодня? Буйко? :lol: БуйкоТыВульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2143 28 марта 2016 Финт Ганзик Солюшен + Вулф/Верхейн. Дело раскрытоКак ты это делаешь блятьЯ только предлагаю переворачивать в солюшена, за его тупую стену, он меня в черные пишет и мы вместе после этогоВот какой ты мж после этого?Минимум тупойМаксимум не мж Батенька, а какие у тебя варианты реальные кроме Солюшена сегодня? Буйко? :lol: БуйкоТыВульф 1 мафия максимум. Т.е. конфа у тебя Я+Буйко+Вулф+Солюшен. Я правильно понял? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 28 марта 2016 (изменено) АхахахаВот как мне реагировать на то что человек который пишит хуйню весь день потом на моих подозреваемых "1 мафия максимум"Наверное как очередная хуйняЯ тебе уже пояснил прчему у тебя полнейший рак логикиС твоей стороны увидел только смайлыЯ писал не конфу, а потенциальных мафий на слив блятьТы у меня заебал пиздец, сорри, но с человеком который несет хуйню на логику неприятно общаться, поэтому я не буду это делать Если мне не пояснят почему можно солюшена считать мж я кину в него окончательный позжеКрайлес сосет хуяки Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2145 28 марта 2016 АхахахаВот как мне реагировать на то что человек который пишит хуйню весь день потом на моих подозреваемых "1 мафия максимум"Наверное как очередная хуйняЯ тебе уже пояснил прчему у тебя полнейший рак логикиС твоей стороны увидел только смайлыЯ писал не конфу, а потенциальных мафий на слив блятьТы у меня заебал пиздец, сорри, но с человеком который несет хуйню на логику неприятно общаться, пожтому я не буду это делать да какая на хуй разница. Даже если так как ты гворишь и я зря про конфу написал,но Я Буйко мж. Вулф может быть мафия. Но ты предложил двух мжей и одного потенциального мафа. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 28 марта 2016 Я Буйко мж. Вулф может быть мафия. Но ты предложил двух мжей и одного потенциального мафа. Понимаешь?Мне нужен ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 28 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё эт я типа вчера двух своих подельников хотел выставить на дневное?о крулес, почему ты в димуна переворачивал, а не в пиряна, в которго уже голоса были? крулес ответь плез мне че-то казалось что в Пиро не докинут, раз сравнение фейковое. + там у Пиро голос был свободен и Хеки, я думал они оба в Димана кинут и все. В итоге ни один ни второй не кинули. Ну Пиро понятно почему. Ну и Диман у меня мутный был, про это я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 28 марта 2016 Я не знаю как общаться с человеком, чьи аргументы к топану основываются на "я и буйко мж"Вы прочеканы? Вы вскрытые активы? Или что? Или ты лс, который не знает как в эту игру вообще играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2149 28 марта 2016 Эй парни учитывайте левелинг, тут уже без этой хуйни никак не получается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 28 марта 2016 (изменено) Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайся Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2151 28 марта 2016 Я не знаю как общаться с человеком, чьи аргументы к топану основываются на "я и буйко мж"Вы прочеканы? Вы вскрытые активы? Или что? Или ты лс, который не знает как в эту игру вообще играется? Назови своих мжей Финт Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайся Ганзик не мж. Ну и ты соответственно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2152 28 марта 2016 Я не знаю как общаться с человеком, чьи аргументы к топану основываются на "я и буйко мж"Вы прочеканы? Вы вскрытые активы? Или что? Или ты лс, который не знает как в эту игру вообще играется? Назови своих мжей Финт Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайся Ганзик не мж. Ну и ты соответственно тоже.Буйко не мж. Ну и ты соответственно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 28 марта 2016 Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайся Вы прочеканы? Вы вскрытые активы? Или что? Или ты лс, который не знает как в эту игру вообще играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2154 28 марта 2016 Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайсяНе понял, я же у тебя мафом был вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2155 28 марта 2016 Лапки вверх пистолет на стол и иди сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 28 марта 2016 Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайсяНе понял, я же у тебя мафом был вродеЯ использую оружие крайлеса против него самого, чтобы наглядно показать что так играть нельзя, кем я тебя считаю вообще не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2157 28 марта 2016 В глонас если я сегодня вместо Муни умру Эй, крайлес, я и гандзик мж, остальные подозреваемые также и мои, ты в говне, сдавайсяНе понял, я же у тебя мафом был вродеЯ использую оружие крайлеса против него самого, чтобы наглядно показать что так играть нельзя, кем я тебя считаю вообще не важно Господи. Унесите болезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 28 марта 2016 Он так ничего и не понял((( кто мж кто мафия Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 28 марта 2016 Ганзик, как насчет солюшина на дневном? Он так ничего и не понял(((кто мж кто мафия Финт?Я мжТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение