Hikara #2362 28 марта 2016 ну ладно, мой соточный мж пандак вроде буйко мафией считали его не хотел сливать пиро, хотел димуна ток записывал буйко в черныха то шо сам буйко как начал играть сразу начал давить пиро. ну хуй знает - инактивя и не зная шо делать, я бы наверно тож просто к подельнику прицепилась а хикара бы сливала финта как мана на самом деле, потомуш ночью его не убьют и это лишний килл, но вы лохи без голосовлан. доверюсь шерифу буйко надеюсь хоть 1птс заработать, а то аж обидно будет ушла дальше играть. а то мне еще впшки пофармить нидчерез пару часов приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2363 28 марта 2016 ААА КАК СЛОЖНО БЛЯТЬ БЕЗ ОНГОИНГАНИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ИГРЕ, КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ МАФИЯ УУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2365 28 марта 2016 дальше очевидно крайлесс верхейн солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2366 28 марта 2016 город красавцевхикара как всегда тащит город дауновхикара как всегда обосралась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2368 28 марта 2016 заквочу потом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 28 марта 2016 чуть что это все хекка со своим голосом и без вскрытиясбил мну с толку и не дал пофармить птс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2371 28 марта 2016 Колода опустела еще на одну карту, на этот раз нас покинул Буйко и он обычный мж ночируем Джокер подыскал себе новую карту для растопки камина, на этот раз этой картой оказался Солюшенсвыяснилось, что Дама Пик прекрасно горит Тем временем ее подручный Шестерка Пик приговорил к теребоньканью Семерку Бубен Муню Пандак вышел из сайленса, в сайленс попал ВУЛФутроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2373 28 марта 2016 (изменено) спасибо за игру Изменено 28 марта 2016 пользователем Mo0nya PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2374 28 марта 2016 Муня мне раньше птсы в ммре руинил, я бросил доту, а он теперь мне птсы в мафии руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2375 28 марта 2016 Там такие сладенькие докидоны были мммм Нада падумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2376 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2377 28 марта 2016 кароч таквы все мафиянет ни одного мжа в игретак что играю с вскрытым ханом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 28 марта 2016 кароч таквы все мафиянет ни одного мжа в игретак что играю с вскрытым ханом солоХорошКого еборить будем? Давайте вульфа, он не против все равно) Я думаю его и в сало кинули чтобы не слили) спасибо за игруГде красный пост? Теперь я буду шерифом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2379 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2380 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруНу и кого сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение