Verhein #2381 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруНу и кого сливать будем?вулфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 28 марта 2016 Гена, поясни плиз момент. Ты считал Буйко мжом, а после Стенки Муни с радостью начал считать его мафией, но голос не кидал долго. Это как бы не наезд. Просто поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2383 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2384 28 марта 2016 (изменено) Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруНу и кого сливать будем?вулфаМысли сходяца, начинай Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2385 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхочо ты несешь какой нахуй активу него нет никакой инфы ноль зиро блятья мж у меня своя голова на плечах естькакого хуя я должен докидывать за вскрытым октивом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 28 марта 2016 Лан, хикара мафия Вот ща серьезноЕе завтра ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2387 28 марта 2016 Гена, поясни плиз момент. Ты считал Буйко мжом, а после Стенки Муни с радостью начал считать его мафией, но голос не кидал долго. Это как бы не наезд. Просто поясни.Он привел аргументы, я же сказал что для меня топ таргет солюшн, а буйко на ровне с вульфом мутные и их в ласт очередь надо. Муня как прочеканный от города объединил под свою ответственность. Я ему предложил солюшена, был бы не с мобилки настоял, но было не с руки.А твой вопрос чисто понт и черный плей, потому что если ты читал топик, то вопросов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2388 28 марта 2016 почитайте посты вулфая зашел к нему в профиль и ахуел с этой чернотыпросто эталонная игра новичка на мафиисайленс это последний шанс дать ему хоть какое то алиби и засейвить на дневном вчера он у ВСЕХ был мафией в топане и не один человек не кинул в негоделайте выводы хоть какие тодважды два сложите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2389 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхочо ты несешь какой нахуй активу него нет никакой инфы ноль зиро блятья мж у меня своя голова на плечах естькакого хуя я должен докидывать за вскрытым октивом?Потому что тебе надо играть с кем-то в городе ибо решает численность. Ты больше меня в эту гамзу играешь, тебе такие вещи должны быть очевидны. Криткруг - надо играть с прочеканными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2390 28 марта 2016 я бы хуярил хикара вуль верхейн генадий/крайлессвроде всех крмое себя и финта написал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2391 28 марта 2016 (изменено) Эй, крайлес, а я мафия? Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2394 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхочо ты несешь какой нахуй активу него нет никакой инфы ноль зиро блятья мж у меня своя голова на плечах естькакого хуя я должен докидывать за вскрытым октивом?Потому что тебе надо играть с кем-то в городе ибо решает численность. Ты больше меня в эту гамзу играешь, тебе такие вещи должны быть очевидны. Криткруг - надо играть с прочеканными.ну вот ты поиграл и как ощущения? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2396 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхочо ты несешь какой нахуй активу него нет никакой инфы ноль зиро блятья мж у меня своя голова на плечах естькакого хуя я должен докидывать за вскрытым октивом?Потому что тебе надо играть с кем-то в городе ибо решает численность. Ты больше меня в эту гамзу играешь, тебе такие вещи должны быть очевидны. Криткруг - надо играть с прочеканными.ну вот ты поиграл и как ощущения?что сделал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2397 28 марта 2016 просто каждый кто считает себя мжомзайдите в профиль к вулфу и почитайте его посты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2398 28 марта 2016 Гена, поясни плиз момент. Ты считал Буйко мжом, а после Стенки Муни с радостью начал считать его мафией, но голос не кидал долго. Это как бы не наезд. Просто поясни.Он привел аргументы, я же сказал что для меня топ таргет солюшн, а буйко на ровне с вульфом мутные и их в ласт очередь надо. Муня как прочеканный от города объединил под свою ответственность. Я ему предложил солюшена, был бы не с мобилки настоял, но было не с руки.А твой вопрос чисто понт и черный плей, потому что если ты читал топик, то вопросов быть не должно. Вголоснул про финта. Короче буйко тут мж вроде, Вульф соточный МАФ ибо начал с алибоса с шерифом а потом начал шарить по фене как опытный. (Если не Диксон) Это помимо его вялого положняка в топике Вообще мои предположения что крайлесс/финт минимум одна мафия, крайлесс/ганзик одна мафия. Ну вы поняли, поразмыслив, муфлон ганзик не играл бы с пиряном, ну только если это двойной блеф. Короче пока вот так, но надо профили изучать Гена Я вам мафию нашел. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2399 28 марта 2016 ебашил бы генадия без зазрения совестиче за хуйня вообще такая блядьосталось 8 человек. задавать такие вопросык тому же ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО БЛЯДСКОГО СМЫСОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2400 28 марта 2016 Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхочо ты несешь какой нахуй активу него нет никакой инфы ноль зиро блятья мж у меня своя голова на плечах естькакого хуя я должен докидывать за вскрытым октивом?Потому что тебе надо играть с кем-то в городе ибо решает численность. Ты больше меня в эту гамзу играешь, тебе такие вещи должны быть очевидны. Криткруг - надо играть с прочеканными.ну вот ты поиграл и как ощущения?что сделал все правильноты мафия или нейтрал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение