Hekkoo #481 25 марта 2016 Вапрос знатакам (срулесу)Если я мж но хател быть мафиейПри маем сливе и пабеде мафии скока птсав я палучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 25 марта 2016 кидаю за градоначальником этава горадакто догадается кто тут градоначальник получает петушка на палочкефинт меня за главного остаилты терь главный по конюшне, мммммм грацфинтецкий то у нас старший конюх.......................... Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #483 25 марта 2016 хекко кидает в 1 день за верхейном в хикаруа не в свою цель или по хейту в артурагризлиу артура голос тоже в хикаруСОВПАДЕНИЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #484 25 марта 2016 ' timestamp='1458919378' post='18060384']первый из конфы, кто напишет шо здается, уходит последним и фармит патээсы за лалок понедельниковрасклейтесдаюсьуходишь последним поздравляю бардну хоть кто-то со мной заговорил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #487 25 марта 2016 ' timestamp='1458920251' post='18060546']' timestamp='1458919378' post='18060384']первый из конфы, кто напишет шо здается, уходит последним и фармит патээсы за лалок понедельниковрасклейтесдаюсьуходишь последним поздравляю бардну хоть кто-то со мной заговорилмогу тя устроить на работу в совет мжей бардза...мммм 3 патээсапростолюдины зауважаютконфа забоитца тваей мощи и влиянияну чо скажешь бард __________________Мастер над монетой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #488 25 марта 2016 Вас не учили верить людям?Вот я сделал уговор верхейн братан аткликнулса и сдал всехПочему мне будучи обычным мж без доп инфы не проверить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #489 25 марта 2016 хекко кидает в 1 день за верхейном в хикаруа не в свою цель или по хейту в артурагризлиу артура голос тоже в хикаруСОВПАДЕНИЕ?играю с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #490 25 марта 2016 чет игра ни о чем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 25 марта 2016 потомуш эт супер хуевая причина слить окончательныйочевидна же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 25 марта 2016 хекко кидает в 1 день за верхейном в хикаруа не в свою цель или по хейту в артурагризлиу артура голос тоже в хикаруСОВПАДЕНИЕ?играю с французомспсток эт не значит что я сразу теперь поверю и сочту тебя за мжслежу за тобой если не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 25 марта 2016 Вапрос знатакам (срулесу)Если я мж но хател быть мафиейПри маем сливе и пабеде мафии скока птсав я палучу? стоко сколько голосов на мафии + завещание(без повторений) если не доживешь до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #494 25 марта 2016 Francyz понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #495 25 марта 2016 вы какого хуя еще думаете куда голосовать?совет мжейу тебя кот даунверхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #496 25 марта 2016 за кота и дворстреляю в упор лан вы заебали терь можна и посмотреть кто там докидывал под шумок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 25 марта 2016 У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ЧТО УГОДНОПРИКЛЮЧЕНИЯАТТРАКЦИОНЫСМЕХ ВЕСЕЛЬЕ МОРЕ СОПЛЕЙХОЧЕШЬ ЕШЬ ХОЧЕШЬ ПЕЙСОВЕТ МЖЕЙ СОВЕТ МЖЕЙ ЭЙ МАЛЫШКАБЭБИ ХЭЙОСТАНОВИСЬ И ЗАГЛЯНИВ СОВЕТ МЖЕЙ В СОВЕТ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 25 марта 2016 эй градоначальниккаво педорим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #499 25 марта 2016 Всем настолько похуй, что никто в меня не проголосует, если я выложу личкан со всей конфой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #500 25 марта 2016 я вам мафию спалила вы еще думаете куда голоса кидатьнахуй вы такие тупые пиздос :avtorklif: :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение