Dark[Ol(U23)leneri] #501 25 марта 2016 Сказал же. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #502 25 марта 2016 ' timestamp='1458921488' post='18060703']Сказал же.ты выложи сначала а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #503 25 марта 2016 вон даже у гризли 10 постова поцан смекает как в эту игру игратьт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #505 25 марта 2016 ну шо, кидаем в хекку, побеждаем в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 25 марта 2016 купил себе огурчиков блядьа они острыепиздец блядьвы еще нафлудилисукаахуетьче тампеним лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #508 25 марта 2016 хекко единственный кто может затащить этот помойный город к победе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 25 марта 2016 купил себе огурчиков блядьа они острыепиздец блядьвы еще нафлудилисукаахуетьче тампеним лисандера?а какие должны быть огурчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #510 25 марта 2016 ведущий сибирякхули вы терпите со своими голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 25 марта 2016 купил себе огурчиков блядьа они острыепиздец блядьвы еще нафлудилисукаахуетьче тампеним лисандера?а какие должны быть огурчики пошел мощшнить бан, готовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #512 25 марта 2016 димон в кого голосовать думаешь? ващет я за тобой докидываю, договаривались жемне не понравились солюшенс и крайлесно на них всем похуй, поэтому изи поддержу в гризли, у него вообще нихуя по игре нет, только хуевая двойка gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 25 марта 2016 купил себе огурчиков блядьа они острыепиздец блядьвы еще нафлудилисукаахуетьче тампеним лисандера?а какие должны быть огурчики нормальные блядьшоб навернул рассольчикуи заебисьа не хочется еще водочки навернуть, шоб язык успокоить блядьтебе ли не знать блядь смотрим кто больше всех кукарекает про сливвыбираем самого ньюфагаон мафиясливаем, не обязательно сегоднявы че как блядь дети, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 25 марта 2016 Ладно блять, погнали нахуйартургризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 25 марта 2016 худший первый день на паяти блядьдавайте, доебитесь до меня. оскорбите там или еще чтоа то я сейчас усну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #516 25 марта 2016 пандакебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #517 25 марта 2016 пандакебетвот это шутехи подкатили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #520 25 марта 2016 Разве что по размеру пенисано тебя устраивает еще и молния будетвот это блядь заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение