gandzik #621 25 марта 2016 когда подыграл а тебе не подыграли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 25 марта 2016 я блядь играю кароч нахуй с хикарой и французом всепошли нахуйщас блядь бомбанетАхахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #623 25 марта 2016 Когда ты Пиро в совете мжей лицо совета мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #624 25 марта 2016 Крч щас пойду собираться в кино на БвС. Надо заглянуть в таблицу и с считалочкой найти мафа для голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 25 марта 2016 когда подыграл а тебе не подыграли ой бялдь вы посмотрите на негохуже не вымыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #626 25 марта 2016 нормально же общались, чо ты начинаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 25 марта 2016 Крч щас пойду собираться в кино на БвС. Надо заглянуть в таблицу и с считалочкой найти мафа для голоса.бетмена убьютнаслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #628 25 марта 2016 Крч щас пойду собираться в кино на БвС. Надо заглянуть в таблицу и с считалочкой найти мафа для голоса.Супермен умрет в конце ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #629 25 марта 2016 Когда кто-то полезет читать мои посты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 25 марта 2016 нормально же общались, чо ты начинаешьне разлей вода Когда кто-то полезет читать посты ленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #631 25 марта 2016 а вот ща обидно было, я даже маяковать после такого в первый день начну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #632 25 марта 2016 бетмена убьютнаслаждайсяСупермен умрет в концеДидн рид лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #633 25 марта 2016 я не смотрелпотому что это парашадашапараша и смотрите как он доджит посты в мафиине читает топиквсе ясно с пацаном блядь варо костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #634 25 марта 2016 (изменено) Пандак, если актив дай маяк, чтобы не блочил тебя Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #635 25 марта 2016 Пан дак отсыпь спидов! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #638 25 марта 2016 я не буду редачит шоб не дали по ебалу случайнофейс, если прочитаешь, и тебе не сложно, удали нахуй ломаную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #639 25 марта 2016 хекко единственный кто может затащить этот помойный город к победе больше не читал ништо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #640 25 марта 2016 Грч зашел в таблицу а там на 1ой страницу 2хболд в Хикару. Я уже писал какое у меня отношения к таким голосам в прошлой игре когда в финта так кидали. Я против этого. И дело совсем не в Хикаре, она мне в прошлой игре поднасрала знатно. Дело в том, что это не правильно. Если человеку похуй на свои голоса то он точно не будет актив мж, так актив мж действительно заинтересован в победе. Пример: тот же димон пытался через мои посты прожать и посмотреть на мою реакцию. А уж потом кидать голоса. Грам Грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение