WOLFFF #761 25 марта 2016 Ладно кароче не хочу решающи голос держать, решайте сами дарк дарк Если и мж то хоть инфу получим Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #763 25 марта 2016 Ну шо тут сказати ГородЕБет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #764 25 марта 2016 поехали не очень уверенные двойки от типа нвоикана в переворотЭТО ПРОСТОИЗИ ДЕРЬМОЕСЛИ МЕНЯ НЕ КИЛЛ НОЧЬЮ, ТО ВАМ ПИЗДА УЕБКИ АХАХАХАЗХКРУАЦ-=ХХАХАХАХАХА :megapray: :lolpray: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #765 25 марта 2016 3 минуты до ночи?) найс переворты в 100500го кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 25 марта 2016 да не будет так мувить мафия аллёлибо там его конфа потом проклянетлибо вы конфа Ты реально давно не играл и не видел какого дауна он на мафии строит, как раз тот случай тутПлюс голос в скрывшегося без контрвскрытия, инста дневное должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #767 25 марта 2016 Тока дошло шо пирян с липецкой областиКто скажет почему тот получит ваучер на 1 патээснуТебе не дам офк, че ну Блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 25 марта 2016 рли нахуй вы вообще обращаете что хика и варо в игре?они же тип слишком крутые чтобы писать в первый деньну сразу ньюфагов отметаемваро был в прошлой наказан за такое поведениев этой видимо будет хека))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #770 25 марта 2016 2 голоса в драка голос и протекция пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #771 25 марта 2016 НУ И ХУЙ С ВАМИПРОСТОПОХУЙАХАХАХАХХАХАЭТО РЕАЛЬНО БОЛОТО ВЫ ЗАМУТИЛИКАК БУДТО Я ОПЯТЬ ПРИОГРЫВАЮ В ЛИГА АРХИМОНДА АХУКЩ-ПИВАХААЪЪАленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 25 марта 2016 Че тут?Дарк кинул голос в скрытого актива или кидаешь в него или отлетаешь после его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #773 25 марта 2016 Дайте еще два голоса в меня и я вкину Бена Афлека Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 25 марта 2016 ' timestamp='1458928236' post='18061577']крч, чиню гсчгризлиПРОТЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #776 25 марта 2016 В СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПАНДАКА ЕБЕМ В СРАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #779 25 марта 2016 поехали не очень уверенные двойки от типа нвоикана в переворотЭТО ПРОСТОИЗИ ДЕРЬМОЕСЛИ МЕНЯ НЕ КИЛЛ НОЧЬЮ, ТО ВАМ ПИЗДА УЕБКИ АХАХАХАЗХКРУАЦ-=ХХАХАХАХАХА :megapray: :lolpray: :prayshit: Да не ясно нихуя Даже если он мж будет видно кто агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 25 марта 2016 Ухххх ебашим(Если чо муня виноват кстати) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение