Hekkoo #841 25 марта 2016 если хикара мафия, то ее бы сейвили через меня так как я мж, то есть те кто голосвали в меня (мж) наврядли мафия, мб один да есть ну похуй пока тогда логично, чтобыы мафии было похуй в кого кидать и она рофлела и делала гсч вот проста каждый подумайте о произошло на прошлом дневном, шо если я мафия, шо если хикара мафия, роли гризли\дарка вы знаете Я ДУМАЮ У ВАС ЕТА ПАЛУЧИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #842 25 марта 2016 просто было голосвание - я хикара гризлигризли туз - он вскрлса, хикара не вскрылась мне на ние покс как та ща, я мж и тоже не вскрылсаесли бы кто то был са мной в канфе (нас 5 типа, памима меня еще 4), то кидали бы в хикару а не гсч делали думаю или там в дарка еле еле то есть в хикару кинули: гризли актив, я мж, верхейн рофлер, фенфир топ мж города, буйко (не ебу кто)ну это мафиозный деф ващета, ничо не заяснять за своих кандидатов и оратьА АРГУМЕНТЫ А ФАКТЫ АТА-ТАвскрытие гриззли вообще ни о чем, конфа вместо ебнуть чекера идет убивать рандом таргетдада я верю ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #843 25 марта 2016 то есть в хикару кинули: гризли актив, я мж, верхейн рофлер, фенфир топ мж города, буйко (не ебу кто)ну это ты хорошо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 25 марта 2016 у варо 3 поста за 1 деньнету молниидают салоя не буду в это игратькстати помню такую ситуацию вроде там силный срач был че то припоминаюНе вижу смысла играть в игру, где можно написать 3 поносных поста за 1 день, и не словить молнию. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #845 25 марта 2016 если чо проверять сравнение пока не хочупотомуш думаю там два мжа PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #846 25 марта 2016 кстати 5 в профиль маньяку надо не забыть ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #847 25 марта 2016 слышь хекан вскройся уже по человеческидеф дефом конечно, но внезапно из похуиста рофлера в первый день, который стоит на гсч но которому похуй, ты превращается в топ дефера, который явно намерен успешно подефаться и остаться в игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 25 марта 2016 Кароч я пока ток в безголосовой гате вижу мафиюи не играю с волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 25 марта 2016 если хикара мафия, то ее бы сейвили через меня так как я мж, то есть те кто голосвали в меня (мж) наврядли мафия, мб один да есть ну похуй пока тогда логично, чтобыы мафии было похуй в кого кидать и она рофлела и делала гсч вот проста каждый подумайте о произошло на прошлом дневном, шо если я мафия, шо если хикара мафия, роли гризли\дарка вы знаете Я ДУМАЮ У ВАС ЕТА ПАЛУЧИЦАо каких сейвах в вероятном времени речь если было гсч и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #850 25 марта 2016 про гату норм заяснили, терпомаф это абсолютно точно ее стильно там может быть и мж изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #851 25 марта 2016 Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #852 25 марта 2016 Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе. :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #853 25 марта 2016 Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе.а если он актив который вскрыться не может Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #854 25 марта 2016 Изи птс Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе.а если он актив который вскрыться не может30% погрешности терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #856 25 марта 2016 верю тока пандаку карочпро гату он хорошо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #857 25 марта 2016 варян думает ааххахах ща наебу лошков как в старикеа тут нанахуй фенфир нежданчик подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #858 25 марта 2016 если он актив то ведущий пидар и не заменил актива с 0 постамину или не дал молнию и не разыграл роль среди мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #859 25 марта 2016 Изи птс Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе.а если он актив который вскрыться не может30% погрешности терпимоесли ты его чекал так и скажитут сразу минус 2 мафии будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #860 25 марта 2016 Изи птс Можно Варо на дневном, если он черный, то мы крутые МЖ, раскрыли топ ход мафии.Если МЖ, то слили инактива с 3мя постами и который в сайленсе.а если он актив который вскрыться не может30% погрешности терпимоесли ты его чекал так и скажитут сразу минус 2 мафии будетминус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение